|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Форумчане, снова к вам
Значит пришла мне на электронку расслыка от Black Red White. Скидки и все дела. Акционные товары до 40% скидки и рассрочкой на 10 месяцев.
Каждый акционный товар на красивой фоте с ценой, например, 4999грн и рядом другая 499грн и приписка про рассрочку на 10 месяцев.
Море рассходов и стенка в зал в рассрочку - мечта
Поехал муж - результат ноль. Что-то мямлили, акции нет, закончилась, ой нет, есть, но нет в наличии, ой и цвет не тот, полочка без стеклышек и т.д.
Я взялась за дело
Перезвонила в главный офис в Киев, сказали, акция есть, спрашивайте в магазине по месту.
Перезваниваю в наш магаз, объяснила девочке про Киев, про главный офис - сразу тон поменялся.
-Акция ведь есть, это муж видать чет недопонял. Просто в наличии нет, оставляйте предоплату в 50%, ждите привоз и по прибытию остальные 50% стоимости.
-Минуточку, а рассрочка?
-Ах да, рассрочка...а разве у вас есть карта Привата?
-У меня есть карта Привата (у кого ж ее нет?!).
-Тогда конечно, можете воспользоваться рассрочкой.
Вечером поехали оформить заказ. Идем на кассу. Оплачивайте 4999грн.
В рассрочке отказано, оказывается она существует только для товаров по базовой стоимости, без скидок.
Показываю заранее распечатанное фото с условиями акции и заветными цифрами и буквами про рассрочку, между прочим так добавляю фразу про защиту прав потребителя, что мне как бы должны продать товар по указанным условиям.
Завтра обещали узнать в Киеве про ситуацию и перезвонят с новостями.
Если Киев откажет нам - идти в ЗПП? Они помогают в таких ситуациях?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
вы только потеряете время.
просто нельзя верить этим скидкам на 1000%.
Идти-то может и можно, если есть доказательства что эти условия действительно были ими оговорены, а они их не соблюдают. Вдруг они скажут что рассылка не от них. Но я бы просто отказался от покупки у них из принципа. Я был у них в салоне, по виду их мебель ничем не отличается от распила, который делают у нас в Одессе.
Та не очень и верюНо когда солидная сеть делает рассылку, явно проработанную и просчитанную великими пиарщиками, менеджерами - чего-то верится
К тому же та стенка, что мы хотим - не со скидкой! Она просто в рассрочку заявлена по акции.
Она ничем не отличается, только распил выходит дороже и с проблемами в сборке - это опыт из самостоятельно собранной мебели.
Достали улыбчивые товарищи с вопросами как попасть на Автовокзал. Стоит на Дерибасовской и впаривает очередную фигню.
То ЦУМ, то Авто. В этот раз уже не останавливался, прошел мимо. И вроде знаю, что это развод, а не человек заблудился. А привычка помогать никуда не девается
да нет, нормальный. Сейчас, кстати, все в Китае делается))
там не трансформатор а такая штучка
You Will Respect My Authoritah!
Рабів до раю не пускають
Товар акционный, со скидкой. Идешь оформлять рассрочку, а тебе сначала говорят, что на акционный товар рассрочки нет, а потом выясняется что вроде рассрочка есть, но считают не от акционной цены, а от базовой.
Т.е. грубо— по акции(со скидкой) товар стоит 100, а для рассрочки тебе его считают по 150(цена до скидки). Кстати говоря, подобным промышляют многие магазины и лучше этот момент сразу узнавать.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки