|
L E V
Я посмотрел на метку тома: "Works" и подумал, а мало ли... Но раз так, то попробуйте R-Studio, как писал выше г-н Stanyslav Kovalsky, или бесплатную Recuva...![]()
P.S. Уже понял, я не на тот диск смотрел, размер сбил с толку.![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
том "Works" это как раз тот что нужно востановить, если смотреть диск 1 то это та часть винта что обозначена как не распределена.
OSx86 ML 10.8.4:-i7 3770k, GA-Z77X-UP5-TH, 16GB DDR3 1600, GTX770
R-Studio входит во многие live-cd, проще скачать такой и с него загрузиться.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То есть "Диск 1 - 2794,52 ГБ", его не распределённые 746,52 присоединены, как "Диск 3 - 746,39 ГБ"? Оригинально, я первый раз такое вижу, очевидно это из-за "остальные 700мб открываються програмно (сис. прогой от гиги 3tunlock)...". У меня стоит на 7-ке трёшка, вернее на сервере 2008 R2, но это та же семёрка, винчестер преобразован в GPT и системе доступен весь объём. Поэтому такого варианта ещё не видел.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
еслиб не МБР я б его тож сделал бы в ГПТ и не игрался, а так пришлось делать програмно, так как по другому открыть эти 700гб никак было (эти проги офф сайта производителя мат плат.)
GIGABYTE
http://www.gigabyte.ua/microsites/54
Asus
http://event.asus.com/mb/2010/disk_unlocker/
Последний раз редактировалось L E V; 25.12.2013 в 16:33.
OSx86 ML 10.8.4:-i7 3770k, GA-Z77X-UP5-TH, 16GB DDR3 1600, GTX770
преабмбула: рейд 5, 4х2ТБ
задача установить 32 бит вынь семь, с разбивкой разделов 100гб система и остальное?
я говорю что это анриал без уефи, 64 бит и бла бла бла....есть решения?
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Если они и есть, о гарантий нет. Тут все написано.
Немного внесу веселья в ваш разговор:
Необычные названия и смешные бренды 2013 года (33 фото)
Water Cooling Fun.
лично видел следующие: popka, разные ebano, super huevo, ebanni (хотя тут не уверен, может что-то похожее было), sasi pisos. плюс всякие akuel, labai pigu и компания еще попадались.
а вообще, когда идешь по улицам Италии, Португалии и, особенно, Испании, просто перестаешь через какое-то время обращать внимание на надписи и похожие по произношению словая вообще первое время думал, что в испанском языке много общих слов с русским/украинским. оказалось, что только произношение похоже
![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
1 вопрос, сколько стоит замена с работой да и сам чип северный мост с графикой 4250?
2 ноут от батареи работает нормально, но стоит включить адаптер питания начинает перезагружаться, причём в мемтесте или виктории таких проблем нет, винда - перезагрузка, в чём проблема стоимость решения?
Социальные закладки