Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 211 из 950 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 18988
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Большинство страховых не страхуют по КАСКО машины старше 10 лет. А вообще, чем старше машина, тем, наоборот, процент выше. И старые машины страховать просто невыгодно.
    Если без учета износа деталей, то выше, если с учетом износа, то ниже. Но, повторюсь, это дело сугубо индивидуальное и уж тем более не относящееся к теме этой ветки
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

2. Вверх #4202
    Новичок Аватар для Odissey
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    Сегодня, где то в 08-30, ланос не сильно догнал инфинити в районе морвокзала. Плохо что заняли 2 полосы.
    Там всего две полосы, причём
    в обе стороны ("АБАЖАЮ" водил которые из одной полосы делают три)

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Odissey Посмотреть сообщение
    Там всего две полосы, причём
    в обе стороны ("АБАЖАЮ" водил которые из одной полосы делают три)
    Вообще то у нас в стране количество транспортных средств на полосе определяется разметкой в случаи ее отсутствие водителями. Так что там может находится и три транспортных средства если они поместятся на полосе в попутном направление.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

4. Вверх #4204
    Новичок Аватар для Odissey
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Вообще то у нас в стране количество транспортных средств на полосе определяется разметкой в случаи ее отсутствие водителями. Так что там может находится и три транспортных средства если они поместятся на полосе в попутном направление.
    Или ты не внимательно читаешь, или на Суворова стёрли разметку

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для myxorot
    Цитата Сообщение от Odissey Посмотреть сообщение
    Или ты не внимательно читаешь, или на Суворова стёрли разметку
    ОК. Если придираться, хотя я думал что понятно было всем, то разъясню. Хотя вы то и сами это поняли, раз написали это пост не вида аварии, наверное. Они заняли одну полосу, а в ней 2 ряда. В связи с этим возник затор движения в направлении Таможеной площади от Военного спуска.

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    ОК. Если придираться, хотя я думал что понятно было всем, то разъясню. Хотя вы то и сами это поняли, раз написали это пост не вида аварии, наверное. Они заняли одну полосу, а в ней 2 ряда. В связи с этим возник затор движения в направлении Таможеной площади от Военного спуска.
    Все правильно, я тебя понял и потому обяснил Odessey что в ряду может находится несколько транспортных средств двигающихся в попутном направлений потому что на Суворова нет разметки рядов тоисть количество транспортных средств на полосе определяет водитель, а он понял про разметку разделяющую полосы (Odessey или я неправильно что то понял ?)

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Все правильно, я тебя понял и потому обяснил Odessey что в ряду может находится несколько транспортных средств двигающихся в попутном направлений потому что на Суворова нет разметки рядов тоисть количество транспортных средств на полосе определяет водитель, а он понял про разметку разделяющую полосы (Odessey или я неправильно что то понял ?)
    На Суворова ЕСТЬ разметка рядов. Она же разделительная полоса. Там по одному ряду в каждом направлении. Исключение составляют небольшие участки перед Военным спуском (там появляется левый ряд, скоторого можно только налево) и перед Таможенной площадью (тоже левый ряд) С чего вы взяли, что возле Морвокзала может быть 2, а то и 3 ряда?

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Похоже, что водитель(ша) первой поворачивающей машины так увлеклась слежением за встречным потоком, что когда образовлась "дырка" между встречными она начала поворот, но не заметила, что въезд, в который она собиралась заехать уже занят машиной, которая выезжает оттуда на главную. А джип машинально нырнул за ней, тоже увлекшись "слежкой" за встречными. В итоге они тупо остановились поперек встречной со всеми вытекающими...
    на фото - длинный тип в коричневой куртке с капюшоном.. мой одногруппник.. рядом наверное его мама, которая была за рулём тогда.. (субару)

короче пришёл сегодня и сказал в грубой форме что это всё фигня. (что на форуме писали)
    ехали в правой полосе. никого не трогали. никуда не поворачивали.
    вдруг машину начало заносить.. типо кто-то сзади, большой и тяжёлый, догнал в бок.. ну а там куча мала..

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня утром на Школьном в гараж шел, так возле "авиаремсервиса" есть СТО - и там пожар был рано утром, три пожарки приехало. Но все уже потушено было, и особых следов, во всяком случае снаружи, не видно. Надеюсь, ничьи авто внутри не пострадали
    Это как проезжать мимо погранцов и сразу же за ними на "Т"-образном перекрестке?

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    На Суворова ЕСТЬ разметка рядов. Она же разделительная полоса. Там по одному ряду в каждом направлении. Исключение составляют небольшие участки перед Военным спуском (там появляется левый ряд, скоторого можно только налево) и перед Таможенной площадью (тоже левый ряд) С чего вы взяли, что возле Морвокзала может быть 2, а то и 3 ряда?
    На Суворова НЕТ разметки рядов, есть разметка 1.5 ПДД Украины (которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют две или три полосы; обозначает границы полос движения, при наличии двух и больше полос, предназначенных для движения в одном направлении) Как таковой в ПДД понятия "ряд" или "рядность" не существует.Его употребляют в просторечий для определения количество полос для движения в одном направление.

11. Вверх #4211
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Это как проезжать мимо погранцов и сразу же за ними на "Т"-образном перекрестке?
    Да, ничего не пострадало из авто, просто офис подгорел
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для Richard
    На Суворова НЕТ разметки рядов, есть разметка 1.5 ПДД Украины (которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют две или три полосы; обозначает границы полос движения, при наличии двух и больше полос, предназначенных для движения в одном направлении) Как таковой в ПДД понятия "ряд" или "рядность" не существует.Его употребляют в просторечий для определения количество полос для движения в одном направление.
    Я писал применительно к предыдущему посту, где чел говорил об отсутсвии РАЗМЕТКИ РЯДОВ. Если исходить из ПДД, то такой разметки там действительно нет по той простой причине, что САМИХ РЯДОВ там нет - там всего ОДИН ряд.

13. Вверх #4213
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я писал применительно к предыдущему посту, где чел говорил об отсутсвии РАЗМЕТКИ РЯДОВ. Если исходить из ПДД, то такой разметки там действительно нет по той простой причине, что САМИХ РЯДОВ там нет - там всего ОДИН ряд.
    а если исходить из логики, указанно выше, то получится что одного ряда в одну сторону просто не может быть - всегда можно сказать, что это нет разметки
    The client is always wrong

14. Вверх #4214
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    на Балковской на против суда на светофоре что-то грузовое неслабо догнало вроде жигули, причем послендний остановился на красный свет... у жигули богажник вмят до половины, а у грузового чего-то много потекло)
    вопрос: на красный свет уже не останавливаются? правила поменяли?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    на Балковской на против суда на светофоре что-то грузовое неслабо догнало вроде жигули, причем послендний остановился на красный свет... у жигули богажник вмят до половины, а у грузового чего-то много потекло)
    вопрос: на красный свет уже не останавливаются? правила поменяли?
    На этом светофоре многие считают что останавливаться не нужно, поэтому часто людей сбивают и в зад догоняют. Ночью контейнеровозы вобще "не видят его".
    Ego Sum Lex!

16. Вверх #4216
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    давненько ночью видела как там же контейнеровоз остановился на светофоре, а его догнала какая-то иномарка на полной скорости (какой не помню), даже не пытался тормозить))) и на дороге больше никого не было)) наверное не мог повернуть руль)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    На Николаевской дороге в районе ул. Водная 145 Богдан (экспресовский) догнал шкоду.

18. Вверх #4218
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Сегодня с утра на Ат.Головатого в районе знака "40" стояла Бэха купе с разбитым лицом развернутая против движения. Гаец что-то лениво писал, бээмвист куда-то нервно звонил по телефону. Второго участника не было. Наверное столб или забор.

Может кто чего знает....

19. Вверх #4219
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Теперь знак "20" поставят, раз при "40" всё равно ДТП.

20. Вверх #4220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    на фото - длинный тип в коричневой куртке с капюшоном.. мой одногруппник.. рядом наверное его мама, которая была за рулём тогда.. (субару)

короче пришёл сегодня и сказал в грубой форме что это всё фигня. (что на форуме писали)
    ехали в правой полосе. никого не трогали. никуда не поворачивали.
    вдруг машину начало заносить.. типо кто-то сзади, большой и тяжёлый, догнал в бок.. ну а там куча мала..

Всё произошло на практически моих глазах... но ему конечно виднее...

Закрытая тема
Страница 211 из 950 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права