Всем огромное спасибо за советыБудем думать...
Подскажите тогда пожалуйтса котёл цена/качество
| ||
Всем огромное спасибо за советыБудем думать...
Подскажите тогда пожалуйтса котёл цена/качество
Последний раз редактировалось INOVATIO; 23.02.2009 в 23:17.
ребята,подскажите мастера по газовым колонкам,пожалуйста.
Предложили мне сегодня китайский котёл(фирму не помню), но там поджиг стоит итальянский, мембрана(или как там) тоже италия, бачёк немецкий, и главное стоимость 550 у.е. Что Вы думаете по поводу китайцев? Мож сталкивались?
Китайский производитель экономит на всём. Все детали изготовляются с максимальной зкономией металла или, где только можно, они могут изготавливать детали не из латуни, а из силумина. Уменьшают толщину изделий. (В эпицентре сейчас продают три смесителя за 190грн. Возьмите их в руки и вы всё поймёте. Очереди нет, нормальный смеситель один стоит от 300грн.) Вот и решайте, какой котёл надёжнее, есть ли сервис и представительство хотя бы в Киеве или в другом крупном городе. В Одессе пока невстречал. Итальянец средний можно взять за 750$ а хороший немец 940$. Дерзайте!!!
мастер с газового участка сегодня за ремонт колонки взял 231 грн.по прейскуранту.Я в шоке.Причина поломки-засорилась всяким,извините,г...нецом.Штрих просто кисточкой помахал.Вывод:В газовый участок ходить не буду.Взяла у него тел,он сам говорит,так дешевле.
Для
Minola1 , да мі и сами можем спроектировать и смонтировать и не только квартирі и коттеджи.
Котел, по-моему, Expert называется, вроде ниче так, попробуйте взглянуть на него без обшивки. посмотрите других производителей и тоже без обшивки. Попробуйте на другие форумы залезть.
Beretta Ciao - 420 евро(554дол) на сегодня. Возится из Италии (не венгрия, и т.д.).
Можете ознакомиться с небольшим перечнем и ценами.
http://www.teploved.com.ua/index.php?show_price=yes
Вот что я откопал сейчас:
Котел бездымоходный газовый двухконтурный "Гелиос" Премиум А-30-ТТ 3818 грн.
- Головченко Александр Дата добавления: 16 September 2008 г.
По отоплению -работает нормально. А вот с горячей водой проблема!!!!! Нет модуляции пламени! В душе мыться невозможно!!!!!
Рейтинг: [2 из 5 звезд!]
http://www.teplahata.com/product_rev...7c8fed498df2c4
Котел газовый Ferroli DOMIproject F 24 5302 грн.
- Guest Дата добавления: 04 December 2008 г.
Котел неплохой но.... Постоянно дохнет плата. Ремонту не подлежит.
Замена 150 бакинских как минимум. Вот так.
Рейтинг: [1 из 5 звезд!]
http://www.teplahata.com/product_reviews_info.php?products_id=308&reviews_id=53
год назад полетело агв,поставили двухконтурный котёл беретта,красота!!!!!один минус летом на горячую воду выставляешь самый минимум все равно вода горячущая!!!и вопрос может не по теме, так как котёл теперь на стене а не на полу ну и горячая вода появилась надо сделать проэкт по новому!!!!кто знает кто этим занимается и какой на это тариф????
Предлагают дымоходный котел Vissman 24 WH1B по хорошей цене.
Кто знает про этот котел? Стоит брать?
TO GODзилла-и какова сейчас цена вопроса -спроектировать и смонтировать в 3-х.ком чешке.и что уважаемые мастера реально могут посоветовать как можно отказаться от центрального отопления.слово -НЕВОЗМОЖНО- в Одессе как то режет слух.В соседней ветке по этому вопросу написана одна вода-т.е. ничего.
Делал такую вещь в одном доме в двух квартирах(одна 3-х,другая 5-ти комнатная) на фрунзе в прошлом году.Хозяева сами делали разрешения(обходилось в р-не 1.5 тыс у е)+за работу в пределах1.5 тыс у.е.(без газа)+материал(от кошелька заказчика все зависит).Разрешение на оборудование автономного отопления получить трудно,но можно.Наши власти всячески этому противятся.Знаю точно-затраты на всё переоборудование окупятся через5-6 лет,но зато всю оставшуюся жизнь будете жить в полном комфорте.
Если сильно надо могу узнать после 9 марта возможность получения разрешения и теперешние расценки за это дело.
Да забыл сказать,что в этих квартирах был сделан ещё тёплый пол
Последний раз редактировалось elja1; 07.03.2009 в 17:44.
Очень надо.спасибо за информацию.
Социальные закладки