Мамочки, смотрю повтор Кувшинникова толще чем Юля, затянулась в корсет, ужас!
| ||
Мамочки, смотрю повтор Кувшинникова толще чем Юля, затянулась в корсет, ужас!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
ага..я тоже смотрю она опять жиреет(какие 55 кг от брехуны...я при росте 170 весу 58 так я тощая одни кости((
Алёна Лаптева, ну просто красотка, похудевшая, сумевшая удержать свой вес, очень красивая ухоженная женщина, в ней чувствуется "порода"! Всё у неё будет хорошо и мужчина самый достойный!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Если Юля не пройдет курс у психолога,не поверит,что в свои сколько ей 30 лет она Сама чего то стоит......не видеть ей ничего.......Ее мужинек наверное постоянно в ней комплексы искал,сам в 160 кг по бабам бегал.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
100500+, она всегда говорила и поступала по совести. Она так хотела ребенка родить мужу, еще тогда подумала, что её бесплодие больше связано со страхами в голове, чем с полнотой. Надеюсь, она встретит настоящего мужчину и у них будут детки.
Часто вспоминаю первое знакомство с моим будущим мужем. Он сразу сказал, что хочет 4-х детей и спросил: "А ты поправишься, как моя мама, когда родишь?". - Ну, да. Он вздохнул и сказал, что все равно будет меня любить. Если учесть, что его мама под 140кг, то мои сегодняшние 75кг еще не повод садиться на диету![]()
а какой рост у вас если не секрет??
я вот после родов поправилась, но у меня маленький рост..мне категорически нельзя вес набирать, потому что такое телосложение сразу как бочонок (грудь , живот)...
за Алену я почему еще тогда подумала, что если он такое говорит :или фигура, или я ухожу...то он не любит ее искренно...это разве любовь?
Он должен был ей просто помочь, направить, поддержать...не унижать за полноту (вот ты такая бесплодная и не ухоженная)..в общем по настоящему любил бы, все может и было бы по другому!!!
и она бы чувствовала душевный комфорт рядом с ним! а это куда более важнее 90-60-90
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
163 - не высокая, а значит, на ней 65 будет смотреться как на нормальном росте 80. Но точно не 55. Помните ее на финале? Вот там поверю - 55, а потом видно было набрала чуть-чуть, кг 10-15. В прошлом году, когда ее пригласили на одно из постшоу, пела там песню, которую крутили на Зваженых. Натянули балахон красный на нее, чтоб не было заметно.
Последний раз редактировалось Лелик2008; 23.11.2013 в 20:53.
Magna est veritas et praevalebit
Кувшинова на медне книжонку презентовала свою , вот там она пожалуй 55 кг и была, но потом , после осознания того , что муж таки от нее ушел ( , присела опять на " заедание и запивание" своего "горюшка", сорвалась и понесло её в плюс ( , обидно , а Аленка умничка : - у нас с мужем " перерыв" и живу, и работаю в Крыму.
Сразу после Зваженых, Кувшинова очень хорошо выглядела. Резко было заметно, как много она сбросила.
Сейчас поправилась и это тоже заметно.
Не знала, что у них с мужем не заладилось. А откуда такая инф-я, ведь муж её так поддерживал, когда её отправили домой - они же вместе худели и спортом занимались. И доча вроде же у них
Misto Leva!!!
точно на верхней фотке может и 55
Социальные закладки