Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1297 из 1893 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 37859
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем доброго утра!
    Как к нам стремительно аисты-то начали лететь. Время пролетело быстро очень. Вроде, недавно только обсуждали растет живот или не растет, первые шевеления. А тут уже сколько малышей появилось на свет)

Я уже какую ночь не могу спать. Малышуня активно ковыряет бока и считает ребра. Видимо, это очень весело. Так что раньше 12 окончательно не сползаю с дивана. Пеку сейчас американские блинчики. Много блинчиков) Как же все-таки тяжело не на своей кухне быть. Я такая, что ко всему приспосабливаюсь, но так не хватает привычных мне вещей. Хочу большую миску, в которой можно нормально тесто замесить, консервный нож и свои пиалочки. Буду заедать все переживания блинами)
    Была на работе на днях. Почему-то многие удивляются, что я не превратилась в жирную корову. И действительно - как же это у меня талия осталась и бока не висят)) Хотя был вариант, что я жду мальчика . Все знали, что девуля будет, но все равно утверждают, что для девочки я сильно стройная осталась) А еще на работе не топят, опечатали все кондиционеры и даже чайниками не разрешают пользоваться. И вообще так такое творится, что я все больше убеждаюсь в правильности ухода в декрет.

2. Вверх #25922
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет! Ура Катя дождалась!!! Очень интересно теперь узнать кто же у нее будет? мальчик или девочка))))

3. Вверх #25923
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    [QUOTE=ПРИОРИТЕТ;43707713]
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!А мы с мужем сегодня ездили на УЗИ,и о счастье,малыш уже не ножками вниз ,а как надо,головкой!!!И все в норме.

Ура !!!! Очень радаза Вас , малыш молодец , послушный !!!! Ты делала упражнения ? Или он сам занял правильное положение?
    Какой у Вас срок ? И сколько малыш весит ?
    Прости что так много вопросов, для нас это очень насущный вопрос
    Спасибо,мы тоже рады!)Ты знаешь,не делала никаких упражнений,малыш сам решил перевернуться!Наверно всему свое время!)На УЗИ нам написали 32нед 5 дней,а гинек-г считает на полторы недели больше.Вес 2012 +- 322 гр.Да,эти вопросы для нас всех оч насущны!)))В общем средненький будет!

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    проснулась в 7 утра от довольно болючих схваток...вот считаю интервалы))
    и как-то резко вспомнилось, как было год назад)
    Давай,держись там!!!!!
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Блин, замучала безсонница...не могу ночью спать. Засыпаю к 2, в 3-4 поосыпаюсь в туалет, а потом еще около часа не могу заснуть...Жесть...Утром отправляю мужа с сыном на работу /в садик и могу поспать до 12....Ну нормально. Вот посплю сейчас до 10 и буду собираться на узишку...
    У меня сейчас та же проблема,встала в туалет,а потом хоть слонов считай!!!)Удачного УЗИ!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девули, звонила Катюша, открытие 7 см, чувствует себя отлично) осталось совсем чучуть. Так что дружно держим кулачки))
    Все будет ХОРОШО!))))
    21.01.14. Владушка.

4. Вверх #25924
    Девочки,у кого есть мороженницы,поделитесь несложным но вкусным рецептиком!
    21.01.14. Владушка.

5. Вверх #25925
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Так приятно заходить к нам в тему и слышать,что кто-то родился или уже в схватках поехавла в РД.Пока до меня очередь дойдет,я уже спец буду по сборам и подготовке в РД.А моя мамнюня все время кушать просит.такой голод ощущаю что какпец.Я позавтракала,но через время опять голодная.Сейчас жду не дождусь свой фирменный плов.Делаю в мульте.И так постоянно.А мой Строчковский,меня измерял и говорит,что крупненькая у меня девулечка.
    Здравствуйте. У вас личка забита.
    Вот девочка посредник, сразу в темке кидайте заказик. Спрашивайте, она вам все пожожет сделать.

https://forumodua.com/showthread.php?t=2141136
    Если есть вопросы по размерчикам, спрашивайте, у меня малый на картесе только почти и растет. Нам уже 7,5 месяцев

Девочки всем легкой беременности и пусть Бог в родах помагает. Скоро счастье будете в ручках держать!!!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

6. Вверх #25926
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я позавтракала,но через время опять голодная.Сейчас жду не дождусь свой фирменный плов.Делаю в мульте.И так постоянно.
    Викуль, как ты делаешь плов в мульте? У меня сильно сухой получается и морковка подгорает внизу((( Никак не приспособлюсь. Делаю на режиме "рис"...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #25927
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Викуль, как ты делаешь плов в мульте? У меня сильно сухой получается и морковка подгорает внизу((( Никак не приспособлюсь. Делаю на режиме "рис"...
    Едаааа)) Хочу кушать, а мы на пути в Кулевчу.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #25928
    Едаааа)) Хочу кушать, а мы на пути в Кулевчу.
    Ну, так с собой небось набрали?)))) Как же без бутербродиков, огурчиков?)))

Девочки, есть вопрос...
    Отдала мне кума кроватку - круть крутая, итальянская, с ящиком для белья... Честно скажу, я была бы рада, если бы мне ничего не отдавали - чтобы я купила то, что мне нравится и то, что мне кажется целесообразным.
    Здесь уже кто-то писал, что ящик для белья непрактичный - я реально теперь убедилась! Когда дно кроватки поднято, все наружу, все открыто для пыли... Непонятно вообще, как его использовать.
    Но ящик - это фигня. Кроватка оказалась не совсем стандартного размера - внутренний размер 125х60. И тут сразу цена матрасика возрастает в 5 раз! Они мне, конечно, свой матрасик тоже отдали, но я по понятным причинам хочу новый.
    Поэтому скажите - может кто-то сталкивался - можно ли в такую кровать взять обычный матрац 120х60?
    Последний раз редактировалось _mouse_; 29.11.2013 в 13:09.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

9. Вверх #25929
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я все отдельно жарю.Мясо,потом лук,морковь.все закидываю слоями.Добавляю ченый(белый) рис.специи по вкусу и ставлю на программу плов.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #25930
    Я все отдельно жарю.Мясо,потом лук,морковь.все закидываю слоями.Добавляю ченый(белый) рис.специи по вкусу и ставлю на программу плов.
    У меня нет программы "плов"...(( А на "рисе" сильно выпаривает влагу - муж такой плов не любит... Надо попробовать программу для каш...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #25931
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    никак не пойму прикола с этими мультиварками ))) если все отдельно пожарить, то можно уже и в обычной кастрюле сварить - что там осталось (разве что в мульте сама выключится) А если отдельно не пожарить - то невкусно.
    И Йогуртниц не понимаю ))) чтоб йогурт сделать надо купить активию (спец.закваски тут фиг найдешь) и еще молока литр и то рискуешь, может не получится. Так смысл делать йгурт, если ты и так активию купил, и еще молоко))) куда столько йогурта? Может это я чего-то недогоняю.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

12. Вверх #25932
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    никак не пойму прикола с этими мультиварками ))) если все отдельно пожарить, то можно уже и в обычной кастрюле сварить - что там осталось (разве что в мульте сама выключится) А если отдельно не пожарить - то невкусно.
    И Йогуртниц не понимаю ))) чтоб йогурт сделать надо купить активию (спец.закваски тут фиг найдешь) и еще молока литр и то рискуешь, может не получится. Так смысл делать йгурт, если ты и так активию купил, и еще молоко))) куда столько йогурта? Может это я чего-то недогоняю.
    С мультиварками на самом деле много приколов)) Мне нравится функция отсрочки - можно с вечера заготовить завтрак, а утром встать на свежую горячую кашку, печеный картофель с рыбкой или окорочками... Плюс на режиме приготовления риса или каши, мультиварка сама регулирует время готовки - выключается тогда, когда вся влага выпарилась. Рис, каши получаются рассыпчатыми - в казанке у меня так не получается. Ну вот с пловом у меня пока не сложилось, но я еще поэкспериментирую.
    Еще один плюс - таймер выключения. Поставила, например, тушиться что-то или печься, выставила время и можешь идти по своим делам.

Что касается йогуртницы, то в моей мульте есть такая функция. Плюс в том, что один раз купить живой йогурт и потом делать хоть каждый день дома свежий стоит гораздо дешевле. Кроме того, ты знаешь, что йогурт свежий. Кроме того, у нас в магазинах закваски продаются какие хочешь.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #25933
    Девочки,а холодец кто-то делал в мульте?????

Девочки, есть вопрос...
    Отдала мне кума кроватку - круть крутая, итальянская, с ящиком для белья... Честно скажу, я была бы рада, если бы мне ничего не отдавали - чтобы я купила то, что мне нравится и то, что мне кажется целесообразным.
    Здесь уже кто-то писал, что ящик для белья непрактичный - я реально теперь убедилась! Когда дно кроватки поднято, все наружу, все открыто для пыли... Непонятно вообще, как его использовать.
    Но ящик - это фигня. Кроватка оказалась не совсем стандартного размера - внутренний размер 125х60. И тут сразу цена матрасика возрастает в 5 раз! Они мне, конечно, свой матрасик тоже отдали, но я по понятным причинам хочу новый.
    Поэтому скажите - может кто-то сталкивался - можно ли в такую кровать взять обычный матрац 120х60?
    А может защита поместится в те зазоры которые получатся????
    21.01.14. Владушка.

14. Вверх #25934
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ну, так с собой небось набрали?)))) Как же без бутербродиков, огурчиков?)))

Девочки, есть вопрос...
    Аха-ха)) Это наверное кроватка Пали) Итальянская, крутая, с ящиком))) У меня таже ситуация, подогнала подруга почти новую) и размер не стандартный.
    Тут проблема такая, либо ты берешь обычный матрац (на который надевается простынка на резинке с обычного комплекта белья) и там где ножки скручиваешь валиком какое-то одеялко чтобы не было дырки, или покупаешь матрац под эту кроватку (за хорошие деньги) и такое же белье, на этот размер кроватки (а это тоже в разы дороже выходит чем на стандартную кроватку) Выбирай.
    Я выбрала первый вариант) Кроватка большая поэтому что там в ножках ребенка будет валик из одеялка, никак не мешает ни вам ни малышу.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

15. Вверх #25935

Что касается йогуртницы, то в моей мульте есть такая функция. Плюс в том, что один раз купить живой йогурт и потом делать хоть каждый день дома свежий стоит гораздо дешевле. Кроме того, ты знаешь, что йогурт свежий. Кроме того, у нас в магазинах закваски продаются какие хочешь.
    А ты этим йогуртом салаты пробовала заправлять?Чтобы не использовать майонез.
    21.01.14. Владушка.

16. Вверх #25936
    А может защита поместится в те зазоры которые получатся????
    ну, я себя тоже об этом спрашиваю))) просто не хочется экспериментировать на своем кошельке...
    муж говорит, что ничего страшного не будет - плюс 2-3 см с каждой стороны...
    А-а-а! Сейчас подумала - это же и бампер стандартный не подойдет?!((((

Посмотрела - у Пикколино постельные наборы и бамперы с такими размерами... 100 баксов за наборчик...

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Тут проблема такая, либо ты берешь обычный матрац (на который надевается простынка на резинке с обычного комплекта белья) и там где ножки скручиваешь валиком какое-то одеялко чтобы не было дырки, или покупаешь матрац под эту кроватку (за хорошие деньги) и такое же белье, на этот размер кроватки (а это тоже в разы дороже выходит чем на стандартную кроватку)
    Вот блин... наверное, придется жертвовать красотой... Сильно уж большая разница в цене(((

А ты этим йогуртом салаты пробовала заправлять?Чтобы не использовать майонез.
    Пока нет. Я больше люблю салаты просто с растительным маслом. Ну или домашний майонез... Но надо попробовать как-то - домашний майонез рискованно уже...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 29.11.2013 в 13:32.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #25937
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девули, звонила Катюша, открытие 7 см, чувствует себя отлично) осталось совсем чучуть. Так что дружно держим кулачки))
    Вот умничка,так держать!Пусть ей Боженька помагает!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #25938
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Девочки всем привет! Есть одна большая просьба,подскажите кто -нибудь когда вам обменную карту выдавали там был буктетик рекламный????Заранее спасибо за ответ!

19. Вверх #25939
    Частый гость Аватар для Lev'G
    У меня нет программы "плов"...(( А на "рисе" сильно выпаривает влагу - муж такой плов не любит... Надо попробовать программу для каш...
    У меня тоже нет программы плов, но методом тыка как говоритсЯ лучше всего получилось на программе тушить.

20. Вверх #25940
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    ну, я себя тоже об этом спрашиваю))) просто не хочется экспериментировать на своем кошельке...
    муж говорит, что ничего страшного не будет - плюс 2-3 см с каждой стороны...
    А-а-а! Сейчас подумала - это же и бампер стандартный не подойдет?!((((

Посмотрела - у Пикколино постельные наборы и бамперы с такими размерами... 100 баксов за наборчик...

Вот блин... наверное, придется жертвовать красотой... Сильно уж большая разница в цене(((

Пока нет. Я больше люблю салаты просто с растительным маслом. Ну или домашний майонез... Но надо попробовать как-то - домашний майонез рискованно уже...
    Поверь я тоже думала пару см. ничего страшного, но по факту это оказалось много)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1297 из 1893 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя