Сообщение от akcept Да?) А у тебя? Ты смеешься?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от akcept Да?) А у тебя? у меня дочка и сын)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Тополек Хи) я в той номинации уже давно свой голос отдала безвозвратно и с удовольствием))) Больно не было?) ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:40 ---------- Сообщение от LO_LO Ты смеешься? Над чем?
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от akcept Да?) А у тебя? а у неё лысый муж, меньше 37 знатный кабан такой, беспощадный, ищущий разницу между G11 и G12. Страшный человек ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:41 ---------- Сообщение от Де Виль у меня дочка и сын) врёт
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Кац а у неё лысый муж, меньше 37 знатный кабан такой, беспощадный, ищущий разницу между G11 и G12. Страшный человек G11 и G12 это что,извините?
Сообщение от akcept Больно не было?) ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:40 ---------- Над чем? Она и фотки выставляла деток Девочка и мальчик. Голубоглазки
Сообщение от Кац а у неё лысый муж, меньше 37 знатный кабан такой, беспощадный, ищущий разницу между G11 и G12. Страшный человек ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:41 ---------- врёт ну извини, забыла akcept, у меня дочка, сын и Кац еще
Сообщение от Кац а у неё лысый муж, меньше 37 знатный кабан такой, беспощадный, ищущий разницу между G11 и G12. Страшный человек ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:41 ---------- врёт И она врет? Как жить?
Сообщение от akcept G11 и G12 это что,извините? не заморачивайся)) ничего важного)
Сообщение от LO_LO Она и фотки выставляла деток Девочка и мальчик. Голубоглазки Не видел
ну что, по сладенькому на ночь? )
Сообщение от LO_LO И она врет? Как жить? вот кому ты веришь? ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:44 ---------- Сообщение от akcept Не видел вот такие
Сообщение от Де Виль вот кому ты веришь? И он врет!!!?) Санта, неси торт.....
Сообщение от V_efire ну что, по сладенькому на ночь? ) я уже больше не могу) меня малый конфетами пытался сегодня кормить. После рейда по бабушкам-дедушкам у него этих конфет... капец сколько ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:45 ---------- Сообщение от LO_LO И он врет!!!?) Санта, неси торт..... все врут (с)
Сообщение от Де Виль вот кому ты веришь? ... скажи ещё, что твой муж не летает, причём не во сне ps изувер, неЩастных деток запихнула в плацкарту и на море отправила
Сообщение от Де Виль ну извини, забыла akcept, у меня дочка, сын и Кац еще Понятно) Непонятно другое. Гугль на G11 выдал винтовку,а на G12-фотоаппарат Кэнон. Разница колос сальная))))
Сообщение от Кац скажи ещё, что твой муж не летает, причём не во сне ps изувер, неЩастных деток запихнула в плацкарту и на море отправила почему ты про моего мужа знаешь больше, чем я?))) Никуда я их не пихала)) они сами
Сообщение от Де Виль вот такие а что за сетка? это у них кровать такая?
Сообщение от akcept Понятно) Непонятно другое. Гугль на G11 выдал винтовку,а на G12-фотоаппарат Кэнон. Разница колос сальная)))) )))))))))))) вот видишь, а мой муж между ними разницу ищет)) ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:50 ---------- Сообщение от Dmitry124 а что за сетка? это у них кровать такая? от уже верхняя полка в купе поезда Одесса-Ужгород
Добрый вечер! С Рождеством!!! Мира, добра и любви всем!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки