Я про двигатель, а ты про подвеску.Я про замену масла-ты про одеяло и подушку. А почему КПСС не снабжало советских людей туалетной бумагой? Леонид Ильич тоже подтирался газетой "Правда"?
Когда ты поймешь, что делать двигатель миллионник, для машин расчитанных на эксплуатацию до десяти лет, НЕ РЕНТАБЕЛЬНО?
Спасибо, Капитан Очевидность. СССР как субъект международного права прекратили существование 26 декабря 1991 года, а тебя до сих пор не попустило. Хотя понимаю, Россия объявила себя правопреемником и государством-продолжателем СССР.
Спасибо, Капитан Очевидность. СССР как субъект международного права прекратили существование 26 декабря 1991 года, а тебя до сих пор не попустило. Хотя понимаю, Россия объявила себя правопреемником и государством-продолжателем СССР.
Имею на этот счет другое мнение. Его только сегодня-то и торкнуло.
За неимением туалетной Вы подтирались наждачной? Это формирует и закаляет характер, тут не поспоришь.
Мне даже страшно спросить: а почему у меня была? Только не надо этих нелепых подозрений, я не служил в разведке и не стучал на своих одноклассников октябрят.
Социальные закладки