ООООООООО, а про курение в ресторанах уже сняли или тоже ждали пока люди вам сюжетов подкинут и не дождались? Выйдите и сами в маршрутке проедьтесь хоть 10 кварталов наснимаете достаточно.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
ООООООООО, а про курение в ресторанах уже сняли или тоже ждали пока люди вам сюжетов подкинут и не дождались? Выйдите и сами в маршрутке проедьтесь хоть 10 кварталов наснимаете достаточно.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Сюжеты про курение я выкладываю в теме про курение, можете там взглянуть или на сайте "Новой Одессы". Сами мы в маршрутке, безусловно, тоже поедем, но сюда я обратилась не для того, чтоб мне это посоветовали, а за конкретными проблемами конкретных живых людей. Например, я лично езжу на 127-м маршруте. Там есть пресловутый красный автобус с хамом-водителем. Но кроме него есть масса других, о которых я НЕ знаю - и именно для этого нам нужны герои, спикеры, готовые перед камерой рассказать все, что им не нравится. Иначе получится, что телеканал работает не для всех одесситов, а для своих сотрудников.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мне казалось, что я достаточно понятно изъясняюсь. Я писала сюда, обращаясь к недовольным, готовым высказать свои претензии. Именно такое интервью мне нужно для сюжета. Остальную информацию от перевозчиков, водителей, представителей департамента транспорта и т.д. возьмем, естественно, сами. А то, что у нас все готовы, извиняюсь,на форуме и указывать другим, что они должны делать, но при этом не готовы сами пальцем пошевелить, чтоб изменить то, что не нравится - весьма печально. И так - по любому вопросу...
Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 10:12. Причина: завуал
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Утром услышал диалог сидящих сзади.
Женщина у окна, мужчина ближе к проходу.
- Мужчина не смотрите на меня.
- И не думаю, я в окно смотрю.
- Да нет, вы дышите на меня, и мне плохо от вас.
Отвернулся.
И таки да, такой душок пошел по автобусу, проняло хорошо.
Ты покажи место, где им можно останавливаться согласно ПДД и где они мешают движению. Но сначала перечитай это:
15.9.
Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных путях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 настоящих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в тоннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, остановившимся менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
є) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствие работающим технологическим транспортным средствам;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд остановившегося транспортного средства;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.
Сегодня на улице -5 Водитель маршрута 185 не остановился по просьбе женщины на ул.М.Арнатутская...ну не остановился, так Бог с ним, но он цинично улыбнулся и ...помахал даме ручкой. На остановке возле Преображенского собора в салон на минуту зашёл молодой человек в зелёной куртке и вежливо поинтересовался "остановка на Малой Арнаутской отменена?" водитель : "Нет" мужчина : "Так что же ты ГНИДА так себя ведёшь и людей не жалеешь и ещё издеваешься"...дальше не переводимая игра слов. Где берут этих водителей? может их специально где-то учат быть хамами,уродами и ГНИДАМИ. Номер маршрутки ВН 4333 АА вся история произошла в районе 9.30-10.00
Понабирали гнид. Сам ехал на 120. Остановка Б. Арнаутская, люди выходят, моя очередь доходит и я даю 5 грн. А он с возмущением берёт деньги, закрывает дверь и едет. Останавливается на М. Арнаутской и выпускает. И ещё начинает убеждать, что остановки на Б.А. нет. До этого прокатил женщину тоже 1 остановку.
В 121 на Бунина не хотел останавливать. Так и сказал - "А на Бунина остановки нет". Не знаю, может нельзя там останавливать. Спорить, выяснять не стала, ответила остановите где есть. В итоге он остановил на Бунина. К чему он тогда это говорил, не понятно.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Подскажите, а ходит ли еще 164 маршрут?
Или подскажите, как удобнее с пос.Котовского добраться до Онкоцентра (Неждановой, 32)?
Рождённые ползать очень любят учить летать.
вчера вечером в 208 маршрутке: остановки позволял себе делать на зебре, двери закрывал и одновременно трогался с места, когда полпассажира было ещё на улице...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки