Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2737 из 3778 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 75555
  1. Вверх #54721
    Жемчужина форума
    Не знаю, девочки, но мой врач сказал, что все эти коллагены и гиалуронки - полная чушь и сделано специально, чтоб опустошать наши кошельки. Не знаю на счет волос и ногтей, знаю, что здесь на форуме девчонки заказывают эти вещи типа от "старения" так сказать. Так вот именно на это все эти добавки не действуют - это утверждение врача, которому я могу доверять на все 100))

2. Вверх #54722
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ...и нарушать, нарушать, нарушать?! ))))

Я два часа назад таких же красавчиков видела в аэропорту Германии. Фигуристые, высокие, в форме.
    я мимо наших полицейских без слюнявчика проезжать не могу...а ежели они еще и на моцоцИклах, ой бабоньки, ховайся, крышу сносит и уносит ветром...и че ж у них такие ягодицы ягодичные, а плечи плечистые, и руки ручистые, а морды лица-женсковиагристые...у меня как-то случай был с одним полицейским...пять минут он в состоянии стояния стоял и не знал что сказать, когда я выпалила, что я почти девственна, он хлюпал глазами, как барышня на танцульках, пришлось пояснить, что в плане останавливать меня полицией-он первый)))))допрос полицейского произвела до состония добровольной выдачи всех своих координат, что им запрещено давать на посту...даже мобилу скинул свою..наверное наручники появившиеся на свет с моего редикюля аля-Мери Поппинс, его ввели в транс)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #54723
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    100 грамм - худеем, сушимся
    200+ грамм - худеем, активное кровообращение
    500+ грамм - худеем, кардио на шесте
    Ох, как мне понравился выделенный пункт
    Меня как-то в ТЗ спросили какие бы я хотела видеть там новые тренажёры... я растерялась -попросила новую беговую ... блин , надо было шест просить ,лоханулась
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #54724
    Цитата Сообщение от Артика Посмотреть сообщение
    Полезно и эффективно будет заниматься восточными танцами. Они дадут возможность похудеть, держать себя в форме и также благотворно влияют на женский организм.
    Про танцы восточные расскажу ..
    Я с мая по сентябрь живу в Затоке на даче - по утрам бегаю по песочку и плаваю в море ( лёгкие заплывы в 6 утра) и вот мне как-то показалось , что я практически не шевелюсь и потрусила всех знакомых на предмет группы "танцы живота" - в общем мне стрельнуло походить потанцевать ( на минутку с Лиманской на ст.Затока(Бугаз) .
    Учитель-ница(тренер?) была не просто в теле , а в очень большом теле . Так на этих занятиях она на меня покрикивала , что бы я "отпустила мыщцы" )))) я сначала вообще не догоняла , что она имеет ввиду .... Короче , не понравилось мне это всё ... так разве что поскакать и фсё ... Те кто ходил туда регулярно за 3 месяца ничего не добились в смысле похудения ....

5. Вверх #54725
    Я так понимаю , что сегодня ничего не едим и не пьём ....а задумчиво смотрим "Зваженных и щаслывых" ?!

6. Вверх #54726
    Мисс Сексапильность
    как всегда опоздала)) сорри, что уже не втему, но не могла промолчать)
    В Италии такие же как в Испании)) ням-ням.

и сауна мне была бы очень в тему, так как позавчера так потренировалась, что уже два дня хожу на полусогнутых ногах. давно такого не было. Надеюсь, завтра попустит.
    Последний раз редактировалось Hloya; 14.11.2013 в 19:57.

7. Вверх #54727
    Новичок
    Начиталась я про коллаген, и не знаю, стоит или не стоит, пишут что он хорош для суставов , а у меня как раз проблема с ними, а в остальном так себе . Видела сегодня в аптеке вот такой http://suage.com.ua/chto-takoe-suage.aspx стоит 143 грн 10 флакон и 10 порошков, Интересует, нет ли подводных камней в приеме коллагена?

8. Вверх #54728
    User banned
    А мне за ментов наших обидно...

9. Вверх #54729
    Цитата Сообщение от Iraida33 Посмотреть сообщение
    А подскажите, кто пьет колаген , где его покупать, и насколько он полезен? Никогда не слышала
    Я и коллаген, и гиалуронку пью, ага)) кожа хорошая..
    Пить несколько месяцев желательно..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #54730
    Частый гость Аватар для *classic*
    Начиталась я про коллаген, и не знаю, стоит или не стоит, пишут что он хорош для суставов , а у меня как раз проблема с ними, а в остальном так себе . Видела сегодня в аптеке вот такой http://suage.com.ua/chto-takoe-suage.aspx стоит 143 грн 10 флакон и 10 порошков, Интересует, нет ли подводных камней в приеме коллагена?
    Я его пила. После недель трех перестала пользоваться бальзамом для сухой кожи тела, заметно кожа улучшилась, увлажнилась что-ли.

11. Вверх #54731
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Интересует, нет ли подводных камней в приеме коллагена?
    В приеме хорошего - нет, если денег не жалко.
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А кто им мешает сидеть в этой теме?)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.11.2013 в 00:18.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #54732
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Переедают ?

13. Вверх #54733
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Я его пила. После недель трех перестала пользоваться бальзамом для сухой кожи тела, заметно кожа улучшилась, увлажнилась что-ли.
    покупать коллаген можно в аптеках...а пить его можно и нужно....для кожи ногтей волос суставов.......

14. Вверх #54734
    User banned
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    В приеме хорошо - нет, если денег не жалко.

А кто им мешает сидеть в этой теме?)
    Да кто ж его посодит? (с)
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Переедают ?
    Ничего не поделаешь, таковы правила.

З.Ы. Слыхал, что тех , кто идет против системы, и перекачивает весь жир в мышцы, отправляют на Испанщину...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 14.11.2013 в 23:35.

15. Вверх #54735
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот шо реклама с людямы делает!!! Я коньяк уже и не помню когда хотела и пила! А тут второй вечер подряд, ТАК пошёл! И прям чувствую - худею! Ну во всяком случае настроение точно улучшилось!))) А то очередной раз поясницу прихватило, уколы, таблетки... депресняк! А щаз смотрю - жизнь налаживается! И вообще, ИМХО, лучше от депрессии не жрать, а пить! Эффект как-то более существенный и кг не набираются!)))
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #54736
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот шо реклама с людямы делает!!! Я коньяк уже и не помню когда хотела и пила! А тут второй вечер подряд, ТАК пошёл! И прям чувствую - худею! Ну во всяком случае настроение точно улучшилось!))) А то очередной раз поясницу прихватило, уколы, таблетки... депресняк! А щаз смотрю - жизнь налаживается! И вообще, ИМХО, лучше от депрессии не жрать, а пить! Эффект как-то более существенный и кг не набираются!)))
    Как сейчас ощущение?) Ты вчера явно была в состоянии эйфории)

17. Вверх #54737
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ) Есть одно хорошее изречение на эту тему: "Вот как только Вы почувствовали, что всё не так уж плохо и жизнь налаживается, не пейте больше в этот вечер" )

18. Вверх #54738
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Как сейчас ощущение?) Ты вчера явно была в состоянии эйфории)
    Нормальные ощущения! У меня и коньяка-то было... К тому же его ж залпом не будешь пить, так, пригубить, по нёбу покатать! Я вообще крепкие напитки не люблю. А эйфория действительно присутствовала. Почему-то спать вообще не хотелось, настроение улучшилось. Я уже неоднократно убеждалась, что никакие медикаменты не снимают стрессовое настроение так, как алкоголь! Да и мне лично кажется, что это более натуральный способ что ли? Хотя я понимаю, что вот так алкоголиками и становятся
    А вообще, вот смотрю опять уколы В12 таки способствуют набору кг. И мне кажется, что они аппетит провоцируют. Или это малоподвижность провоцирует? Но уже не первый раз замечаю, как с поясницей отлёживаюсь, так пару кг прибавляются.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #54739
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кстати, муж был в Киеве, говорит, в метро появилась штука, которая дает бесплатный проезд на метро за 30 приседаний. Говорит, желающие поприседать все время есть.

20. Вверх #54740
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кстати, муж был в Киеве, говорит, в метро появилась штука, которая дает бесплатный проезд на метро за 30 приседаний. Говорит, желающие поприседать все время есть.
    Он вам приврал) это в Москоу
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 2737 из 3778 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права