| ||
Тема: Янукович
Если бы Ильича завалили сторонники Хама - то никакого подсудного дела не было бы,а так его разбили свободовцы,как можно простить такой"грех" приверженцам Тягнибока.
На сайте объявлений "Slando" уже выставили на продажу части свергнутого в воскресенье памятника.Стоимость частичек Ленина:ладонь - 1000грн.,кусочек руки - 750грн.,мелкие куски продают на вес - 50грн.за кг.
Если бы ещё Хама с кровосисей свергнуть удалось - это была бы самая радостная новость к Новому году большинства населения Украины.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Ага,бабушке своей расскажете эти сказки.За Хама по последним данным на сегодняшний день готовы проголосовать 22% умалишенных граждан Украины - этого мало для победы.
Не называйте,пожалуйста,это ЧМО "силой",которое от куриного яйца попадает в реанимацию.Я представляю,что с ним было бы,если в него запустили бы страусиным:точно сдох бы от "инфаркта микарда".![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И в чем его сила? Большие габариты - так для президента это не главное и в народе говорят, что в большой бурьян ср...ть ходят. От брошенного яйца в обморок упал. Очень солидно смотрелся сильный Янукович, когда его волокли за руки и ноги. Так, в чем же его сила? Страну объединил или прижал коррупционеров, а может смело вышел на Майдан к своему народу? Ах, я забыла, он же был на охоте. Стрелял несчастных кабанов, которых к нему специально загоняли. Даже, нормально поохотиться смелости не хватает. А может, я чего-то не знаю, так ты просвети.
Последний раз редактировалось Женская Логика; 10.12.2013 в 20:10.
Социальные закладки