| ||
Тема: Український націоналізм
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Что и кому мне сказать, тетя?Рад за вас, сумчатых медведей.Женщина ведь тоже звучит гордо и без признаков. Кстати, у нас равенство полов.Да ведь это Вы тут этим неустанно занимаетесь, вместо ответа переключаясь на даже не чужие ошибки, а просто опечатки, и тупо не желая признавать свои собственные грубейшие ошибки.Скажите ей, что исправляя чужие ошибки нужно правильно писать, язык то родной, в чём проблемы? Злоба душит??![]()
Не понял, так вроде же Вы (сотоварищи) тут мою обсуждали, нет?
Вы мне помогли со словарём, спасибо!
А я никого не осуждаю, просто пишу уточнение (слово Ваше) и всё.
Это тут (в перепалке) поставил Вас (сотоварищи) на место и только...
Где я применил слово ошибка? Даже часть Вашего ответа задействовал, ну чтоб понятнее и ближе было!
Ладно, ставим точку, тема (всё же) о национализме!
Что о российском национал-шовинизме поведаете??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2013 в 14:21.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тупорылый янукович,завел шавку для битья,под названием свобода.Да что-бы мне года три -четыре назад кто-то сказал,что я буду читать или тем более писать в теме украинский национализм-я бы не поверил.Неужели не понятно,вначале помаранчевые всех достали,потом бело-синие добили.Да на фоне этих двух создать партию,с названием не свобода,а к примеру ж..па.Ясно как божий день что она оттянет часть электората на себя.И люди пойдут не за идею и героев ж..пы,а просто потому,что не верят не тем и не другим.А тут идет спор как называть Галычину и Волынь.Я вам отвечу -здесь в Одессе ВСЕМ нас.....ть как оно будет называться
Все слышали? Бывалый сказал "не существовало и не существует", значит, так и есть.
А за что же тогда УЕФА оштрафовало украинскую команду? За национализм? Ах, да, агенты Кремля, как же я запамятовал.Ну или провокаторы на трибунах из того же Кремля, .
Бывалый, ты уж сам выбери правильный вариант. Тебе какой больше нравится?![]()
Социальные закладки