|
Янукович потихоньку сползает на должность губернатора Межигорья при президенте Путине.
http://real-vin.com/?p=33094
Меньше, чем 100, если точнее. 750 гривен за тысячу кубов, у кого свои котлы или АГВ. 1300 гривен - для котельных,это меньше 200 долларов. Умудряются отапливать помещения и газплитами - там вообще цена смешная,невиданная в европе,чистый коммунизм. Ничего,другие придут - порядок наведут. Как это так - платить ниже себестоимости? Это что за экономика такая?
Бжезинский: Подчинив себе Украину, Москва может почувствовать, что она в состоянии восстановить СССР.
"Бывший помощник по национальной безопасности президента США Збигнев Бжезинский прокомментировал последние события в Украине.
"На мой взгляд, здесь решается судьба России. Я уверен, что Украина является европейской страной, поэтому рано или поздно станет частью Европейского союза. Однако если Украина будет возвращена в орбиту влияния России, это создаст у Москвы впечатление, что она может восстановить Советский Союз в виде Таможенного союза", – заявил он.
Бжезинский также прокомментировал заявление Путина о том, что у Украины и России есть общие корни, поэтому эти страны должны быть вместе: "Если так думает Путин, это не значит, что украинцы придерживаются этого мнения. Украинцы – славяне, но поляки тоже славяне. Однако при этом поляки не намерены присоединяться к Таможенному союзу. Украинцы хотят быть независимыми, они будут независимыми".
Отвечая на вопрос о том, закрывают ли договоренности между Януковичем и Путиным дверь в Европу для Украины, Бжезинский заявил: "Мы не знаем всех секретных деталей переговоров между лидерами двух стран. До сих пор неясно, что это было: дружеский жест, подарок или что-то другое".
"Главный вопрос состоит в том, сможет ли Украина после договоренностей с Россией сохранить диалог с Европейским союзом, который готов подписать соглашение с Киевом", – добавил политолог.
Он также считает, что Всемирный банк, МВФ должны активнее сотрудничать с Украиной, потому что "это страна, которая может играть очень важную роль для всемирной экономики и стабильности в целом".
"Путин, создавая Таможенный союз, руководствуется нотами ностальгии. Однако рано или поздно Россия будет вынуждена пойти на сближение с Западом, так как на Востоке стремительно растет влияние Китая", – уверен Бжезинский."
Понятие материального растяжимо это первое. Второе, вы слишком однобоко мыслите - ес закупает нефть и газ не только у России. Третье, Россия слишком зациклилась на своей нефти, сейчас в европе активно развивают альтернативные источники энергии. В частности сланцевый газ.Сообщение от Alexcat
В Украине значительную часть металлургических предприятий, переделали на 95% под уголь. Так что им от этой скидки на газ, не холодно не жарко.
Действительно, чисто беспредел.
И куда донецкая власть смотрит?
Огромное поле деятельности для докторов по экономике.
Немедленно поднять цену, хотя бы до с/с.
С 1 февраля. А с 1 марта, когда первые российские бабки кончатся, заложить жирок в тарифы на газ, чтобы экономика стала красивой и правильной.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Если я считаю, что претенденты на данный момент еще хуже. то я бы не назвал это восхвалением. Народу приходится выбирать лучших из худших.
Я вообще-то мог бы быть за социалистов, если бы они у нас были...
Такого капитализма, как Швейцарии или Норвегии у нас еще долго не будет (возможно,никогда). А такой, как в Бразилии или Латвии - мне не подходит.
Последний раз редактировалось Clift22; 27.12.2013 в 10:22.
Вы кажется отстали от жизни. Его уже добывают! http://newsradio.com.ua/rus/2013_11_29/Shell-uspeshno-nachala-dobichu-slancevogo-gaza-v-Ukraine/
Ув.форумчане!
Телек смотреть не хочу,спрашиваю у Вас - Что,с самой революцией? Новогодние каникулы или плавно перешла на эстонский вариант?
Да,уж,......я конечно извиняюсь,но что творится в головах нашего изнасилованного советской,а теперь воровской властью,народа,шо творится?мама рОдная!........Дорогой мой деревенский друг,понимаю в ЦПШ вам экономику не преподавали,но задумайтесь,дремучий мой товарищъ !,куда ж ваш Путин вставит свою иглу? неужели себе в жопу? и откуда ж деньги брать Зин?? А если народу российскому не дать возможность поесть оливье ,и главное не выпить край меры к Новому Году,сами понимаете,бунт!Если что обращайтесь,возьмусь за вас....и помните ,учение свет,а не учение чуть свет на работу,)
Почему не смотрим тв? Вера не позволяет или аппарат прОпили?Утешу вас мой друг,всё хорошо....майдан прибывает в крайней степени эрекции,надо срочно кому-то засадить,а то кончит прямо на головы,с утра бегают то к захарову,то к пшонке,в воскресенья на мижьгирья, и так невмоготу,а тут ещё виагры подсыпают, журналистку побили, активистов ножичком поковыряли,словом если кому-то этот майдан засадит,если найдет подходящую жопу,будет аврал),на этом всё, обращайтесь всегда рад помочь,
Им надо уже начинать на майдане себе капитальное жилье строить ..Казармы ,столовые..Сказали же уйдут после полной победы над властью.. Это может затянуться на столетия..
В центре Киева строить крепость не удобно... НАДО ВСЕМ НА ХОРТИЦУ ПЕРЕБИРАТЬСЯ...Там можно постоянно майданить..И всем удобно будет ..Глядишь и Гетьмана выберут..И казачество возродят..
В Одессе все всегда "в куйсе", где дают бабки нашару. Только почему- то никто туда не бежит, хотя это Одесса и денег хочут все, даже дворовые коты.
Вывод- не все так просто, как на заборе нарисовано.
Любое общественное движение политики будут пытаться оседлать, это их профессия и основная работа. Причем вне зависимости от цвета флага. ПР пришла к власти не из парижского салона, а на плечах массы шахтеров, которые ее внесли в Киев, положив свой трудовой ... отбойный молоток на все прочие массы. И пока не найдется сила, которая предложит путь, одинаково понятный, доступный и строителям- гуцулам, и шахтерам- слобожанам, цирк на сцене Майдана будет продолжаться.
Социальные закладки