|
таки вывода после первого случая сделано не было...
Если всё было как написали - сочувствую. А стоимость должна возлагаться на хозяина магазина, коим, видимо, является уважаемый юзер Hello-pc, т.к. в магазине должно быть минимум два продавца. Или охранник, как вариант.
Выложите в контакте фото и видео и разошлите всем друзьям на стенки, кто-то из его знакомых увидит и всё найдется, лицо узнаваемое, пацану лет 14-15, школьник, ну максимум 1 курс, но врядли, сидит в инете много. Глаза опухшие. Удачи в поиске. Таких надо наказывать.
тут тема для апанья напоминания и рекламы магазина Hello-pcТаких надо наказывать.
а наказали уже давно продавца ....который и не виноват
Продавец виноват, я работал в похожем магазине и были случаи когда остаешся один а в магазине куча народу, но так тупо стоять спиной и не заметить как зашел человек и чтото взял, и ладно чтото мелкое но тут простите ноут 15 дюймов который спрятать еще нужно. Плюс начальство идиоты если оставляют територию стафф онли без преград
Все виды неприязни ко мне прошу проявлять в суицидальном порядке...
Пацан чеоткий просто, я к себе домой так не захожу ) Сработал отлично. Реклама и апы отобьют стоимость нота.
А ведь продавец увидел, что подозреваемый вышел из комнатки, но так как ничего у него в руках не увидел, то не остановил, хотя мог. Конечно возмещение должно быть на хозяине, а не продавце. Задача продавца - продавать, а не охранять.
Был бы магаз с телефонами он бы полные карманы набил и вышел.
Все виды неприязни ко мне прошу проявлять в суицидальном порядке...
А толку останавливать?Задерживать и досматривать подозрительного клиента не имеет права даже охрана,а что требовать от продавца?Мое мнение-виновато руководство-экономит на персонале,охране,вот даже лишнюю дверь поставить-и то денег зажали.А потом кто-то работает без з/п.Явно зарплата в конвертах и никакого оф.оформления.Не ходите,ребята,работать к таким жадным хозяевам-уважайте себя и свой труд!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Одно из двух: мальчик сидя за ноутом - в контр страйк рубит, или на радиорынок сдал.
Хотя что тут говорить - не пойман, не вор.
Никчемный разговор, который толку не принес...
vk.com/helloodua . Тел: (048) 787-68-07, (0482) 379-154, (048) 787-52-44
как непринес))0 рекламммммммммммммааааа минимум![]()
Социальные закладки