|
добрый день, мне сегодня начислили 192 грн пособия, хотя должно быть 810 грн, у кого такое было или они по частям начисляют?
извините,может кто-то подскажет
родила 22 августа 2013
пособие оформила 14 октября 2013
оформила: по рождению ребенка, до 3-х лет и мать-одиночка
сегодня зашла первая сумма 759,33грн
я так понимаю остальные деньги будут позже,но я не могу понять что это за сумма?
добрый вечер девочки
подала документы в собес суворовский 23 октября на единоразовую,по бер/ти и родам и до 3ех лет
сегодня пришло 1796.22 не могу понять за что это????
ребенок первый,не работаю и плюс было КС
Нам то же задерживают выплату повышенного пособия уже за 2 месяца, накапало долга около 1500 грн., что они себе думают. Мало того, они еще и детские начислили не 810 грн., а 790 грн. Где еще 20 грн. В общем надо звонить в собес и выносить им мозг. Пусть лично скажут, что выплаты задерживаются, и Вы не волнуйтесь, Вам все выплатят.
Готова повторить это бесконечное количество раз:
Задержка - это когда выплату за ноябрь Вы не получили до 1 декабря включительно. Вот со второго декабря - это уже караул и т.д. (Ну не прописано ни в одном законодательном акте дата произведения выплат... "протягом місяця"... баста)
Ни в одном управлении социальной защиты Украины (собесы умерли как класс более 10 лет назад) ДЕНЕГ НЕТ!!!! Все финансирование идет из государственного бюджета Украины. Соответственно когда деньги перечислили - тогда Вы их на своих счетах и увидели.
Поэтому "выносить мозг" простым исполнителям - это конечно благородно и почетно, но не эффективно.
1). прочтите стр. 1не поняла, что-то изменилось, разве не год дают на оформление?
2). как вариант Вы получите первые выплаты в ноябре 2013 года, до конца месяца еще всё возможно.
3). отчего бы Вам не перезвонить в управление расположенное в Крыжановке http://gupszn.odessa.gov.ua/http-gupszn-odessa-gov-ua-files-gupszn_portal-doc-nazva_upravl_nnya-pdf/ и узнать судьбу Ваших назначений из "первых рук"?
4). Законом предусмотрено, что помощь при рождении ребенка можно оформить в течении первого года жизни малыша. В противном случае право на данный вид помощи семья теряет. Все остальные виды помощи семьям с детьми имеют другие сроки оформления.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
увидела Коминтерново, спасибо!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
не зря я паниковала(((мне было перечислено 11 тыс ещё в октябре, в соце Коминтерново сказали звонить в банк, в Привате говорят, что никаких денег не заходило. что делать в такой ситуации, куда звонить???
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки