|
[QUOTE=*Jasmine*;44786726
Да, нам, по второму и третьему разу, уже легчеКроватки и коляски уже есть..
![/QUOTE]у меня ничего нет,в прошлом году даже игрушки все развивающие отдала,а было этого добра больше трех мешков
Всем привет!
Я хоть и второго малыша жду, всеравно все новое будет...и коляска и кроватка. Я продаю в хорошем состоянии обычно чтобы доплатить немного и купить новое....кроватка наша точно уже еще один круг не потянет.
Снежечка, какие вы красивые...прелесть!
Я тоже думаю в чем выписываться малышу. Эх ТАК интересно ну кто же в пузике у меня! Прямо распирает! Еще 2 недельки потерпеть.
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 09.01.2014 в 16:19.
Малая у меня либо в бодике была либо голяком. Лето жаркое было. Себе в смысле??в роддом???или на выписку???в роддоме в ночнухе. Хотя мне не комфортно было,я в футболке и трикотажной юбочке ходила. На выписку платьичко
Из роддома малую в бодике и пеленочке забирала,ребенку в машине сняла.
Кстати шапочку кроме выписки ни разу не одевала. Как по мне абсолютно бессполезная вещь для лета. и ещще царапки,она их снимала,в роддом муж принес ножнички я сразу ногтики подстригла. Хотя там запрещают это делать!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Сегодня была на втором плановом в Гамете (у Долгушиной), у нас будет мальчик))) весим мы 336 грамм, ЧСС 143 удара, сказала, что развит ребеночек по срокам)
Девочки, что вам от гипертонуса назначают? Мой врач только в понедельник будет, а надо чем-то снимать
Социальные закладки