| ||
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Все правильно, я тебя понял и потому обяснил Odessey что в ряду может находится несколько транспортных средств двигающихся в попутном направлений потому что на Суворова нет разметки рядов тоисть количество транспортных средств на полосе определяет водитель, а он понял про разметку разделяющую полосы (Odessey или я неправильно что то понял ?)
На Суворова ЕСТЬ разметка рядов. Она же разделительная полоса. Там по одному ряду в каждом направлении. Исключение составляют небольшие участки перед Военным спуском (там появляется левый ряд, скоторого можно только налево) и перед Таможенной площадью (тоже левый ряд) С чего вы взяли, что возле Морвокзала может быть 2, а то и 3 ряда?![]()
на фото - длинный тип в коричневой куртке с капюшоном.. мой одногруппник.. рядом наверное его мама, которая была за рулём тогда.. (субару)
короче пришёл сегодня и сказал в грубой форме что это всё фигня. (что на форуме писали)
ехали в правой полосе. никого не трогали. никуда не поворачивали.
вдруг машину начало заносить.. типо кто-то сзади, большой и тяжёлый, догнал в бок.. ну а там куча мала..
На Суворова НЕТ разметки рядов, есть разметка 1.5 ПДД Украины (которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют две или три полосы; обозначает границы полос движения, при наличии двух и больше полос, предназначенных для движения в одном направлении) Как таковой в ПДД понятия "ряд" или "рядность" не существует.Его употребляют в просторечий для определения количество полос для движения в одном направление.
на Балковской на против суда на светофоре что-то грузовое неслабо догнало вроде жигули, причем послендний остановился на красный свет... у жигули богажник вмят до половины, а у грузового чего-то много потекло)
вопрос: на красный свет уже не останавливаются? правила поменяли?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
давненько ночью видела как там же контейнеровоз остановился на светофоре, а его догнала какая-то иномарка на полной скорости (какой не помню), даже не пытался тормозить))) и на дороге больше никого не было)) наверное не мог повернуть руль)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
На Николаевской дороге в районе ул. Водная 145 Богдан (экспресовский) догнал шкоду.
Сегодня с утра на Ат.Головатого в районе знака "40" стояла Бэха купе с разбитым лицом развернутая против движения. Гаец что-то лениво писал, бээмвист куда-то нервно звонил по телефону. Второго участника не было. Наверное столб или забор.
Может кто чего знает....
Теперь знак "20" поставят, раз при "40" всё равно ДТП.
Социальные закладки