Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 671 из 673 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 13445
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я отвлеклась от кухни, побывал у нас Дедушка Мороз )))великолепный )))) настрой бодренький такой, новогодний )))) сейчас вступлю опять с кухней в любовные отношения, а пока
    хочу всех нас поздравить с наступающим 2014! УРА! УРА! УРА!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_51161.jpg
Просмотров: 27
Размер:	140.2 Кб
ID:	7468513 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5117.jpg
Просмотров: 33
Размер:	215.2 Кб
ID:	7468516 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5111.jpg
Просмотров: 29
Размер:	151.5 Кб
ID:	7468515 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_51131.jpg
Просмотров: 28
Размер:	144.8 Кб
ID:	7468514
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, в этом году я в очередной раз убедилась, что здоровье это самое главное!!!!!!!!!!! Пусть это здоровье будет у нас, наших детей и родителей) С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #13403
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    И я отмечусь)))Приветик мои дорогулечки!!!!100 лет не заходила))))вся в работе..
    поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!Пусть все мечты исполнятся и ангел -хранитель оберегает ваши семьи!!!!

4. Вверх #13404
    Патриот форума
    Девченки! с наступающим!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    девочки, мамули героини!!!! все поздравляю!!!!
    желаю всем счастья, успехов, отдыха и расширения всех возможностей!!!!

С новым 2014 годом!!!!!!!
    мы, конечно, отмечаем!!! елка стоит, стол накрыт, дом убран, все в сборе, ждем салюта!!! ура ура ура!!

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    А у нас супер новый год - без света с 18 часов и уже вряд ли сделают. Причем света нет пофазно т.е. по 1 квартире на этаже. Мы уже и поели при свечах и танцуем под радио на мобиле и пофотались Вот с мобилы поздравляю всех с новым годом. Счастья всем
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    моя доця сказала,что это не правильный Новый год,т.к. нет снега...а она хотела в снежки поиграть...и салюты ей не нравятся))))

8. Вверх #13408
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    С Новым годом! У детей куча эмоций. Сашка уже второй раз просыпается, лунатик наш. Женька взахлеб хвасталась по телефону собакой и конструктором. Собачку утащила спать: это мне дед мороз подарил.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #13409
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    С наступающими вас всех праздниками!!!! И пусть те кто сейчас не так счастлив, как того заслуживает, в новом году найдет свое счастье - дома, или где-то в другом месте)))), просто будьте счастливы девочки! мы все-все-все заслуживаем быть любимыми, счастливыми и самыми-самыми прекрасными.

А вообще, последние два дня.... шокирована новостями от этих взрывов в России... и понимаю что нужно судьбу, Бога, удачу, что угодно благодарить просто за то, что мы встретим Новый Год с нашими детками...... И радоваться по-настоящему, хоть эти дни, что у нас есть это все...... А то что мы не успели приготовить, убрать или купить - это все фигня на самом деле..... так же как и многие (но жаль не все) рабочие трудности, раздражения, ковыряния в том кто прав кто виноват... Хочется просто быть рядом с любимыми людьми и знать что у родных остальных все в порядке, вот и все...а если люди уже нелюбимые - значит идти дальше с высоко поднятой головой.
    это ужас, что происходит в Росии! потому что, из-за политики- гибнут люди и остаются сиротами дети(((( все это страшно.

стасик, вот это да... без света - романтика!!!!

10. Вверх #13410
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    С новым годом вас девченки мамулички!!!!!! Желаю крепкого здоровья всем, особенно деткам!!!! Пусть все будут счастливы у новом году!!!

11. Вверх #13411
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    А у нас супер новый год - без света с 18 часов и уже вряд ли сделают. Причем света нет пофазно т.е. по 1 квартире на этаже. Мы уже и поели при свечах и танцуем под радио на мобиле и пофотались Вот с мобилы поздравляю всех с новым годом. Счастья всем
    Да, повезло вам... я думала вы ушли, видела, что на кухне были приготовления, а потом смотрю темно в квартире)))) Только, когда салют во дворе был, то Настюху в окне видели))))
    А у нас пижам-пати была))) мы в 21.00 поужинали, переоделись в пижамы и смотрели телек))) Малая уснула почти в час ночи, а в 8.00 уже как штык на ногах))))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.01.2014 в 09:31.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #13412
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    и у нас вчера за вечер раз 5-6 выключали по мин 30 не было
    перестали выключать, после 11 вечера

13. Вверх #13413
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Поздравляю всех вас, девули-мамули, с Новым Годом! Пусть он принесет только удачу, семейное и финансовое благополучие, ну и здоровья вам и вашим семьям!
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Да, повезло вам... я думала вы ушли, видела, что на кухне были приготовления, а потом смотрю темно в квартире)))) Только, когда салют во дворе был, то Настюху в окне видели))))
    А у нас пижам-пати была))) мы в 21.00 поужинали, переоделись в пижамы и смотрели телек))) Малая уснула почти в час ночи, а в 8.00 уже как штык на ногах))))
    ТО НЕ Нася наверное была)) она в 10 уже спала и хорошо что не проснулась от этих бабахов. А то она боться очень этого (
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас вчера за вечер раз 5-6 выключали по мин 30 не было
    перестали выключать, после 11 вечера
    Идиотизм конечно. Но у вас хоть дажи со светом НГ встретить. А у нас ... с 18 часов свет не сделать. Аварийка приезжала, но сказали тут Южной РЭС дело. А те забили на все. Если бы весь дом был в отключке может и сделали бы, а пофазно им видать не так срочно было. И хорошо у нас планов особых не было, все было приготовлено, только разве что телека не хватало. А у других наверняка побольше планы на встречу НГ были.

15. Вверх #13415
    по печальной теме разводов хотела вставится - тут каждому своё конечно, у каждой своя ситуация, своё мат. положение, свои зависимости, своё чувство собственного достоинства. Кому то важнее быть "не одной" но быть обложеной регулярно матами, и не дай Бог ощутить на себе мужскую силу...зато "не одна", и ничего что он пьет, бьет, зато у детей есть отец (бред, но ведь и такое бывает ((((). А кто-то кидается в неизвестность, с ребенком, без ребенка, порой в полное казалось бы безысходство, но лишь бы избавиться от тирании, оскорблений и т.п. Как правильно, как не правильно тут судить нельзя. Тут каждая по своему права, потому что у каждой своя эта правда.
    Но мне кажется )))) С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

16. Вверх #13416
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    ТО НЕ Нася наверное была)) она в 10 уже спала и хорошо что не проснулась от этих бабахов. А то она боться очень этого (
    .
    а моя бегала с балкона на балкон в поисках салютов))) и утром ей они тоже нужны были))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #13417
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Всем Доброе Утро и С Новым Годом=))))

А мы разбираем подарки +)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #13418
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы подарки разобрали еще в 12 ночи, дети довольны, Жорик получил все что заказывал Деду Морозу (паравозик с цифрами Лего, Поли Робокара и кошку Мери ), Вера то что я прочитала нужным (пижаму и рассческу Тангел Тиз), спать улеглись в начало третьего, в 10 встали, сейчас скачут по квартире.
    С Новым Годом ДРУЗЬЯ!!!!!
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #13419
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    мы свою еле утолкли в 1 ночи в постель))))). Смотрела с балкона салюты, а я под елку и на елку подарки пихала))), потом рассматривала и собирала их до часу ночи...

и тоже подъем в 8 утра((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #13420
    Позитивчик
    С Новым годом, бабоньки!!!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 671 из 673 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 ПоследняяПоследняя