Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2122
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Налоги может и платят в другой стране, но срут-то в этой. Вот за это пусть и доплачивают. Все по честному.
    Я еще понимаю если бы сам платил, а то только бла-бла-бла...
    А тем временем: "Українці шукають кращого життя за кордоном і їдуть з рідної країни. Так, за 2013 рік емігрантів, які виїхали з території України, побільшало більше, ніж вдвічі – на 157%, у порівнянні з даними 2012 року." Вот и допридумывают налогов пока не останутся тут только те, кто не может ни переехать, ни работать.Может это такой план нас всех отсюда выкурить?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #1582
    User banned
    Налоги может и платят в другой стране, но срут-то в этой. Вот за это пусть и доплачивают. Все по честному.
    Я плачУ за то, что здесь сру: покупаю туалетную бумагу и оплачиваю вывоз бытовых отходов, а также водоотведение сточных и фекальных вод. Причем, оплачиваю водоотведение по тарифу ЗА ГОД, а сру "здесь" 2-3 месяца через 6. Так что такие как ты граждане, срущие за меня пока я сру в море, мне еще должны доплачивать компенсацию, за 6 просратых месяцев.
    Все по-честному.
    Так что не надо "blah-blah-blah" - что кто и кому должен!
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 05.01.2014 в 13:00.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    RAMMSTEIN
    Не обращай на него внимания. Там по нику всё понятно. Может, ему под ёлку новогоднюю кто-то насрал. А может, он какому-то боцману рогов наставил, а тот приехал и личико ему подрихтовал под новый год. Вот и злится он теперь.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Jaena20
    а иностранец,который приехал со своей зарплатой и с другой страны,планирующий пожить нн-ое количество месяцев,тоже должен налог платить?бо сере)))))

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Дык а какой налог у нас звучит: налог за то что "срут-то"? Они достаточно за что в этой стране платят! И кстати в отличие от очень многих, тех кто занимает не малые должности, не имеют долгов за комуналку. Это я знаю по нашему дому. Как не судья так прокурор, у бедных денег не хватает оплатить, наверное как раз из-за "бессовестных" моряков не заплативших.
    И хватит чужие деньги считать!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #1586
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    мда.. в стране хорошо никогда не будет.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #1587
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    мда.. в стране хорошо никогда не будет.
    Не будет никогда, пока вместо снисходительного "делай как я сказал" , не начнется "делай как я".
    В стране прокуроров/судей-взяточников и попов-чревоугодников, дураков "начни с себя, работяга" не будет.
    Только личным примером и только сверху.
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #1588
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не будет никогда, пока вместо снисходительного "делай как я сказал" , не начнется "делай как я".
    В стране прокуроров/судей-взяточников и попов-чревоугодников, дураков "начни с себя, работяга" не будет.
    Только личным примером и только сверху.
    Вы сами себе противоречите.

ну да ладно.

9. Вверх #1589
    Вы сами себе противоречите.

ну да ладно.
    В чем ?
    В том , что чиновники - прислуга налогоплательщика в 21 веке, а феодальные общества обречены быть уничтоженными ?
    Изменения возможны только сверху, если их не будет, при чем личным примером - страна либо сгорит в пламени гуманитарных бомбардировок, либо общество настолько оторвется от цивилизации, что само себя уничтожит.

10. Вверх #1590
    В чем ?
    В том , что чиновники - прислуга налогоплательщика в 21 веке, а феодальные общества обречены быть уничтоженными ?
    Изменения возможны только сверху, если их не будет, при чем личным примером - страна либо сгорит в пламени гуманитарных бомбардировок, либо общество настолько оторвется от цивилизации, что само себя уничтожит.
    отображение власти это отображение народа.
    так что начинать надо именно с себя

11. Вверх #1591
    отображение власти это отображение народа.
    так что начинать надо именно с себя
    Такое мнение тоже имеет место быть.
    Дискуссия невозможна в принципе, равно как и консенсус, между убежденными сторонниками вашей и моей позиции. Это вопрос безусловной убежденности.

12. Вверх #1592
    Такое мнение тоже имеет место быть.
    Дискуссия невозможна в принципе, равно как и консенсус, между убежденными сторонниками вашей и моей позиции. Это вопрос безусловной убежденности.
    Совершенно точно. Дискуссия невозможна. Потому что любой чиновник, любой депутат поклянётся, что честно уплатил все налоги со своей зарплаты в 3000 гривен и в доказательство представит налоговую декларацию.

13. Вверх #1593
    Вот попалась статья в тему:
    Украинский капитан просит греческий суд: "Верните в тюрьму!"
    ..................

Вы спросите: а что же украинский МИД? В украинском посольстве в Греции Петру заявили, что его вопросом занимаются. Но как - неизвестно. По словам Петра, дипломаты ему сказали: получил свободу - живи. Пусть жена помогает.

Супруга Петра, Наталья Борисовна, в свою очередь уже обила пороги всех инстанций. Но помощи так и не дождалась.

- Я писала президенту, писала много жалоб в МИД, но пока результата нет. Все мне только и говорят, его должны вернуть административной депортацией. Мол, этим обязана заниматься местная полиция. В Министерстве юстиции вовсе заявили, что после досрочного освобождения Петю должны были выслать из страны в течение 10 дней. Но все что-то говорят, а мой муж страдает. Помогите!
    Полностью здесь
    Капитан работал в украинской судоходной компании, вполне возможно, что был оформлен официально и платил налоги родному государству. В итоге оказался в такой вот ситуации. Кстати, остальным членам экипажа по возвращении зарплата выплачена не была.
    СЕРГЕЙ НАДЬ, член экипажа судна «Генерал Аршинцев»:

«Приехав домой, мы обратились к нашим работодателям: как же так, полгода отработали, год отсидели, получили за 1 месяц зарплату. На что вроде как нам были обещания какие-то, вот уже 7 месяцев как я уже дома – и никаких действий с их стороны».

МАКСИМ ВОЛКОВ, член экипажа судна «Генерал Аршинцев»:

«Ни мне, ни моей семье зарплата не была выплачена, сколько мы не обращались, везде нам отписки дают. Такое ощущение, что у нас нет защиты ни моряков, никого».

ЛЮБОВЬ КИЯНОВА, представитель Севастопольского комитета по защите прав человека:

«Севастопольские предприятия «Штильсевсервис» и ОО «Севморшиппинг» отказываются платить».

В ответе Севастопольской прокуратуры – отказ в возбуждении уголовного дела по причине отсутствия состава преступления. И пояснение, что решать свои вопросы моряки могут в суде. Однако в суд люди обращаться не хотят – уверены, что разбирательство займет долгие годы.

ЛЮБОВЬ КИЯНОВА, представитель Севастопольского комитета по защите прав человека:

«В настоящее время в прокуратуре лежит заявление экипажа, его направила генпрокуратура, но действий никаких не происходит. Поэтому мы обращаемся к генеральному прокурору взять под контроль это дело и помочь морякам компенсировать убытки».
    Получается так: когда моряки работают, имеют доход, государству они должны платить налоги. Я думаю, что как раз эти моряки налоги платили. Как только люди попадают в тяжёлую ситуацию, государство от них отворачивается.
    Может быть это- одна из причин, по которой они не хотят ничего платить родному государству?

14. Вверх #1594
    Государство так относится ко всем украинцам. Всех поставили бумажками проголосованными в Зраде вне закона и при чем давно. Так удобно. Удивляет, что народ все прекрасно понимает, но вместо того, чтоб как моряки задать вопрос : А куда и за что собственно вы просите заплатить денежку?, начинают демагогию о том, что такие вопросы задавать нельзя, а надо просто выполнять все, что попросют оттудова. Интересно, если "тама" скажут всем пойти и прыгнуть с 16 этажа, тоже все пойдут?

15. Вверх #1595
    удивляет другое, почему все удивляются что так плохо живем, если никто не хочет платить налоги)
    даже минимальные))))

16. Вверх #1596
    Не надо ля-ля, что никто тут не платит налоги. моряки платят в стране где работу им дали, а мы платим налоги в Украине где смогли найти работу. И не рассказывайте что в доходной части бюджета ноль так как никто не платит, лучше расскажите, куда эти деньги деваются, но явно не на инфраструктуру о которой Муратов "печется"

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля, что никто тут не платит налоги.
    Так речь о том, что никто не хочет платить, а не никто не платит (менее 1% моряков таки платит по заявлениям самих госслужащих). Почувствуйте разницу.
    Одни не понимают зачем платить налоги, другие не понимают как взять налоги.
    Моряки так и продолжают не платить, а обладминистрация так и продолжает покушаться
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #1598
    Ну, если брать чисто с точки зрения выгоды, то при наличии адекватного распределения ресурсов я полагаю мне было бы выгодно платить налоги. Скажем сама я дороги не постелю, а гуртом скинувшись, при наличии реального менеджера, к которому стекаются финансы, дороги привести в порядок вполне разумно. У нас в доме нормальный управляющий и никогда у меня не возникает даже тени вопроса если на собрании решаем вопрос о необходимости дополнительных оплат. Я вижу результат после оплаты. С математикой дружу и пересчитать суммы тоже могу. Меня просто реально расстраивает позиция людей, когда вместо объективности просто склоки устраивают. Полагаю и моряки не были бы против платить если бы понимали за что. Но для этого как минимум не покушаться надо, а предложить конкретику и не просто предложить, а выполнить обоюдно договоренности.

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Полагаю и моряки не были бы против платить если бы понимали за что. Но для этого как минимум не покушаться надо, а предложить конкретику и не просто предложить, а выполнить обоюдно договоренности.
    Ну, например отчислять энный % в ПРОФСОЮЗ...наверно понятно почему с заглавных букв??? % в страховую-медицинскую компанию, не в ту которую предложил крюинг, а в ТУ, которая действует даже в нашей убогой стране и для всей семьи...у нашей семьи есть страховка, но её принимают только в одной клинике в украине...во всем мире она(мед.страховка) котируется везде, а у нас нет... Я, люблю Украину...и любовь у нас взаимная..чисто потребительская...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Пардонте муа...Ой ли...за то что СРУТ, платят по количеству прописанных в квартире(доме), это коммунальные услуги..ага... и мы за это платим не по факту а по количеству прописанных людей, как и за вывоз мусора и уборка придомовой территории ...и пока, как тут написали "срут в море" за них родственники платят как будто они вам срут на берегу...если тебя так беспокоит тема "говна" может к психологу сходить???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 80 из 107 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права