| ||
Україна це Європа.
Ах, какая сладкая тема для опозиции - поднять рейтинги на европейской теме.... )) Хотя половина "покращеннь" диктует ЕС.
Make Love not War
Вы наверно шутите на счет сравнения с Польшей?.Ну признайтесь ?Не не шутите? .Ну и как будете сравнивать если в Польшу специально чтобы вы с ней могли сравнивать влито порядка 100 миллиардов?.А Украине дают один.Да и то сомнительно..Нормальные люди сначала решают финансовые вопросы а уже потом подписывают документы.Нам лучше себя ни с кем не сравнивать..
Так, тільки треба денонсувати Харківські угоди та отримувати за перебування ЧФ РФ у Криму 500 мільярдів долларів на рік. Плюс РФ має повернути компенсацію за оккупацію під час 1919-1991 рр., за Голодомор, за вклади Сбербанку СРСР та золотий запас, за ядерну зброю та знищення Січі Катериною. І вже нікуди нам треба не буде.
честно я бы хотел чтоб страна была как аграрная так и технически развитая, больше склоняюсь к научному прогрессу и модернизации индустриальной части страны и интеллектуальной, но как по мне сейчас не главное, мы же сейчас стоим перед выбором в какие стандарты попадем ЕС или РФ)
РФ может тоже запросто задавить нашу продукцию, как только старшему брату не понравиться чтото получишь обратную связь в виде блокады и убытков.
С ЕС другой момент, что придется проводить модернизацию всего и это будет болезненно, но я лично готов это потерпеть, но патом хоть будут человеческие условия, они же возможности и услуги.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я вообще удивляюсь, как в Украину при нынешней власти гопников и отморозков собираются давать хоть какие-то деньги. Я бы на месте Евросоюза даже 1 евро не дал бы, потому что и его украдут! А если нынешняя банда получит миллиард без серьёзных политических реформ, то 900.000 через некоторое время поступит на офф-шорные счета Ахметова, Курочкина и Януковича младшего. На остальные 100.000 будут закуплены пакеты с 1 кг гречки, 1 л подсолнечного масла и пол-кило леденцов для подкупа быдла на следующих выборах.
Пока Семья со своей донецкой бандой тормозит серьёзные реформы в стране, ожидать на крупную помощь не приходится. Европа должна удостовериться, что помощь не будет разворована и будет потрачена на модернизацию производственных мощностей для адаптации под еврорынок. Польша потому и получила 100 миллиардов, что доказала их применение по назначению. Украина этого доказать не может и не хочет, потому что наш чиновник и стал чиновником, чтоб красть.
Подписание ассоциации с ЕС и есть путь для начала реформ для получения бабла от европейцев. Кремль это понимает и в привычном для себя стиле выкручивает Украине руки, блокируя экспорт наших товаров. Это надо перетерпеть, как надо перетерпеть боль от хирургической операции, направленной на выздоровление.
Последний раз редактировалось Negotians; 25.11.2013 в 14:56.
Социальные закладки