мой муж на футбол обиделся и.... переключил на другой канал.
Торри, боюсь ты попала(((
|
мой муж на футбол обиделся и.... переключил на другой канал.
Торри, боюсь ты попала(((
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
На жаль, но предсказуемо.....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мой тоже обиделся, выключил телек и пошел спать![]()
ну что Торри попала на 500 баксов, это плачевно, но будем надеяться муж ей простить эту женскую слабость))
у нас тут гром и молнии по поводу проигрыша)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем добрый вечер!
Я таки сварила сегодня рассольник))) купила пелингаса нажарила его , а к нему пюре и маринованные помидорки, огурчики. Еще купила цветную капусту, хотела сделать по корейски, но сегодня не сложилось,, надеюсь что хоть завтра до нее доберусь)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброго позднего вечера всем!
Да уж, накатали сегодня прилично ))) Живой разговор на кухне ))) И странный пост недовольной девочки. Вроде как это вообще первый случай за всё время. Во всяком случае я более такого не помню.
Сегодня дочка на кухне хозяйничала. Я пришла с работы поздно, да кота принесла после операции. Бедненький наш любимчик! аж глазки ввалились... надеюсь на скорейшее выздоровление. За его 5 лет жизни уже 4 операции. Теперь вскакивать всю ночь буду с постели, проверять как он. Эх!
Утром съели баницу, я напилась чаю с сыром. Дочка нажарила котлет и картошки. А я весь день чаёвничала. Но котлетку вечером съела.
Уколы при необходимости делаю сама себе. Животным и подавно. Помню как ставила поздно ночью пробу на пенициллин своему первенцу, чтобы первую инъекцию сделать. Годовалому. Жах! Зима. Новый год. Отсутствующий муж. Горящий ребёнок. Медсестра должна была придти только завтра. С общежития все разъехались. Телефона нет. Хорошо хоть медицинские книги были заботливо мамой подарены. Страшно, но выхода не было. Всё получилось.
Вот дочка подросла. Есть мне смена.
Стричь научилась, практикуясь на головах своих мальчишек. А вот дочку не получается - мужской *мастер* я ))))
Чаёк закипел. Кусочек шоколада мне сейчас не помешает )))
А я сегодня такой салат "сочинила".
Хотела просто зеленый лук+яйца.
Потом нашлась брокколи в холодильнике - обдала ее кипятком, мелко - премелко порезала. Нашла кусок копченого мяска - туда же) Нашла горсть изюма - туда же. И - заливка "я его слепила из того, что было" - сметана+горчица+уксус яблочный+мед+уксус бальзамик+соус ананасовый)))
Слушайте, вкусно вышло! Фиг повторю, конечно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
моя свекровь вкусно делает салат-подвареная цветн.кап, копченое мясо/курица, зеленый горох..и шота еще- не помню. надо спросить-нам оч вкусно.
а тут вроде и ночь, а все про еду))))))))
Маринка,я с мужем ходила на футбол, оттуда и писала с телефона, по бросить мачо на сковородку))))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я на ночь глядя напекла пирогов/пирожков/булок из теста по рецепту Татки) благодарное оно...такое красивое выходит уже при замесе и подъеме и потом такое нежное готовое...ммм...
Я уже половину порции слопала махоньких пирожков с яблоком (я яблоки тушила с корицей), ещё сделала плюшек с сахаром и корицей и рулет с яблочной начинкой)
Вадя типа стойко держится, говорит будет есть на завтрак, но один махонький уже стащил...хоть и ворчит: я зубы уже почистил))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утро бодренькое!
У нас доооождь, свет такой интересный, оранжево-мистический, темноо...
На завтрак чай, ничего не хочется, Сашуле сфакьяни пита и детский чайчик. Сонная мама последний стакан молока испортила... Спросонья выжала лимон вместо своего чая в молоко ребенка.. Надо раньше ложится спать)))
как бы предать чувство.. когда и команда продула и не выспалась из-за этого...
бодрое утро...
На завтрак нажарила блинчиков, Ник поел с малиновым и черничным вареньями+ чай.
На обед суп с лапшой..
Евка ходит и ноет , и болит у нее то ухо,то живот, то .опа..
8 утра,а мне уже ничего не хочется..
О! уже у нее ничего не болит, уже она "икает". И ведь не икает, но ревет и кричит - икаю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а у меня жутко неполезный завтрак -ломтик черного хлеба с маслом и малосольной семгой и кока-кола)))
на обед доедят супчик малыши, а на ужим ждем очередных гостей - будет удар по морепродуктам: рисовая лапша в воке с креветками, салат с "гадиками" и наверное сделаю грушевый тарт
Кока-кола? Бррррр. Как ее можно пить?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
доброе утро)) а у меня на завтрак бутеры с салями + йогурт с нарезанным туда бананчиком, муж бедный так и уехал на работу голодный. я выпала из реальности вообще с этой ногой, на обед есть только пюре и кислая капуста (обожаю это сочетание) надо бы из мяса что-то сделать, а что...?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я к пюре с кислой капустой обязательно люблю скумбрию копченую.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки