девочки давайте соберёмся в церковь пойдём вместе.
| ||
девочки давайте соберёмся в церковь пойдём вместе.
Девочки, всем привет!
Принимайте в группу:
меня зовут Катя, 29 лет
1 беременность, 29-я неделя
ЖК№8, РД№7, ПДР 11.02.14
ёмаё)))))))я живу что сегодня вторник)))))
От чего помогает?
Мне в борьбе с Д-димером прописали витами Е 400 мг, так от него у меня желудок болит жутко. Перестала пить.
Ну вообще икота же из желудка идет))) Сокращаются мышцы)
БПП всем назначают?
Девки, я с вас угораю)![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
[QUOTE=rockfor;43653925]От чего помогает?
Мне в борьбе с Д-димером прописали витами Е 400 мг, так от него у меня желудок болит жутко. Перестала пить.
Вит Е на голодный нельзя пить желудок. Берёшь орешки поела или семки, потом вит. Е, через час основная пища.
мне прописали пока что это- ранее созревание плаценты с кальценитами, умеренное многоводие. Всё пока что в норме, поэтому врач сказала антибиотики пока капать не будем. Месяц назад этого не было.Этот автовегин стоит 325 грн на 2 недели((((
Молодчина!!!Поздравления Олечке и масюне!!!!Ждем отчет о родах!)))
Береги себя!
С покупочками!!!Все оч красивое!А на какой р-р брала костюмчики???
А какая цена этого Микролайфа???Он есть в любых аптеках?
Ну вообще икота же из желудка идет))) Сокращаются мышцы)
БПП всем назначают?
Девки, я с вас угораю)[/QUOTE]
21.01.14. Владушка.
Эээ, как бы любые витамины нельзя на голодный желудок) Всё равно болит, а когда исключила из всего комплекса вит Е, сразу перестал.
Та с ценами вообще ж... Мне прописали уколы по 110 грн за штуку (10 уколов) + дохренище витаминов. Главное, чтоб на пользу!
Я покупала в Фармации, 45-70 грн в зависимости от модели. Я покупала самый обычный.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем доброе утро!!!
Аленочка, мне тоже девочка отписала о за траченных средствах (у моего же врача). Когда показала мужу, то надо было видеть его глаза. Конечно, вопрос не стоит платить или нет, но сумму больше, чем я прикидывала.
Amorfeya, я бы подумала хорошенько насчет трехколёсной коляски. Изначально тоже смотрела Чикоковскую. Как то попадались мне прохожие на улице с чудесными 3мя колесами, которые чуть не переворачивали коляскузаезжая на бордюр, ее кренит капитально. Может, конечно, и привыкнуть нужно, но... Я взяла 4колесную
Надо было видеть меня вчера, дикарь из племени... Принеслась вечером домой и в котельную рассматривать коляску. С авто люлькой вообще хохма была! Лямки затянула, а как расслабить...бли-ин!!! Сначала крутила и так, и сяк. Потом решила все-таки почитать инструкцию, пока нашла наш язык...оказалось проще простого, но минут 15-20 ушло![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
ой девочки читаю о врачах. И хорошее и плохое пишут. При том про всех почти.
А может это отёки от физической вертикальной нагрузки на вены? Умеренная компрессия нижних конечностей эластичными бинтами от стопы до колен (как наиболее экономичный вариант) дадут небольшой эффект и увеличить количества белка, поступающего в организм- это и курица без кожи, и орехи, и рыба, ну и плюс сказать нет консервациям, икре, соленьям вообще! А кстати воду всё равно не ограничивать - иначе сгуститься кровь на вашем и так пониженном гемоглобине!
Мамина и Папина доченька! 24.12.2013
Социальные закладки