Чего они не справили на него нужду????
| ||
Чего они не справили на него нужду????
И кстати таких адекватных людей в Одессе очень много, особенно молодежь, которая понимает, что Таёжный союз это концлагерь и безысходность, а Евросоюз открывает много возможностей для самореализации.
Не зря олигархи и правители отправляют своих детей учиться в Европе и хранят свои деньги в Европейских банках. Лучшей рекламы Евросоюзу просто нет.
Власть хочет загнать всех людей постсоветского пространства в один большой концентрационный лагерь, за колючую проволоку, под конвоем беркута и КГБшников, установить режим, не позволяющий ничего делать и главное - ничего думать! Огромный дурдом - мечта Кремля. И в этом Путин уговорил Януковича, который уже выполняет его указания. Кровавое месиво на Майдане - это первый этам технологии кремля.
Майдан как зараза передается воздушно-капельным путем. Лекарство продают в Германии, делают в России.
Жизнь карантин у входа в Рай.
http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=10204 В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму адміністрації президента на вулиці Банковій. Пише Українська правда.
Причём тут хозяин? Я говорю за европейские ценности, законы, которые выполняются, я за нормальную жизнь в нормальной стране, а не тот бардак, который у нас! Вы сталкивались с милицией, судами, прокуратурой, знаете какой у нас беспредел?! У меня друг с семьей переехал в Германию на ПМЖ!!! По сравнению с тем что было, это небо и земля!
Причем тут новороссизм к Новороссии??? И что это такое вообще, так сразу и за галичинизм расскажите, интересно же послушать. Я конечно понимаю, что трудно уловить разницу между историко-географическим названием и агитштампами современности, но Вы уж как-то постарайтесь, коль за такую тему взялись. Что значит антиукраинские силы и с каких пор выражение своего мнения (о том же разделении или федерализации) является чем то антигосударственным? И да, кто решил, что та же свободная Одесса будет вредна для одесситов, Вы что ли? Оставайтесь противником чего угодно, от этого ни история ни славные времена молодой Одессы не изменятся.
Спорный вопрос - в долги не Европа загоняет. Не старушка-европа кредиты вымаливает миллиардами на дерибан и распил и не мы с вами, а ведь расплачиваться придется нам, а может и нашим детям. Так зачем нам такая власть? Наберут кредитов, набьют карманы и в кусты. Правильно здесь говорили, что выбирать-то не из кого и я согласен с этим на все 100. Но Витька с Коляном мычат уже почти 4 года, покращуют и покращуют, а мы все не очучаем его родимого - "ПокРащення".
Социальные закладки