Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 839 из 1414 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 28262
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ООООООООО, а про курение в ресторанах уже сняли или тоже ждали пока люди вам сюжетов подкинут и не дождались? Выйдите и сами в маршрутке проедьтесь хоть 10 кварталов наснимаете достаточно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Сюжеты про курение я выкладываю в теме про курение, можете там взглянуть или на сайте "Новой Одессы". Сами мы в маршрутке, безусловно, тоже поедем, но сюда я обратилась не для того, чтоб мне это посоветовали, а за конкретными проблемами конкретных живых людей. Например, я лично езжу на 127-м маршруте. Там есть пресловутый красный автобус с хамом-водителем. Но кроме него есть масса других, о которых я НЕ знаю - и именно для этого нам нужны герои, спикеры, готовые перед камерой рассказать все, что им не нравится. Иначе получится, что телеканал работает не для всех одесситов, а для своих сотрудников.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #16763
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну конечно, моего сообщения вам мало. Вам же журналистам надо скандалы, махинации, просто систематические нарушение ПДД вам не интересны.
    Нам нужны не сообщения, а живое интервью, я уже объяснила.

4. Вверх #16764
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Нам нужны не сообщения, а живое интервью, я уже объяснила.
    Ну так в чем проблема взять интервью у водителя чтоб он объяснил каким пунктом ПДД он руководствовался при остановке в местах, запрещенных для остановки приведенным мною пунктом ПДД?

5. Вверх #16765
    Ну так в чем проблема взять интервью у водителя чтоб он объяснил каким пунктом ПДД он руководствовался при остановке в местах, запрещенных для остановки приведенным мною пунктом ПДД?
    Мне казалось, что я достаточно понятно изъясняюсь. Я писала сюда, обращаясь к недовольным, готовым высказать свои претензии. Именно такое интервью мне нужно для сюжета. Остальную информацию от перевозчиков, водителей, представителей департамента транспорта и т.д. возьмем, естественно, сами. А то, что у нас все готовы, извиняюсь, на форуме и указывать другим, что они должны делать, но при этом не готовы сами пальцем пошевелить, чтоб изменить то, что не нравится - весьма печально. И так - по любому вопросу...
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.12.2013 в 10:12. Причина: завуал

6. Вверх #16766
    User banned
    Утром услышал диалог сидящих сзади.

Женщина у окна, мужчина ближе к проходу.

- Мужчина не смотрите на меня.
    - И не думаю, я в окно смотрю.
    - Да нет, вы дышите на меня, и мне плохо от вас.
    Отвернулся.

И таки да, такой душок пошел по автобусу, проняло хорошо.

7. Вверх #16767
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Согласно Правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта (кому интересно - ссылка на полный текст - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=176-97-%EF) водитель обязан "останавливать при выполнении рейса в режиме маршрутного такси автобус для посадки по требованию в местах остановки общественного транспорта, а также в других местах, но не ближе 100 метров от места остановки общественного транспорта, если это не противоречит Правилам дорожного движения (1306-2001-п, триста шестого-2001-п)" (с) Т.е. если вы едете на маршрутке - водитель обязан остановиться "возле той собаки" в любом случае, кроме описанных выше. Нравится это другим пассажирам или нет, а также нравится это ему самомму или нет. Другой вопрос, что наши перевозчики, чтоб обойти это правило, придумали, будто их маршрутки работают в режиме "экспресс". В этом случае останавливаться положено только на остановках, но и на самих маршрутках, и на их остановках должна быть красная надпись ЭКСПРЕСС, чего у нас в городе не наблюдается. Соответственно, имеем право требовать остановок, в случае отказа смело доказывать свою правоту.
    От жеж блин...А если эти коробки желтые останавливаются через каждые пять метров и мешают водителям машин сзади?? Тогда как ? Опять думаем только о себе как и в теме про курение??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #16768
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    От жеж блин...А если эти коробки желтые останавливаются через каждые пять метров и мешают водителям машин сзади?? Тогда как ? Опять думаем только о себе как и в теме про курение??
    Они должны останавливаться везде, где это не противоречит правилам. А там где это не противоречит правилам никому мешать они не будут.

9. Вверх #16769
    Они должны останавливаться везде, где это не противоречит правилам. А там где это не противоречит правилам никому мешать они не будут.
    Уверен??? Я могу кучу примеров показать....

10. Вверх #16770
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Уверен??? Я могу кучу примеров показать....
    Покажи. Мы не берем в счет официальные остановки, например на Канатной. Там остановка мешает проезду, но их всего пара на всю улицу и относительно не частая остановка на них особо не будет мешать транспорту.

11. Вверх #16771
    Покажи. Мы не берем в счет официальные остановки, например на Канатной. Там остановка мешает проезду, но их всего пара на всю улицу и относительно не частая остановка на них особо не будет мешать транспорту.
    улица Долгая, Спартаковская.... Надеюсь хватит )))))

12. Вверх #16772
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    улица Долгая, Спартаковская.... Надеюсь хватит )))))

Ты покажи место, где им можно останавливаться согласно ПДД и где они мешают движению. Но сначала перечитай это:

15.9.
    Остановка запрещается:
    а) на железнодорожных переездах;
    б) на трамвайных путях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 настоящих Правил);
    в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в тоннелях;
    г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
    ґ) на перекрестках и ближе 10 м от края пересекаемой проезжей части при отсутствии на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки напротив бокового проезда на Т-образных перекрестках, где имеется сплошная линия разметки или разделительная полоса;
    д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, остановившимся менее 3 м;
    е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет — ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон;
    є) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствие работающим технологическим транспортным средствам;
    ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд остановившегося транспортного средства;
    з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
    и) ближе 10 м от выездов с примыкающих территорий и непосредственно в месте выезда.

13. Вверх #16773
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Сегодня на улице -5 Водитель маршрута 185 не остановился по просьбе женщины на ул.М.Арнатутская...ну не остановился, так Бог с ним, но он цинично улыбнулся и ...помахал даме ручкой. На остановке возле Преображенского собора в салон на минуту зашёл молодой человек в зелёной куртке и вежливо поинтересовался "остановка на Малой Арнаутской отменена?" водитель : "Нет" мужчина : "Так что же ты ГНИДА так себя ведёшь и людей не жалеешь и ещё издеваешься"...дальше не переводимая игра слов. Где берут этих водителей? может их специально где-то учат быть хамами,уродами и ГНИДАМИ. Номер маршрутки ВН 4333 АА вся история произошла в районе 9.30-10.00

14. Вверх #16774
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Понабирали гнид. Сам ехал на 120. Остановка Б. Арнаутская, люди выходят, моя очередь доходит и я даю 5 грн. А он с возмущением берёт деньги, закрывает дверь и едет. Останавливается на М. Арнаутской и выпускает. И ещё начинает убеждать, что остановки на Б.А. нет. До этого прокатил женщину тоже 1 остановку.

15. Вверх #16775
    Частый гость Аватар для Атенаис
    В 121 на Бунина не хотел останавливать. Так и сказал - "А на Бунина остановки нет". Не знаю, может нельзя там останавливать. Спорить, выяснять не стала, ответила остановите где есть. В итоге он остановил на Бунина. К чему он тогда это говорил, не понятно.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

16. Вверх #16776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    В 121 на Бунина не хотел останавливать. Так и сказал - "А на Бунина остановки нет". Не знаю, может нельзя там останавливать. Спорить, выяснять не стала, ответила остановите где есть. В итоге он остановил на Бунина. К чему он тогда это говорил, не понятно.
    ну как же? он же водитель маршрутки - пуп земли!

17. Вверх #16777
    Подскажите, а ходит ли еще 164 маршрут?
    Или подскажите, как удобнее с пос.Котовского добраться до Онкоцентра (Неждановой, 32)?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

18. Вверх #16778
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ходит ли еще 164 маршрут?
    Или подскажите, как удобнее с пос.Котовского добраться до Онкоцентра (Неждановой, 32)?
    только 165
    каждое утро ориентировочно в 7.55-8.00 отъезжает от конечной на Паустовского. едет по Добровольского
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #16779
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    вчера вечером в 208 маршрутке: остановки позволял себе делать на зебре, двери закрывал и одновременно трогался с места, когда полпассажира было ещё на улице...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #16780
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    вчера вечером в 208 маршрутке: остановки позволял себе делать на зебре, двери закрывал и одновременно трогался с места, когда полпассажира было ещё на улице...
    злодей!
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

Ответить в теме
Страница 839 из 1414 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права