|
Что, взяли голой задницей - на иглу? Не садитесь, кто тащит. Путин лишь заявил, что выведет из Украины производственные мощности, выпускающие необходимый России товар. И закроется пошлинами. Все. Выбирай, но выбирай! Тот вчера, или этот сегодня. Россия или у себя организует необходимые производства. Или разместит за рубежом. В Китае, например. Узкоглазые только на вид узкоглазые, а за положением дел в мировой экономике смотрят в оба.
Украина с самого начала, с провозглашения "незалежности", находится в броуновом движении, имею в виду все, что составляет государство. И никогда не остановится в этом движении, потому что нет твердой основы ни для чего. Государство - мыльный пузырь. А в экономическом плане никогда не переориентируется на запад. Там товарные ниши давно сложились, и новые игроки никому не нужны.
А заявления чиновника из Киева - это априори правда? Может быть кофеварку вынесли в более удобное место, чтобы готовить людям бесплатный кофе?
Все остальное (пока голословное) комментировать не буду.
Гляжу, в теме оживились поклонники власти. А ответа на этот пост так и не вижу.
З.Ы. Уже 46 минут вещает харант на Першому, а нихрена толком не сказал...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
"Скидка на газ носит временный характер".Переведу:Украина -на поводке.Чуть что не так-поводок станет короче.А ответы ВФЯ-ни о чём-НИЧЕГО конкретного,нет НИ ОДНОГО конкретного ответа на поставленный вопрос.Хотя понятно одно:на губах -ТС.Это заметно .
А обеление проживающих в здании не голословно? Так что давайте не будем лицемерить.
И по поводу вынесли чтобы готовить: у меня в кабинете кофеварка куплена на мои деньги и я хочу чтобы меня спрашивали, когда ее вдруг будут выносить. Мне без разницы кто это будет делать. Брать чужое - статья УК.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А б.у машину , что нельзя было купить?. В период где-то с начала 70-х мой отец, работая на заводе, купил по очереди новый Запорожец, через некоторое время продал, подсобирали денег ,купил б.у. Москвич, продали ,купили по очереди новые Жигули. Все можно было купить - был базар, продавались частные дома, б.у. машины и толчок тоже был. Это было мое детство, юность , не обремененное проблемами , заботами и мне до сих пор кажется , что было классно. В очереди стояла только за французской косметикой и фирменными вещами, а сколько счастья, когда купишь.))))
Социальные закладки