|
Девочки, в этом году я в очередной раз убедилась, что здоровье это самое главное!!!!!!!!!!! Пусть это здоровье будет у нас, наших детей и родителей) С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
И я отмечусь)))Приветик мои дорогулечки!!!!100 лет не заходила))))вся в работе..
поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!Пусть все мечты исполнятся и ангел -хранитель оберегает ваши семьи!!!!![]()
девочки, мамули героини!!!! все поздравляю!!!!
желаю всем счастья, успехов, отдыха и расширения всех возможностей!!!!
С новым 2014 годом!!!!!!!
мы, конечно, отмечаем!!! елка стоит, стол накрыт, дом убран, все в сборе, ждем салюта!!! ура ура ура!!
А у нас супер новый год - без света с 18 часов и уже вряд ли сделают. Причем света нет пофазно т.е. по 1 квартире на этаже. Мы уже и поели при свечах и танцуем под радио на мобиле и пофоталисьВот с мобилы поздравляю всех с новым годом. Счастья всем
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
моя доця сказала,что это не правильный Новый год,т.к. нет снега...а она хотела в снежки поиграть...и салюты ей не нравятся))))
С Новым годом! У детей куча эмоций. Сашка уже второй раз просыпается, лунатик наш. Женька взахлеб хвасталась по телефону собакой и конструктором. Собачку утащила спать: это мне дед мороз подарил.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
С новым годом вас девченки мамулички!!!!!! Желаю крепкого здоровья всем, особенно деткам!!!! Пусть все будут счастливы у новом году!!!
Да, повезло вам... я думала вы ушли, видела, что на кухне были приготовления, а потом смотрю темно в квартире)))) Только, когда салют во дворе был, то Настюху в окне видели))))
А у нас пижам-пати была))) мы в 21.00 поужинали, переоделись в пижамы и смотрели телек))) Малая уснула почти в час ночи, а в 8.00 уже как штык на ногах))))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.01.2014 в 09:31.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Поздравляю всех вас, девули-мамули, с Новым Годом! Пусть он принесет только удачу, семейное и финансовое благополучие, ну и здоровья вам и вашим семьям!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ТО НЕ Нася наверное была)) она в 10 уже спала и хорошо что не проснулась от этих бабахов. А то она боться очень этого (
Идиотизм конечно. Но у вас хоть дажи со светом НГ встретить. А у нас ... с 18 часов свет не сделать. Аварийка приезжала, но сказали тут Южной РЭС дело. А те забили на все. Если бы весь дом был в отключке может и сделали бы, а пофазно им видать не так срочно было. И хорошо у нас планов особых не было, все было приготовлено, только разве что телека не хватало. А у других наверняка побольше планы на встречу НГ были.
по печальной теме разводов хотела вставится - тут каждому своё конечно, у каждой своя ситуация, своё мат. положение, свои зависимости, своё чувство собственного достоинства. Кому то важнее быть "не одной" но быть обложеной регулярно матами, и не дай Бог ощутить на себе мужскую силу...зато "не одна", и ничего что он пьет, бьет, зато у детей есть отец (бред, но ведь и такое бывает ((((). А кто-то кидается в неизвестность, с ребенком, без ребенка, порой в полное казалось бы безысходство, но лишь бы избавиться от тирании, оскорблений и т.п. Как правильно, как не правильно тут судить нельзя. Тут каждая по своему права, потому что у каждой своя эта правда.
Но мне кажется )))) С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Всем Доброе Утро и С Новым Годом=))))
А мы разбираем подарки +)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мы подарки разобрали еще в 12 ночи, дети довольны, Жорик получил все что заказывал Деду Морозу (паравозик с цифрами Лего, Поли Робокара и кошку Мери ), Вера то что я прочитала нужным (пижаму и рассческу Тангел Тиз), спать улеглись в начало третьего, в 10 встали, сейчас скачут по квартире.
С Новым Годом ДРУЗЬЯ!!!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
С Новым годом, бабоньки!!!
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки