Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1735 из 1930 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 38583
  1. Вверх #34681
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Во-первых, не в любой. Во-вторых, при нынешнем руководстве такого никогда не будет. В-третьих, Россия гарант целостности и безопасности Украины.
    а не при нынешлем ли руководстве российские "миротворцы" выступали "гарантом" целостности и безоасности Грузии???
    Путлер капут!

2. Вверх #34682
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    а перерь, внимание!
    мандат ООН в студию!
    скан или копию?
    ну не включай дурака то! Вооруженные формирования одной страны на территории другой могут находиться только если введен режим оккупации или развлекается такая шарашкина контора как ООН.
    Учитывая, что российские вояки были введены на эти спорные (еще один вопрос - но он издалека не чуствуется), именно тогда, когда в РФ правил алкогольный коматозник - полагаю что без согласия всей этой мировой шоблы не обошлось.

Потом масса провокаций. Откровенная ненависть одних к другим. Грузин к осетинам и абхазам и наоборот. там многовековой клубок. В результате под раздачу попали именно те, кто должен был всю эту компанию развести "по углам".
    Если бы РФ в тот момент сглотнула - то вообще никакого уважения бы в дальнейшем не заслужила.
    Так что тут все правильно. Хотя, на мой взгляд (откровенное ИМХО) - там надо было более интересное затеять. Ну грузины чеченов подкармливали в кодорском ущелье - а русским надо было каких нибудь веселых бородатых ребят инкогнито в Грузию отправить с открытыми полномочиями. Ух бы те повеселилисб. В этом плане веселый гном слишком честным оказался. Или бабло российских капиталистов вкачанное в Грузию сыграло свою роль. Что скорее.

3. Вверх #34683
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а перерь, внимание!
    мандат ООН в студию!
    Какой , югославский или ливийский, а может быть Ираккский?

4. Вверх #34684
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а что протест Грузии имеет особую юридическую силу?
    вот именно что ДА, имеет!
    хотя кому я это рассказываю...
    Путлер капут!

5. Вверх #34685
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    скан или копию?
    . Или бабло российских капиталистов вкачанное в Грузию сыграло свою роль. Что скорее.
    +++

6. Вверх #34686
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Как раз мочил то он мирных жителей, а миротворцы просто попали под замес.
    Ну примерно, как в Чечне?
    Но только не "мирных жителей", ведь вы же их (подобных) в Чечне называли бандитами, наёмниками, сепаратистами!! Как-то так...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #34687
    User banned
    вот именно что ДА, имеет!
    хотя кому я это рассказываю...
    ну так докажите это или покажите соответствующий документ или хотя бы просто об этом расскажите, почему у Грузии в области международного права есть такие особые права, которых нет у других. Или только языком молоть?

8. Вверх #34688
    User banned
    да, российское руководство постоянно продлевало миссию так называемых "миротворцев"...
    несмотря на протесты Грузинской стороны!

так что там про мандат ООН???
    Ну пусть не ООН, а ОБСЕ и что? Было Дагомысское соглашение, было решение СНГ поддержанное ОБСЕ. Что это меняет?

9. Вверх #34689
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну примерно, как в Чечне?
    Но только не "мирных жителей", ведь вы же их (подобных) в Чечне называли бандитами, наёмниками, сепаратистами!! Как-то так...
    а кто называл "мирных жителей" Чечни террористами, приведите пример?

10. Вверх #34690
    Если бы РФ в тот момент сглотнула - то вообще никакого уважения бы в дальнейшем не заслужила.
    раз уж вы оккупировали Грузию чтоп "не потерять уважение", то не надо гнать туфту про мандаты ООН и "миротворцев"
    Путлер капут!

11. Вверх #34691
    Долги надо отдавать. Я думаю грузины помнят (или нет), что именно Россия спасла Грузию и грузин от геноцида союзников англичан и французов - турков??

12. Вверх #34692
    User banned
    Или бабло российских капиталистов вкачанное в Грузию сыграло свою роль. Что скорее.
    Мало иметь бабло, надо чтоб это бабло принадлежало олигархическому клану, который близок к российским властям - что совсем не факт.

Поэтому скорее всего здесь дело СОВЕРШЕННО не в бабале. При всей мерзости российской власти, надо всё-таки признать, что иногда она всё же думает о геополитических интересах, включая военные.

13. Вверх #34693
    User banned
    раз уж вы оккупировали Грузию чтоп "не потерять уважение", то не надо гнать туфту про мандаты ООН и "миротворцев"
    Честно говоря, за то что сделала Грузия в Цхинвале выжгла землю вместе с людьми (не американцы научили случайно, не?) я бы шёл до Тблилиси и повесил бы Саака за яйца. За что было убивать людей?

14. Вверх #34694
    User banned
    а кто ее оккупировал? как раз как бывший вояка я и не понял такого добросердечия со стороны гнома.
    По законам жанра над Тбилиси к исходу третьих суток должен был бы развеваться триколор а Мишико через полгодика должны были бы где нить в Женеве судить. За преступления против человечности. Как гернинга какого нить. И припомнить все реальное и придуманное. И причем то же самое ООН скорее всего бы и осудило его как последнего тузика. И даже доказательства б нашли.
    тут как раз не так получилось именно - по экономически/политическим хреновинам.

15. Вверх #34695
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Долги надо отдавать. Я думаю грузины помнят (или нет), что именно Россия спасла Грузию и грузин от геноцида союзников англичан и французов - турков??
    Здесь не с кем разговаривать. Люди не знают историю и отрицают очевидные факты.

16. Вверх #34696
    User banned
    Уважаемый, не "тупите", я понимаю, что это Ваш стиль, но не нужно!
    Читайте лучше посты:
    Та мне ваши посты читать только время терять..Туплю не я .Видать у вас (евроинтеграторов )наперсточность настолько в мозгу засела что стала второй натурой.. Вы простые прописные истины понять не в силах.. Попробуйте ..Это как азбука.. ЛЮБОЕ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ ИЗМЕНЯЮЩЕЕ СТРАТЕГИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ должно приниматься только на основании Всенародного Референдума.. Когда до вашего сознание это дойдет -вы перестанете заниматься манипуляциями..Они просто будут не нужны.. А ваши не известно какими купленными рейтинговыми агентствами непонятно где и когда проводимые опросы оставьте для истории..Мне эти цифры совершенно не интересны.. Повторяю теперь поезд ЕС повернулся к вам последним вагоном и набирает ход ..Настаивать на Референдуме по ЕС будете в центральной прачечной.Именно там собираются подобные наперсточники...Просрали вы все Евроинтеграцию..Причем просрали именно из -за собственного пристрастия к беззаконию..(хотя может еще дадут бабла и наши подпишут)Но это будет не законное решение..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.11.2013 в 13:04.

17. Вверх #34697
    а кто называл "мирных жителей" Чечни террористами, приведите пример?
    Тот, кто против них проводил там "зачистки"...
    Буданов ту, которую изнасиловал и потом убил, тоже называл не просто террористкой, а первейшим своим врагом...

18. Вверх #34698
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, как и Украину!
    Медведь вырвал жертву из пасти волка...
    Вы и нас спасали, и при Хмельницком, и при Грушевском...

19. Вверх #34699
    User banned
    Тот, кто против них проводил там "зачистки"...
    Буданов ту, которую изнасиловал и потом убил, тоже называл не просто террористкой, а первейшим своим врагом...
    оставьте в покое Буданова, он мертв, нет его уже, вам что он снится что ли?) Зачистки устраивали против террористов которые людям головы отрезали и пальцы, а также взрывали целые дома. Так что вы с вашими "зачистками" - мимо.

20. Вверх #34700
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ..Настаивать на Референдуме по ЕС будете в центральной прачечной.Именно там собираются подобные наперсточники...
    Насмешили,,,, ЕС вам платочком с перрона машет теперь)))))))))

Ответить в теме
Страница 1735 из 1930 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права