| ||
Девочки, а где вы посуду покупаете?
Я на амазоне присмотрела, но доставка долгая, конечно. С другой стороны, в Украине поиск не выдает понравившуюся мне фирму
Quod me non necat, me facit fortiorem
Тогда вы успеваете основательно подготовится))) я уже буду посуду брать что получше у нас найду, хоть на первое время. Моя тоже с ложкой подружилась, когда даю лекарство или водичку открывает ротик, а если в ложке мало жидкости еще и сердится.
Я буду начинать с каш, у нас с весом недобор, фрукты позже, банан считается после года, но каждый решает сам с чего начинать.
Наше счастье с нами) 18.06.13
угу...а выше про них писали кака) видать каждому свое)
я буду по составу выбирать...
QUOTE=ЭльвиЯ;44020411]Тогда вы успеваете основательно подготовится))) я уже буду посуду брать что получше у нас найду, хоть на первое время. Моя тоже с ложкой подружилась, когда даю лекарство или водичку открывает ротик, а если в ложке мало жидкости еще и сердится.
Я буду начинать с каш, у нас с весом недобор, фрукты позже, банан считается после года, но каждый решает сам с чего начинать.[/QUOTE]
а мне говорили, что каши можно на воде, смеси и своем молоке. если с весом недобор, то лучше типа на молоке или смеси.
у нас пока не недобор,но чувствую, что не за горами...в длину растет, а в ширину не хочет!
Взяла кашку Хипп, Нестле муж есть сам будет, сказал что малому не даст т.к. там соевый лецитин. Сегодня кабачок делала на пару, рот открывал, но жевал через раз.
У нас капелловский стульчик, довольна, конечно спинка отдельно не меняет положения, только вместе с сидушкой, так же положение ниже-выше менять можно и сама спинка мне нравится.
Девочки, а вообще даже если изначально пюрешка из того же кабачка или капусты очень жиденькая, лучше все равно из ложечки давать? Или в таком случае бутылка нужна?
Это я тут на прикорм затариваюсь инвентарем, и о бутылке пока не подумала)))
По поводу каш, ТВ говорила, что лучше разводить с водой или смесью. Коровье молоко не рекомендуется раньше 1 года, даже 1,5.
Вернулись с узи, слава богу и нас все хорошо.. Спросила у узиста по поводу пульсации родничка, сказал, что это нормальное явление.. Кстати делала на слободке, узист сам нейрохирург, ответил на все вопросы, все очень доступно объяснил..
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Социальные закладки