| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Какой трогательный форум. Просто ностальгия заедает!!!!
Мука высшего сорта 41 копейка!
Блинная мука 26 копеек!
Мука 1 го сорта 24 копейки!
Сахар развесной 78 копеек!
Рафинад в бумажных пакетиках 81 копейка!
А цыплята по 2.50 грн. ой извините, руб.
У нас в магазине рядом с домом делали пересортицу цыплятам по 2,5 отрубали лапы и головы и продавали их за кур по 3,2.
КОМУ ЭТО ВСЕ МЕШАЛО????
Бубличная на Генерала Петрова. За 50 коп. Два бублика горячих, масло, варенье либо мед, чай.
Последний раз редактировалось Pavel71; 24.02.2009 в 07:59.
Бабло побеждает зло.
А после чая в парк Горького,в кино. А кто помнит как в парке Горького поставили настоящий самолет(что-то из Ту) и в нем был детский кинотеатр.
Вчера погрустила немного-слушала гимн России по ТВ,слова другие,а музыка таже. Сегодня вот нашла из старого,наверняка многие читали,но все же http://www.joksland.ru/detjam_70_80.html
Мне в этом самолете так и не удалось побывать. Один раз пошли с покойным дедушкой, но была длиннющая очередь и мы не попали. А потом его сожгли наркоманы, которые в нем баловались травкой.
Бабло побеждает зло.
Уже через много лет, сев в Ту 134, который летел из Питера, я вспомнил тот самолет, в который не попал. ведь он тоже был 134.
14 копеек. Теперь молоко другое, мороженое, да и сиропы не те.
Бабло побеждает зло.
вот мой самый любимый
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Первым реактивным авиалайнером был британский "Comet" (первый полет 9 января 1951).
"ТУ-104" был первым советским и третьим в мире (первый полет 17 июня 1955).
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Чуть выше от переулка Чайковского по Карла Маркса был хлебный магазин.
Его разделили на две части-собственно магазин и бубличная. было это в 80-х. Из пирожков помню жареные с погиблом по 5 коп. в кафе "Солнечное".
Бабло побеждает зло.
Социальные закладки