Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 706 из 1365 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 27285
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Ольчик,выздоравливай поскорее!!

А у меня ваще нет ничего!Пока не покупаю,т.к. некот. знакомые сказали что отдадут нам кое-какое приданное...Одни коляску и кроватку сказали не покупать, другие что соберут нам вещичка(что много нового осталось от малого)... вот сижу..и жду! А напомнить неудобно
    После 30й недельки спрошу, если не-то начну покупки делать)А руки чешутся, да и вы тут дразнитесь
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #14102
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ceylan берешь шоколадку и/или 20 грн и сейчас идешь в поликлинику ближайшую. Объясняешь ситуацию, тебе там делают справку задним числом, скажем июлем этого года. Тогда на момент родов она еще будет действительна.
    Я вообще делала флюшку в прошедшем году дважды с разницей в 2 месяца (в конце апреля и начале июня). И, конечно, делать в апреле ее опять?.. Третий раз за год...
    Послала мужа в жд больницу, где делала последний раз. Он восстановил мою июньскую выписку за 5 минут. Так что я теперь спокойна.

Тем более в свете того, что по ходу в ЖК потеряли мою карточку ) отдали ее куда-то там на оформление справки ВКК для росписи и теперь не могут найти))) так что я по-прежнему незамужняя, а теперь еще вроде как официально

небеременная. я фигею с этих организаций))))
    Спасибо!!!! Попробую!

3. Вверх #14103
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Свекровь конечно слишком вмешалась, по старайся забыть об этом! У меня так родители все время стараются нас от чего -то от говорить. Поэтому я уже не рассказывают а как выглядит кровать-манеж?
    вот как наш выглядит:

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    не обращай внимания) моя тоже иногда рискнет мне ,что то сказать...ответ у меня один...я сама знаю как лучше!!! у Вас была возможность выбирать и решать как воспитывать аж 2 раза...

хотя мужа таки накрутила,чтоб заранее не покупали ничего,я их обоих послала подальше (я сейчас как никогда резкая,и она мне не рескует особо ничего говорить) так я сама все втихаря купила...нехватало,чтоб они напару все покупали пока я в роддоме была...
    Мне она как раз ни слова не говорит,а вот мужа очень сильно достает,даже когда ничего не говорит по внешнему виду уже видно недовольство. Он все в себе держит,но очень из-за этого переживает,все-таки это его мама! Я просто за него переживаю,неужели она не видит,что давит на него,почем зря!

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Свекровь конечно супер!))) но ты не накручивайся чем больше будешь думать об этом, тем больше будешь нервничать. Я после лекции о том, как дорого и дт попросила мужа вообще ничего не рассказывать. Не за ее же деньги вы кровать брали? Не рассказываю, не спрашиваю совета, не даю повода для высказывания своего мнения.
    Наши родители решили,что раз мужа отец дарит нам коляску(за свои деньги покупает),то они на половину оплачивают нам спальное место ребенка. По цене получается впринципе одинаково!

4. Вверх #14104
    Постоялец форума
    Пенелопушка не расстраивайся! я еще думаю. где ты потерялась! мы как раз тоже сегодня свекровей вспоминали )) и мам с их вмешательством/ невмешательством )) так что у всех все похожее ))
    а на лекции было очень много людей - еще кого-то просто некуда было бы посадить. Майя и так стояла без стула посредине, чтобы всех охватить.
    Лекция содержательная, но 4 часа - мой мозг переваривал уже сложновато. Тем, кто не был. очень полезно будет увидеть-услышать. и постараться хотя бы 10-ю часть запомнить
    многие фоткали / снимали на видео, это тоже очень удобно .
    в основном рассматривали позы для кормления, правильно положение мамы и малыша, немного коснулись питания, прививок.
    Александра Сергеевна

5. Вверх #14105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    вот как наш выглядит:

Мне она как раз ни слова не говорит,а вот мужа очень сильно достает,даже когда ничего не говорит по внешнему виду уже видно недовольство. Он все в себе держит,но очень из-за этого переживает,все-таки это его мама! Я просто за него переживаю,неужели она не видит,что давит на него,почем зря!

Наши родители решили,что раз мужа отец дарит нам коляску(за свои деньги покупает),то они на половину оплачивают нам спальное место ребенка. По цене получается впринципе одинаково!
    Я тоже хочу такой манежик для всяких переездов купить. Ты бы не могла подробней рассказать какой он по габаритам в сложеном состоянии и вес.

6. Вверх #14106
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    С возвращением)))Как вы с малышом?
    Спасибо большое ,мы хорошо) выросли и теперь время вообще лететь стало капец (как вы?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Вот только переживаю,что заранее нельзя,как думаете?
    Да, было такое убеждение в прежние годы и частично, оно живо до сих пор.
    Но лишь частично. Если сами гинекологи в консультациях рекомендуют собрать вещи в роддом до 30-ой недели (а ведь там в списке и вещи для ребенка тоже), то хочешь не хочешь, а это суеверие будет постепенно разрушаться.

Тем более, оно не то чтоб такое уж распространенное и такое уж древнее.
    Вот в других странах есть иная вера: если родители и родня не купили до 7 месяцев ребенку вещей, значит они его не ждут (это, кажется, в Италии, но могу сбрехать).
    Или в Индии к примеру, есть специальные ритуалы, когда к беременной женщине приходит родня, дарить подарки и делать пожелания ребенку...

А наши предки?
    Разве женщины не делали игрушки и не готовили вещи для будущего малыша?

Т.е. лично мне кажется, это суеверие (не покупать заранее вещей) каким-то искусственным, вызванным определенным жизненным укладом. Например, мама мужа рассказывала мне, что в то время, когда она рожала, нельзя было пеленки купить без выписки с роддома о том, что она в самом деле родила. Т.е. заранее она ничего купить не могла при всем желании...

В общем, есть суеверия, к которым я согласна на всякий случай прислушаться, особенно если вижу, что они распространены повсеместно и не несколько десятков лет, а очень и очень давно. А есть что-то временное и отличающиеся в разных регионах. Таким у меня доверия не много (хотя моя мама, узнав, что я покупаю малышке вещи, застонала:"Зааачееем?!!")

8. Вверх #14108
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи о себе))
    Мы уже тоже почти все для малыша купили) и в роддом пакаваны собрала) теперь ездим к врачу каждые две недельки ибо время приближается)))))))да и мне как то тяжко становится ) ушла в декрет и дома скукотища )

9. Вверх #14109
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Майя на лекции подробно объяснила,что ничего в этом страшного нет,да и теберкулеза в Одессе полно,да и БЦЖ надо делать удостоверясь,что не дай бог у родителей ничего нет!!!
    Майя подробно объяснила, что по-возможности этого бы стоило избежать
    Но если возможности нет, то паниковать тоже смысла не имеет.

Я так поняла...

10. Вверх #14110
    Частый гость Аватар для marquise
    А Майя говорила что-то о накладках для кормления? Я прошлый раз использовала, мне так понравилось, совсем не больно и видно есть молочко или нет

11. Вверх #14111
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Пенелопушка не расстраивайся! я еще думаю. где ты потерялась! мы как раз тоже сегодня свекровей вспоминали )) и мам с их вмешательством/ невмешательством )) так что у всех все похожее ))
    а на лекции было очень много людей - еще кого-то просто некуда было бы посадить. Майя и так стояла без стула посредине, чтобы всех охватить.
    Лекция содержательная, но 4 часа - мой мозг переваривал уже сложновато. Тем, кто не был. очень полезно будет увидеть-услышать. и постараться хотя бы 10-ю часть запомнить
    многие фоткали / снимали на видео, это тоже очень удобно .
    в основном рассматривали позы для кормления, правильно положение мамы и малыша, немного коснулись питания, прививок.
    Здорово,что так лекция у вас позитивненько прошла!!!
    А мы в понедельник запишемся в Антошку,рожать будем в областном,там за грудное с первого момента,надеюсь знаний хватит)))

12. Вверх #14112
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такой манежик для всяких переездов купить. Ты бы не могла подробней рассказать какой он по габаритам в сложеном состоянии и вес.
    Вот на этом сайтике все очень подробненько) http://baby-ko.com.ua/products/15537
    Завтра мы его уже дома разложим и все-все рассмотрим))) мне он кажется намного больше,чем написано. Очень много функций и все полезно!)

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ,мы хорошо) выросли и теперь время вообще лететь стало капец (как вы?
    Как здорово,что у вас все хорошо!!!!! Время летит оооочень быстро,скоро малышастики появляться станут)

13. Вверх #14113
    Частый гость
    Вот на этом сайтике все очень подробненько) http://baby-ko.com.ua/products/15537
    Завтра мы его уже дома разложим и все-все рассмотрим))) мне он кажется намного больше,чем написано. Очень много функций и все полезно!)

Как здорово,что у вас все хорошо!!!!! Время летит оооочень быстро,скоро малышастики появляться станут)
    спасибо)

14. Вверх #14114
    Постоялец форума
    Девочки,вот я зашла на сайт"антошки" и вычитала занимательную штуку...что при постановке на учет в любой консультации города нам должны дать три купона скидочныхна покупку: напримербутылочек -10%, радионяни -150 гр и на что то еще.скажите,вам хоть кому то давали купоны или они их там себе просто для своих берегут?мне лично даже и не предлагали!

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я зашла на сайт"антошки" и вычитала занимательную штуку...что при постановке на учет в любой консультации города нам должны дать три купона скидочныхна покупку: напримербутылочек -10%, радионяни -150 гр и на что то еще.скажите,вам хоть кому то давали купоны или они их там себе просто для своих берегут?мне лично даже и не предлагали!
    Доброе утро!
    Купоны какие-то есть в обменке,но я не помню на что,потому что мне не надо..
    Не так уж и плохо тут в роддоме,замечательный персонал,все внимательные,палата шикарная, как по мне,бывают отели хуже,чем палаты в РД,но конечно не так дешево,моя двушка 150 грн сутки!кстати,батареи отключили мы в палате,окошко открыли и замечательная комфортная температура в комнате,в другой палате трешке лежит девочка из зимних,которой уже вот вот..у них потеснее конечно и менее комфортно,так что буду скоро навещать подругу с малышом)))Вчера ходила на УЗИ к Паненко,хотел сделать фотку 3d,а мой масянчик спрятался ручками((
    Всем хорошего дня

16. Вверх #14116
    Уго))))) первый раз вообще про такое слышу ))а по поводу антошки там такие накруты спасут ли кого то эти купоны)))

17. Вверх #14117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    А Майя говорила что-то о накладках для кормления? Я прошлый раз использовала, мне так понравилось, совсем не больно и видно есть молочко или нет
    как я поняла - не очень она их любит. ни прокладки в бюстгалтер, ни накладки для кормления
    Здорово,что так лекция у вас позитивненько прошла!!!
    А мы в понедельник запишемся в Антошку,рожать будем в областном,там за грудное с первого момента,надеюсь знаний хватит)))
    ты у Агеевой решила?
    Александра Сергеевна

18. Вверх #14118
    Частый гость Аватар для Mary7
    Всем пузикам доброго воскресного утра!!!
    Вот, только что заглянула к себе в обменную карту и нашла эти скидочные купоны, они действуют в Антошке и в Метро, а ещё в самом начале есть 3 купона с 10% скидкой в Синево. ))

19. Вверх #14119
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики ,всем доброе утро и отличного настроения!!!
    Пенелопушка, хорошая кроватка- манеж.У меня родственники такую покупали, правда на дачу, но она очень хорошая. Главное,чтобы вам нравилось и малышке комфортно было, тем более вы сами ее покупали и это ваш выбор.
    Love is all we need

20. Вверх #14120
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мы тоже уже начали скупаться, заказала в Германии постель, вчера кроватку и комод, вот определяюсь с матрацом. Пару человечков уже купила.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 706 из 1365 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя