Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 602
  1. Вверх #21
    User banned
    Арктика растает через 50 лет, Гольфстрим остынет, и начнется новое сильное похолодание по типу ледникового периода.. Англия превратится в Гренландию, резко похолодает во всей Европе.. Вопросом жизни и смерти будет добыча энергоносителей. Если к этому времени не придумают ничего нового, например, термоядерные электростанции - то мир ждут бесконечные энергетические войны, по типу иракской (там 40% мирового запаса нефти).
    Надеюсь человечество сможет сообща преодолеть катастрофическое изменения климата,... По сравнению с глобальными планетарными проблемами наши религиозные и политические разногласия - ничто..

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Если взять религию, то по предсказаниям нас ожидает приход антихреста, который "поселится" в храме рыбы. Антитеррористические его действия приведут к помеченью человечества, кто будет против такого действия - будет осужден "теми" законами котрые будут в силе ... Ресурсы к которым привык человек, будут на исходе (в наше время за них уже "отрывают голову"), територия земли потонит в большенстве ледников, раставших от глобального потепления, постояные войны приведут к ненависти за територии (типа выживаемости) ... P.S. Храм Божий котрый построен "на небесах", примет только тех кто не поддался искушению и изменению писания ...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Ну, знаете, раньше люди думали, что в двухтысячном году уже на Марсе жить будут. В общем-то люди могут придумать что-то помощнее и поуниверсальнее чем компьютеры. Перенаселение - проблема будующего. Думаю, введут ограничения на кол-во детей в семье, будут вести активную пропаганду снижения рождаемости.
    Где-то слышал, что если на Земле станет слишком жарко или холодно, все богачи сядут в ракету и поминай как звали, а мы тут будем за солевые батарейки друг друга убивать. Тяжело представить будующее. Если кто-то доживет до времен, когда можно будет воскрешать людей, не забудьте меня воскресить. Посмотрю чего й там у будующем, перенесусь на машине времени в... хм... какой сейчас год? 2007, ага. И все тут наляпаю. Лучше, так сказать, один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, раньше люди думали, что в двухтысячном году уже на Марсе жить будут. В общем-то люди могут придумать что-то помощнее и поуниверсальнее чем компьютеры. Перенаселение - проблема будующего. Думаю, введут ограничения на кол-во детей в семье, будут вести активную пропаганду снижения рождаемости.
    Где-то слышал, что если на Земле станет слишком жарко или холодно, все богачи сядут в ракету и поминай как звали, а мы тут будем за солевые батарейки друг друга убивать. Тяжело представить будующее. Если кто-то доживет до времен, когда можно будет воскрешать людей, не забудьте меня воскресить. Посмотрю чего й там у будующем, перенесусь на машине времени в... хм... какой сейчас год? 2007, ага. И все тут наляпаю. Лучше, так сказать, один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Вам в раздел общий форум, подраздел создайте сами(\спам\ думаю подойдет ) шучу , Г.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Кстати, читал рассказ о грядущем.
    Стариков - на колбасу, жилплощадь маленькая... а за стариков талончики выдают, на которые потом еду покупаешь.
    Вот такие страсти.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Вот, к примеру, неплохой плакат из будущего
    Изображения
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #27
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Государства останутся в лучшем случае в странах третьего мира, остальная часть територий будет поделена между корпорациями, мощь которых привысит государственную и они попросту раздавят существующие страны.
    Проблемы перенаселения не будет, т к на большинстве территорий уровень жизни будет гораздо выше, а посмотрите на проблему перенаселения в обеспеченных странах - ее там нет.
    Уровень науки достигнет таких высот, что на экологические проблемы никто не будет обращать внимания, кроме небольшой кучки фанатиков. Скажем поставить очиститель воздуха в домах по затратам будет дешевле закрытия/перестройки фабрики. Проблема грязного воздуха/воды/ит.д. в бедных кварталах останется проблемой бедных. А миром уже сейчас правят деньги, остальное - лишь вуаль.
    Имхо войны перерастут в информационные, оставив для реальных боевых действий лишь локальные конфликты между мелкими корпорациями или в небольших конфликтах больших. Для густозастроенной хай-тек инфраструктуры война - это слишком дорогая забава.
    Ну а люди.. 100 лет это пустяк для эволюции, скорее миниатюризация и нанотехнологии таки позволят создавать различные вживляемые элементы, хотя сомневаюсь, чтобы элита общества маралась об такую ересь. Скорее они останутся прерогативой продвинутой рабочей прослойки общества.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

8. Вверх #28
    User banned
    Рано или поздно, будущее превращается в прошлое...

9. Вверх #29
    Да, скорее всего увеличатся внешние различия между богатыми людьми и остальными (что наблюдается уже), по причине того что только избранные смогут позволить себе комплексное "омоложение" с применением новинок медицины и техники.
    Т.е. некоторые вполне смогут иметь в 60 лет внешний вид как 20 летние.
    Возможно массовое клонирование людей (скорее всего незаконное).

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Возможно массовое клонирование людей (скорее всего незаконное).
    Зачем? Для дешевой раб. силы - нерационально.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Зачем? Для дешевой раб. силы - нерационально.
    солдатиков будут делать бесплатных..
    когда энергоресурсы истощаться, за них начнется всеобщая драчка..
    войны неизбежны..
    не думаю, что в ближайшие 100 лет, человечество поумнеет и подобреет..
    по крайней мере за прошедшие 100 лет этого не произошло..

12. Вверх #32
    Солдатиков бесплатней набирать, скажем, где-то в африканских прериях. А войны, экономические войны приносят тем же ресурсам много меньше ущерба, при намного бОльшей эффективности. Ничего личного Просто деньги )

13. Вверх #33
    User banned
    наёмники бесплатно воевать не будут!
    в Африке почти четверть населения - носители СПИДа... какие из них наемники.. болезнь бы победить за эти 100 лет..

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Солдатиков бесплатней набирать, скажем, где-то в африканских прериях. А войны, экономические войны приносят тем же ресурсам много меньше ущерба, при намного бОльшей эффективности. Ничего личного Просто деньги )
    Солдаты - гораздо выгоднее клонированные, с одинаковыми габаритами и модифицированные генетически (заниженный болевой порог, высокий иммунитет и т.п.)
    Сырье для проституции, пересадки органов, переливания крови и т.п. - проще и удобнее многоходовых преступных схем.

15. Вверх #35
    User banned

По умолчанию Будущее Земли

Я не Нострадамус. Но человечество с ядерным оружием это обезьяна с гранатой. Рано или поздно все произойдет.

Для меня это как дважды два. А вы как думаете?

16. Вверх #36
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    ...думаю что мама не горюй где то рядом...

..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 23.02.2009 в 17:32.

17. Вверх #37
    Умница
    Судя по историческим находкам, уже происходило. А то, что случилось раз, может произойти и во второй раз. Очень печально. Но Планета Земля выжила тогда, выживет и в этот раз. А вот паразиты на ней - сомневаюсь. Ну, значит, туда им и дорога.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #38
    User banned
    вроде в 2017 комета прилетает?
    или феврале 2012?
    забыла дату гибели земли , не обессудьте

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Та никто не погибнет. Чем больше мрачных предсказаний, тем быстрее это случится. Что хотим, чего ожидаем, то и произойдет.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для vish
    Я думаю, что когда всю нефть выкачают из Земли - она и остановится...
    Не могу объяснить, но чего-то мне так кажется

Ответить в теме
Страница 2 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права