Инициатор – городская исполнительная власть и депутаты?
Да уж, если хочешь накорню загубить хорошее дело, то возглавь его![]()
|
Инициатор – городская исполнительная власть и депутаты?
Да уж, если хочешь накорню загубить хорошее дело, то возглавь его![]()
Какое метро??? Вы наверное не одессит и не знаете, что под всем городом катакомбы??? Мало того, что центр города уже застроили высотками, а как это опасно, кто-то подумал???![]()
Мдя... я хоть и не эксперт в геологии, но 15 лет прожил на ул. Тираспольская... и каждый проезд трамвая по улице = 3 бальному землятресению, т.к. под домом из подваа вход прямо в катакомбы...
Мы конечно живем в 21-м веке и есть технологии строительства небоскребов даже посреди океана.... но чёй-то меня терзают сомнения в перспективности метров Одессе...
Все будет хорошо...или нет.
Меня больше терзают сомнения в реальности такого финансирования....
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
вы так написали как-будто вопрос с геодезией уже решили теперь новая проблема - финансирование))
метро в Одессе не будет никогда - это моё мнение)
Dum Spiro Spero
Идея, как и все "идеи" - хороша. Но "терзают смутные сомнения" (С) - кто же это будет платить у нас 10 грн. за проезд в общественном траспорте??? Да-да, какое бы метро не было престижное и дорогое - это общественный транспорт, там кроме тебя едут еще сотни людей, которые толкаються, сморкаються, разговаривают по телефону, сидячих мест на всех, естественно, не хватает.... и про какие 10 грн. за проезд может идти речь??? В нынешних условиям максимальная цена - до 5 грн., что уменьшает сроки окупаемости проекта в 2-3 раза
Второе сомнение по поводу "объединить всех политических оппонентов г. Одессы за одним столом" и "хищение денег будут предотвращенными регулярными аудиторскими проверками". Если бы наши политики могли бы сесть "за один общий стол" и хищение денег можно было предовращать проверками, то мы жили бы давно как в Швейцарии и метро у нас уже было
ПС: А вообще, с какого-то момента прочитанная статья начала мне напоминать идею "Общества гиганстких овощей" из книжки "Незнайка на Луне"![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
давайте начнем скидываться на метро ! - порадуем наше правительство лишними карманными деньгами
Давайте еще скинемся на надземный скоростной трамвай, на постройку нового ж/д вокзала в районе пос.Котовского, на насыпной остров в акватории в виде карты Украины и т.п.
гм, давайте построим метро под Трассой здоровья, первую ветку, так сказатьтем более предпосылки уже есть - там дренажная система, много рыть не придется
))
Расслабтесь в Одессе метра не будет , как по моемому и скоростного тамвая тоже
http://www.segodnya.ua/news/14004760.html
Я проголосовал - за ... Понимаю, что этот треп - бесполезен. Метро в Одессе никогда не будет..![]()
Гыыыы, в тему «МЕТРО в ОДЕССЕ».
Вспомнились мне одни товарищи из Москвы, с которыми
я имела «счастье» летом пообщаться.
Убеждали, что в Одессе не может быть высоких цен просто по убеждению
и любой самый крутой ресторан – это типа московская самая дешевая
забегаловка, при этом не бывав еще нигде!
Однако, сходив в Аэропортовский за продуктами, были приятно удивлены
некой идентичности цен. )))))))))
Едем в центре города, я мужу – «Езжай лучше не так, а …(предлагаю другой маршрут»
Они:
- А чего так нельзя?
-Так там пробки постоянно!
- А у вас что и пробки бывают???
-Да ну что вы, какие пробки, так, когда дед Панас своих корівок
через город гонит, небольшой заторчик, а так откуда им взяться – дэрэвня же!
Представляю их ступор от наших мыслей по поводу МЕТРО!
)))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Абсолютно согласен. С этой воровской властью могилев-подольских пришельцев, уничтожившей за неполные четыре года семь трамвайных маршрутов и два тролллейбусных не то что метро не будет, даже о скоростном трамвае, в правильном понимании этого явления, и речи быть не может.
Это-же бред, даже подумать о сооружении метро на бюджетные деньги.
Когда существует,например, такое явления как концессия.Так была построена, в свое время, в Одессе конка, впоследствии электрический трамвай, водопровод, газовое освещение.
С маршрутками как раз плохо. Маршрутки есть следствие деградации системы общественного транспорта в 90-х гг. и его застоя сейчас.
Социальные закладки