Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1953 из 22853 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 457048
  1. Вверх #39041
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Тимошенко прятала от Юща выгодный контракт в 2009м. она ж не идиотка?
    По- моему, это Ющенко от него прятался. И в исторической перспективе оказался прав- сидит своей жопой на госдаче, а не в Качановке...

2. Вверх #39042
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    нету никакого кредита ... не путайте с покупкой гособлигаций, которая согласно сайту минфина России незаконна .. а цена на газ при тех объёмах без модернизации промышленного сектора - это всего лишь газовая игла, на которую нас посадили :(
    Что, взяли голой задницей - на иглу? Не садитесь, кто тащит. Путин лишь заявил, что выведет из Украины производственные мощности, выпускающие необходимый России товар. И закроется пошлинами. Все. Выбирай, но выбирай! Тот вчера, или этот сегодня. Россия или у себя организует необходимые производства. Или разместит за рубежом. В Китае, например. Узкоглазые только на вид узкоглазые, а за положением дел в мировой экономике смотрят в оба.
    Украина с самого начала, с провозглашения "незалежности", находится в броуновом движении, имею в виду все, что составляет государство. И никогда не остановится в этом движении, потому что нет твердой основы ни для чего. Государство - мыльный пузырь. А в экономическом плане никогда не переориентируется на запад. Там товарные ниши давно сложились, и новые игроки никому не нужны.

3. Вверх #39043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    "В российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» проректор в Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков, – $15 млрд. Россия забирает у ЕС и США".

Политолог напоминает слова Владимира Путина о том, что эти деньги, возьмут не из российского бюджета, а из Фонда национального благосостояния. «А этот фонд, – уточняет Марков, – размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда. Получается, что Украине дадут долг за счет тех, кто в ЕС и США подталкивал сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве. Жесткая шутка. В стиле Путина. Те, кто обиделся, могут отойти в угол и поплакать».
    Ну че нормально, из бюджета дяди Сэма вытащили, в бюджет Украины переместили. Тем более некоторые экономисты предлагали не держать фонд в одном месте
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

4. Вверх #39044
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    В твитере уже писали про похороны горбачева

Мне вот интересно что это за аморфная масса которую привезли и они аж три дня втыкали хрен знает куда.... вносу что ли ковырялись? Я не могу поставить себя в описанную ситуацию это что-то нереальное. Каких только историй журналюги не понапридумывают...
    Посмотрите ролик выше,это тоже история? Конечно вам не нравится видеть другие стороны,понимаю .)))))))

5. Вверх #39045
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Как важно, чтоб Майдан заразил этим чувством всех Украинцев, чтоб все делалось от души! Чтоб люди были более добрыми и терпимыми друг к другу!
    Посмотрите в ютубе ролик - "Мечтания Манилова". Очень схоже. И по сути, и по лексике.)))

6. Вверх #39046
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Я никогда не питал иллюзий по поводу "дружеской помощи" как от РФ так и от ЕС каждый ищет свой интерес.
    Бывает иначе?

7. Вверх #39047
    User banned
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению, да, в самом деле, интеллигенции там большинство. И да, и стихи наизусть читали и в шахматы играли в палатке медсанчасти в перерывах между приёмом пациентов.
    Непонятно только, почему Вас это так удивляет, что среди мыслящей части (интеллигенции) есть те, кто готов к активным действиям...

P.S. как же много в этой теме троллей с 1-10 крайне "глубокомысленными" сообщениями (см. пару постов выше)... Забаненные люмпены что ли вылазят? ))
    Наверное, в общественной аптечке поубавилось наркосодержащих препаратов.)))

8. Вверх #39048
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Так Вы же за Антимайдан говорили? Или нет? Да и приезжал он раньше. Теперь, когда янык взял кредит у путина, мы отгородимся от европы железным занавесом, на наших улицах будет маршировать медведи в косоворотках с баянами на груди, а детей наших будет по домам разгонять спец. группа "Витязь"! Или не?
    Не , не дождутся.
    Медведей на шкуры , баяны порвем ( медведи с балалайками каноничнее),
    а дети наши сами тот Витязь готят будут.

9. Вверх #39049
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Кто тут кричал, что мародерство и майдан вещи несовместимые??
    А заявления чиновника из Киева - это априори правда? Может быть кофеварку вынесли в более удобное место, чтобы готовить людям бесплатный кофе?
    Все остальное (пока голословное) комментировать не буду.

Гляжу, в теме оживились поклонники власти. А ответа на этот пост так и не вижу.

З.Ы. Уже 46 минут вещает харант на Першому, а нихрена толком не сказал...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #39050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Бывает иначе?
    Думаю, что нет. Просто удивляет наивность многих людей. Одним ТС, а другим ЕС должен дать, что то на шару чисто так сказать по дружески
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

11. Вверх #39051
    Не покидает форум
    "Скидка на газ носит временный характер".Переведу:Украина -на поводке.Чуть что не так-поводок станет короче.А ответы ВФЯ-ни о чём-НИЧЕГО конкретного,нет НИ ОДНОГО конкретного ответа на поставленный вопрос.Хотя понятно одно:на губах -ТС.Это заметно .

12. Вверх #39052
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А заявления чиновника из Киева - это априори правда? Может быть кофеварку вынесли в более удобное место, чтобы готовить людям бесплатный кофе?
    Все остальное (пока голословное) комментировать не буду.

.
    А обеление проживающих в здании не голословно? Так что давайте не будем лицемерить.
    И по поводу вынесли чтобы готовить: у меня в кабинете кофеварка куплена на мои деньги и я хочу чтобы меня спрашивали, когда ее вдруг будут выносить. Мне без разницы кто это будет делать. Брать чужое - статья УК.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #39053
    User banned
    А обеление проживающих в здании не голословно? Так что давайте не будем лицемерить.
    Покажите не обеление а наоборот очернение проживающих в здании ролик,очень интересно посмотреть,вот тогда и поговорим про лицемерие.

14. Вверх #39054
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    конечно можно было - если очередь подошла в то времы главной валютой был блат, а деньги - пустая формальность, ничего не стоили те тысячи, их нельзя было потратить
    (
    А б.у машину , что нельзя было купить?. В период где-то с начала 70-х мой отец, работая на заводе, купил по очереди новый Запорожец, через некоторое время продал, подсобирали денег ,купил б.у. Москвич, продали ,купили по очереди новые Жигули. Все можно было купить - был базар, продавались частные дома, б.у. машины и толчок тоже был. Это было мое детство, юность , не обремененное проблемами , заботами и мне до сих пор кажется , что было классно. В очереди стояла только за французской косметикой и фирменными вещами, а сколько счастья, когда купишь.))))

15. Вверх #39055
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Может начнёте с истории Украины, а потом будем разговаривать кто идет сейчас в политику - сейчaс стране нуже МЕНЕДЖЕР - всё равно от кого- лишь бы не воровал.
    Оказывается у окрайны есть история!?? Это какая? Как беззастенчиво грабили территорию и народ в период с 1991 по нынешнее время? Другой нет.

16. Вверх #39056
    User banned
    Брать чужое - статья УК.
    По этой статье можно смело чиновников всех рангов,судей,правоохранителей,и в первую очередь диктатора с его окружением под суд...........

17. Вверх #39057
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Покажите не обеление а наоборот очернение проживающих в здании ролик,очень интересно посмотреть,вот тогда и поговорим про лицемерие.
    Конечно поговорим, всему свое время.

18. Вверх #39058
    Цитата Сообщение от dik) Посмотреть сообщение
    По этой статье можно смело чиновников всех рангов,судей,правоохранителей,и в первую очередь диктатора с его окружением под суд...........
    Конечно можно, кто спорит?

19. Вверх #39059
    User banned
    Конечно поговорим, всему свое время.
    ОК.Только хочу понять ваше поговорим в свое время,уточните.

20. Вверх #39060
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что Янукович заключил газовый контракт хуже, чем Тимошенко.
    Скидка не зафиксирована, и Россия в любой момент (предупредив за три месяца) может вернуться к прежней цене.

А вот объемы теперь зафиксированы, и объемы эти кабальные.
    Столько валюты украинское правительство вряд ли наскребет.(с)
    Какие варианты?

Закрытая тема
Страница 1953 из 22853 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 2453 2953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права