Как по мне, то художники рисуют (пишут) свои картины, ежели человек что либо прибивает гвоздями молотком, то он либо столяр, либо любитель-домохозяин, а ежели свои яйца, то придурок-любитель.
Это ещё года два назад Уильям Тейлор выкладывал. Симферопольские пацаны. Жалко Куби (контрабас) помер.
Я их где-то с месяц назад увидел. Привлекло место, где "клип" снимали - отдыхал там. Жаль, конечно. Весьма неплохи.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
...которая умеет не только крестиком вышивать, но и правильно молоток в руках держать...а то попросили человека гвоздик 200-ку выровнять, а он - вон что наделал...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
...которая умеет не только крестиком вышивать, но и правильно молоток в руках держать...а то попросили человека гвоздик 200-ку выровнять, а он - вон что наделал...
Ну это реально больной человек. Что удивляет... Его оправдывать умудряются, но сами так не делают)
Как по мне, то художники рисуют (пишут) свои картины, ежели человек что либо прибивает гвоздями молотком, то он либо столяр, либо любитель-домохозяин, а ежели свои яйца, то придурок-любитель.
Социальные закладки