Всем доброго утра!
Как к нам стремительно аисты-то начали лететь. Время пролетело быстро очень. Вроде, недавно только обсуждали растет живот или не растет, первые шевеления. А тут уже сколько малышей появилось на свет)
Я уже какую ночь не могу спать. Малышуня активно ковыряет бока и считает ребра. Видимо, это очень весело. Так что раньше 12 окончательно не сползаю с дивана. Пеку сейчас американские блинчики. Много блинчиков) Как же все-таки тяжело не на своей кухне быть. Я такая, что ко всему приспосабливаюсь, но так не хватает привычных мне вещей. Хочу большую миску, в которой можно нормально тесто замесить, консервный нож и свои пиалочки. Буду заедать все переживания блинами)
Была на работе на днях. Почему-то многие удивляются, что я не превратилась в жирную корову. И действительно - как же это у меня талия осталась и бока не висят)) Хотя был вариант, что я жду мальчика . Все знали, что девуля будет, но все равно утверждают, что для девочки я сильно стройная осталась) А еще на работе не топят, опечатали все кондиционеры и даже чайниками не разрешают пользоваться. И вообще так такое творится, что я все больше убеждаюсь в правильности ухода в декрет.

Тема:

Социальные закладки