Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 38 из 92 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1836
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Туда же, не возможно все решить, но по большому счету все идет за то что запрещают нам здесь свободно жить общаться и перекрывают кислород.
    Хм, не уверен, что мне с такой позицией там будут рады. Чтобы вы меня правильно поняли, мне не нравится политизация вопроса. То есть, если русский язык, то почему-то в комплекте с антиНАТО, антиУПА и, извините, антиУкраиной. Для многих это неприемлемо, в том числе и для меня. Я серьезно.
    Раша тумбай

2. Вверх #742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Хм, не уверен, что мне с такой позицией там будут рады. Чтобы вы меня правильно поняли, мне не нравится политизация вопроса. То есть, если русский язык, то почему-то в комплекте с антиНАТО, антиУПА и, извините, антиУкраиной. Для многих это неприемлемо, в том числе и для меня. Я серьезно.
    Вот это я понимаю - прогресс. Задолбали-таки. Раньше русский был угрозой государственности, сейчас вся его вина в том, что идет в пакете с анти-нато. Уже интересно
    Не знаю чем сердуц Шуры Балаганова так мил УПА, не исключена возможность, что ему сказали, что он получит золотые гири?
    Что за чудище-юдище такое - аитиУкраина?

3. Вверх #743
    Посетитель
    Все просто, они то-есть УПА его искореняют, а кто говорит анти Украина где это сказано если бы была анти Украина, скорей всего это было бы в виде простых фраз давайте рушить и крушить все что видем и что нам не дорого. А движение в НАТО не к чему уже не приведет просто будем платить бешаные деньги и будут нас доить как Сидоровых коров! Нам НАТО Абсолютно не выгодно причем с позиции нашего географического расположения. Вступим в НАТО будем буфером обмена да и будем уже точно в боевой готовности против России вот этого нам еще не хватало? ВЫ ЗА МИР ИЛИ ВОЙНУ? ЕСЛИ ЗА ВОЙНУ тогда действительно НАТО! И системы ПРО для того что бы не дай бог в США ядерная ракета не улетела а взорвалась гдето между Украиной или Россией. Кому от этого хуже им или нам? а потом в ответку ракеты полетят и кому тогда действительно хуже будет?
    Последний раз редактировалось Zonex; 20.02.2009 в 20:15.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Джон {89}
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю - прогресс. Задолбали-таки. Раньше русский был угрозой государственности, сейчас вся его вина в том, что идет в пакете с анти-нато. Уже интересно
    Таки-да, как раньше "наши украинцы" были за "демократию", так и сейчас за НАТО. Чего стоят агит-митинги НАТО-ТАК! Надо ж понемногу отпор давать, и вы знаете, зомбация идёт с обеих сторон... увы, это метод, а как иначе: или иди за конкретными лидерами, либо оставайся в г..не. Идти только с теми, кто может что-либо изменить, но здравый рассудок нужно не отключать только.
    С уважением, Джонни.

5. Вверх #745
    Не знаю чем сердуц Шуры Балаганова так мил УПА, не исключена возможность, что ему сказали, что он получит золотые гири?
    Что за чудище-юдище такое - аитиУкраина?
    А почему он идет с антиНАТО? Что, без нельзя , или так не бывает?
    Раша тумбай

6. Вверх #746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джон {89} Посмотреть сообщение
    Таки-да, как раньше "наши украинцы" были за "демократию", так и сейчас за НАТО. Чего стоят агит-митинги НАТО-ТАК! Надо ж понемногу отпор давать, и вы знаете, зомбация идёт с обеих сторон... увы, это метод, а как иначе: или иди за конкретными лидерами, либо оставайся в г..не. Идти только с теми, кто может что-либо изменить, но здравый рассудок нужно не отключать только.
    Лучше идти все-таки С кем-то, а не ЗА кем-то
    Зомби-нато и зомби-антинато? Мммм, не думаю. Невозможно найти доводы ЗА НАТО, это военный блок. Зачем он нам?

7. Вверх #747
    Посетитель
    Да расслабьтесь еклмн, США уже нас с Немцами послали туда куда послали, не будет НАТО пока и скорей всего потом уже тоже не будет.

8. Вверх #748
    Все просто, они то-есть УПА его искореняют, а кто говорит анти Украина где это сказано если бы была анти Украина, скорей всего это было бы в виде простых фраз давайте рушить и крушить все что видем и что нам не дорого. А движение в НАТО не к чему уже не приведет просто будем платить бешаные деньги и будут нас доить как Сидоровых коров! Нам НАТО Абсолютно не выгодно причем с позиции нашего географического расположения. Вступим в НАТО будем буфером обмена да и будем уже точно в боевой готовности против России вот этого нам еще не хватало? ВЫ ЗА МИР ИЛИ ВОЙНУ? ЕСЛИ ЗА ВОЙНУ тогда действительно НАТО! И системы ПРО для того что бы не дай бог в США ядерная ракета не улетела а взорвалась гдето между Украиной или Россией. Кому от этого хуже им или нам? а потом в ответку ракеты полетят и кому тогда действительно хуже будет?
    Это чушь. Болгариея или Румыния не находятся в состоянии войны с Россией. Да и отношения с Россией у них лучше, чем у нас.
    Раша тумбай

9. Вверх #749
    Живёт на форуме
    Зачем он Украине, этот военный блок?

10. Вверх #750
    Да расслабьтесь еклмн, США уже нас с Немцами послали туда куда послали, не будет НАТО пока и скорей всего потом уже тоже не будет.
    Так чего тогда так нервничать, митинги собирать?
    Раша тумбай

11. Вверх #751
    Зачем он Украине, этот военный блок?
    Но при чем здесь привязка к русскому языку? Объясните логику.
    Раша тумбай

12. Вверх #752
    Посетитель
    Это чушь. Болгариея или Румыния не находятся в состоянии войны с Россией. Да и отношения с Россией у них лучше, чем у нас.
    Где Болгария и где Румыния находятся? и причем здесь отношения с Россией я говорю о том что мы находимся рядом с Россией и в нашем положение нам не выгодно иметь военных стратегических партнеров других. Вы скажите так там же Англия Франция Германия и прочие да не спорю они там! Но где они по географии а где мы. Нам это не выгодно подчеркиваю не выгодно. Посмотрите где они где мы находимся к России и где ближе будет запуск ядерных ракет в случае войны!

Последний раз редактировалось Zonex; 20.02.2009 в 20:37.

13. Вверх #753
    Посмотрите где они где мы находимся к России и где ближе будет запуск ядерных ракет в случае войны!
    Уточните, запуск ракет откуда куда?
    Кстати, Франция не состоит в НАТо с 1966 г.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 20.02.2009 в 20:45.
    Раша тумбай

14. Вверх #754
    Лучше идти все-таки С кем-то, а не ЗА кем-то
    Зомби-нато и зомби-антинато? Мммм, не думаю. Невозможно найти доводы ЗА НАТО, это военный блок. Зачем он нам?
    Пока у вас нет серьезных материальных средств(я могу и ошибаться!), вы идете ЗА кем-то. Как говорится, кто заказывает, под того и пляшут. А без... идут бабушки на коммунистские митинги

Перефразировав, отвечу: "А зачем Украина нужна НАТО?". Так понятней?
    С уважением, Джонни.

15. Вверх #755
    Где Болгария и где Румыния находятся? и причем здесь отношения с Россией я говорю о том что мы находимся рядом с Россией и в нашем положение нам не выгодно иметь военных стратегических партнеров других. Вы скажите так там же Англия Франция Германия и прочие да не спорю они там! Но где они по географии а где мы. Нам это не выгодно подчеркиваю не выгодно. Посмотрите где они где мы находимся к России и где ближе будет запуск ядерных ракет в случае войны!
    Очнитесь, 21 век. Ракетами стреляют уже не на дальность пушки...
    С уважением, Джонни.

16. Вверх #756
    Посетитель
    Уточните, запуск ракет откуда куда?
    Конечно же с России у Немцев же нету ядерного оружия. И Если про будет стоять у нас где их будут взрывать? Возле тех же Немцев или США?

17. Вверх #757
    Посетитель
    Очнитесь, 21 век. Ракетами стреляют уже не на дальность пушки...
    Причем здесь дальность там показано где находятся страны! и что они далеко от пуска ракет то-что сатана уходит в суб орбиталку и потом ее хрен сабеш это и ежу понятно. Просто кто будет страдать от того что она взорвется рядом с нами? они или мы?

18. Вверх #758
    Живёт на форуме
    Но привязка-то у вас...Как я смогу обьяснить вам вашу же логику?!

То есть, если русский язык, то почему-то в комплекте с антиНАТО, антиУПА и, извините, антиУкраиной.

19. Вверх #759
    Живёт на форуме
    Пока у вас нет серьезных материальных средств(я могу и ошибаться!), вы идете ЗА кем-то. Как говорится, кто заказывает, под того и пляшут. А без... идут бабушки на коммунистские митинги

Перефразировав, отвечу: "А зачем Украина нужна НАТО?". Так понятней?
    1. А почему вы думаете, что я не про коммунистические митинги? Хотя там голову надо иметь.
    2.Если вы разделяете чье-то мнение или кто-то разделяет ваше - вы идете С, а не ЗА.
    3.Вот как раз зачем Нато нужна Украина, тут-то все понятно. Непонятно обратное. Но я вижу-я права и никто ответить не может.

20. Вверх #760
    User banned
    Украинизация, НАТОвизация и бандеризация идут параллельно. Отсюда и соответствующая реакция...

Закрытая тема
Страница 38 из 92 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя