Ну вот жизнь и покажет. Я по прежнему считаю что жить ожиданием негатива глупо.
| ||
Ну вот жизнь и покажет. Я по прежнему считаю что жить ожиданием негатива глупо.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы считаете возвращение цен на нормальный уровень негативом. А что по вашему позитив? 100000$ за хрущёвку?
Господа, а можно Ваше мнение, при зарплатах весны- лета 2008 года, СЕГОДНЯШНИЕ цены на недвижимость соответствовали бы реальности ?
То что страна жила за счет продажи на экспорт именно стали и чугуна, а не какой нибудь нефти и газа плохо в двойне. Потому что это значит, что экономика страны остро нуждающаяся в полной замене всей внутренней коммунальной инфраструктуры, строительства транспорнтой инфраструктуры, строительства жилья и заводов развивлась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабо.
Я считаю что в Украине на экспорт должно идти не более 10-15% от произведенной стали.
Был в Киеве в пятницу-субботу, такое ощущение что город опустел на треть, пробок почти нет, метро полупустое, магазины на Крещатике пустые, в Глобусе 2 калеки и скучающие продавцы......
http://korrespondent.net/showbiz/743900Жюри 52-го ежегодного международного конкурса фотожурналистов World Press Photo присудило победу американскому фотографу Энтони Суо (Anthony Suau) за его работу для журнала Time.
Его черно-белое фото, сделанное 26 марта 2008 года в городе Кливленд, посвящено экономическому кризису в США. На нем запечатлен вооруженный полицейский, который проверяет, выехали ли из дома люди, выселенные из него из-за того, что они не могли больше платить за жилье по ипотеке.
Два мира - два образа жизни... А наши до сих пор даже не знают как себя вести в ситуации, в которую сами себя и загнали![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Одесса это не Киев,здесь другие нравы.
Кушать нечего, но понты не дадут спустить планку до последнего,не дай бог раскроется страшная тайна "голой задницы".Нужно до последнего появляться в супермаркете хотя бы раз в две недели,даже нечего не покупая,лишь бы не заподозрили что я уже давно в конкретной Ж.. Да и на трамвае уже ездить нельзя,вместе с быдлом а то ненароком признают и побьют. В общем: Дрожать дрожи,но фасон держи!
![]()
Социальные закладки