| ||
Девочки, у меня ж ВСЕ как обычно в последний момент! Вот завтра утром рано надо уже уезжать, а я только сейчас носилась по магазам искала себе наряд . Конечно, купила не то , что хотела, блин, обидно пипец(((( ну буду значит в чем есть. Нашла более менее платье, выбора не оставалось пришлось купить. Чуть позже закину в группу фотку, оцените)) ненавижу ощущение когда сомневаешься в своем наряде ((( а Милашке повязочку так и не нашла(((( придется еще там в Крыму чтото порыскать ( эээх клуша мамаша!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Пять и полторы не дотумкал, правда мы мало голопопим, холодно
если б я была уверена, что в течении часа подам, то рискнула бы.могу малого оставить только на час невесте брата, макс.полтора, и то, учитывая, что два зуба вылезло (нижние, ура), а верхние прутся следом, то, может и полтора не выдержит.
А если она не может то с собой ребёнка...в этом случае я не могу рисковать и стоять в очереди.
,ээээээ, т.е. мне за шесть месяцев не ждать баблишка? Жпль, как раз бы стульчик купили![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем доброй ночи!Я что то туплю..А что можно оформлять повышенное до 3-х лет ранее полугода?мне тетка в совбесе сказала,что нет смысла так как входят декретные + первая сумма,типо очень большой доход получается за предыдущие полгода и повышенное не начислят,сказала приходить после 15 января..
,ээээээ, т.е. мне за шесть месяцев не ждать баблишка? Жпль, как раз бы стульчик купили[/QUOTE]
если в отпуск по уходу до 3-х лет вы ушли как официально не работающая,то да, деньги начисляются с момента подачи документов. Мы родились в начале августа, я только сейчас сдала документы до 3-х, и мне должны начислить деньги, начиная с октября месяца,тогда я ушла в отпуск по уходу за ребенком.
я так поняла сегодня деньги в стране появились, все сегодня получили, и я тоже))) у меня Пивденный, я сначала даже не поняла шо за 15580 пополнение счета написали)))
Я сейчас буду биться головой о стол,мой ребенок читает ЛА-РА,вместо лары,у нас ра-ла,а вместо ло-ры ,ро-лы и так минут 40.Я говорю скажи Лариса,а она мне Рариса,что за хрень?!
Зато Кристина говорит четко,вроде я слышала так ))
ой девочки, а у нас сегодня событие))))))))))))))))))))))
после прогулки вешала стирку,малую посадила на пол на одеяло., так как опять падала с дивана. слышу пищит, думаю пойду посмотрю чего ей так весело)))) захожу в комнату, а малая СИДИТ сама села и машет руками (неустойчиво еще) для равновесия, чуть не описалась от радости (я) оно уже конечно недельку где-то присаживалась, тоесть садилась бочком и рукой себя придерживала, а воть и без рук села))) теперь падает и умудряется сидеть на краю одеяла и падать на ламинат сидя((( так плакала. теперь не знаю куда ее девать))))
давай ее фоткать. тут звонок в дверь, думаю - соседка стулья принесла и как не вовремя, смотрю в глазок, нет другая соседка, думаю - почему это она без малого ко мне пришла, где его дела? открываю - а там массажистка стоит.
от шо значит быть мамой, так радовалась за нее, что мозги отключились, я вообще забыла что мы массаж еще делаем)))
я так и говорила, что после такого массажа мы сядем и поползем)))
Социальные закладки