Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 594 из 1196 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 23912
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Большинство людей готовы переплачивать ради покупки у сетевиков, люди уверены, что сетевики не обманывают и качество их товара значительно лучше. Сама лично знаю таких людей, падких на сетевиков, рекламу и рассказы: "Ах, с этим новым супер-средством в моем доме стало чище и качество жизни улучшилось и тд и тп". Они лучше поверят рекламе и вступят в очередную (грубо говоря) секту, чем сядут, погуглят и сами разберутся в составе средства. ИМХО
    "Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки..." (с)
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Люди которые покупают именно эту ТМ наверное нашли какое-то преимущество и готовы за него платить более высокую цену.
    Или вы считаете что качество любого товара одинаковое, но только по разной цене?
    Качество разное, безусловно. Но товар одинакового качества можно приобрести по очень разной цене, скажем так
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #11863
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Форумчане, снова к вам
    Значит пришла мне на электронку расслыка от Black Red White. Скидки и все дела. Акционные товары до 40% скидки и рассрочкой на 10 месяцев.
    Каждый акционный товар на красивой фоте с ценой, например, 4999грн и рядом другая 499грн и приписка про рассрочку на 10 месяцев.
    Море рассходов и стенка в зал в рассрочку - мечта
    Поехал муж - результат ноль. Что-то мямлили, акции нет, закончилась, ой нет, есть, но нет в наличии, ой и цвет не тот, полочка без стеклышек и т.д.
    Я взялась за дело
    Перезвонила в главный офис в Киев, сказали, акция есть, спрашивайте в магазине по месту.
    Перезваниваю в наш магаз, объяснила девочке про Киев, про главный офис - сразу тон поменялся.
    -Акция ведь есть, это муж видать чет недопонял. Просто в наличии нет, оставляйте предоплату в 50%, ждите привоз и по прибытию остальные 50% стоимости.
    -Минуточку, а рассрочка?
    -Ах да, рассрочка...а разве у вас есть карта Привата?
    -У меня есть карта Привата (у кого ж ее нет?!).
    -Тогда конечно, можете воспользоваться рассрочкой.
    Вечером поехали оформить заказ. Идем на кассу. Оплачивайте 4999грн.
    В рассрочке отказано, оказывается она существует только для товаров по базовой стоимости, без скидок.
    Показываю заранее распечатанное фото с условиями акции и заветными цифрами и буквами про рассрочку, между прочим так добавляю фразу про защиту прав потребителя, что мне как бы должны продать товар по указанным условиям.
    Завтра обещали узнать в Киеве про ситуацию и перезвонят с новостями.
    Если Киев откажет нам - идти в ЗПП? Они помогают в таких ситуациях?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #11864
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    вы только потеряете время.
    просто нельзя верить этим скидкам на 1000%.

5. Вверх #11865
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Если Киев откажет нам - идти в ЗПП? Они помогают в таких ситуациях?
    Идти-то может и можно, если есть доказательства что эти условия действительно были ими оговорены, а они их не соблюдают. Вдруг они скажут что рассылка не от них. Но я бы просто отказался от покупки у них из принципа. Я был у них в салоне, по виду их мебель ничем не отличается от распила, который делают у нас в Одессе.

6. Вверх #11866
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вы только потеряете время.
    просто нельзя верить этим скидкам на 1000%.
    Та не очень и верю Но когда солидная сеть делает рассылку, явно проработанную и просчитанную великими пиарщиками, менеджерами - чего-то верится К тому же та стенка, что мы хотим - не со скидкой! Она просто в рассрочку заявлена по акции.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Идти-то может и можно, если есть доказательства что эти условия действительно были ими оговорены, а они их не соблюдают. Вдруг они скажут что рассылка не от них. Но я бы просто отказался от покупки у них из принципа. Я был у них в салоне, по виду их мебель ничем не отличается от распила, который делают у нас в Одессе.
    Она ничем не отличается, только распил выходит дороже и с проблемами в сборке - это опыт из самостоятельно собранной мебели.

7. Вверх #11867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Новое развлечение - содрать денег с покупателя

При продаже определённых товаров, менеджеры техномаркетов пытаются продать людям то, что должно и так идти в комплекте. Совершаются такие махинации в основном при продаже гаджетов популярных марок, когда продавец уверен в платёжной способности покупателя.
    «Я покупала айпад-мини 13 июля 2013 года, и в этот же день с утра я сделала заказ на складе «Цитруса», – рассказывает одесситка Анастасия. – По телефону мне сказали, что трансформатор напряжения, который присоединяется к зарядке айпада, не идет в комплекте. Продавец убедил меня, что деталь нужно купить отдельно, и стоит она 300 гривень», — жалуется Одесситка.
    «Я практически сразу же пришла в «Цитрус» после оформления покупки по телефону. Менеджеры слегка растерялись, и неуверенно протянули мне запечатанную коробку. Когда я ее открыла, то удивилась, поскольку трансформатор напряжения был в комплекте с айпадом. Судя по всему, они просто не успели достать деталь из набора», — отметила Анастасия.
    Другой Одессит стал жертвой обмана в магазине Фокстрот: «Покупку вай-фай роутера я осуществил 26 октября, в субботу. Когда пришел домой, то понял, что в комплекте явно не хватает сетевого кабеля, с помощью которого и подключается интернет. Я решил разобраться с проблемой в самом магазине, — рассказывает парень. – Менеджеры начали нагло убеждать меня в том, что шнур не идет в комплекте с прибором, и якобы я должен его купить отдельно. Хотя я знаю, что это вовсе не так, поскольку мой знакомый покупал роутер совсем недавно и шнур был в наборе», — поясняет Андрей.
    Прежде, чем покупать дорогостоящий товар, найдите информацию о том, что должно идти в комплекте. Владея определённой информацией у вас будет меньше шансов пасть жертвой недобросовестных продавцов…
    В комплекте каждого товара идет описание того, что идет в комплекте.
    Поэтому открыть и проверить на наличие комплекта\исправность просто обязательно!

8. Вверх #11868
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Она ничем не отличается, только распил выходит дороже и с проблемами в сборке - это опыт из самостоятельно собранной мебели.
    Не знаю, искал кровать, в BRW заоблачные цены и они там облезшие какие-то и сделаны из хз чего, заказал из Львова, получилось в 2 раза дешевле и из дерева
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #11869
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Прежде, чем покупать дорогостоящий товар, найдите информацию о том, что должно идти в комплекте. Владея определённой информацией у вас будет меньше шансов пасть жертвой недобросовестных продавцов…
    е-мое, так что шнур, что розетка стоят 5 грн

10. Вверх #11870
    Частый гость Аватар для Alvien
    Достали улыбчивые товарищи с вопросами как попасть на Автовокзал. Стоит на Дерибасовской и впаривает очередную фигню.

То ЦУМ, то Авто. В этот раз уже не останавливался, прошел мимо. И вроде знаю, что это развод, а не человек заблудился. А привычка помогать никуда не девается

11. Вверх #11871
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Достали улыбчивые товарищи с вопросами как попасть на Автовокзал. Стоит на Дерибасовской и впаривает очередную фигню.

То ЦУМ, то Авто. В этот раз уже не останавливался, прошел мимо. И вроде знаю, что это развод, а не человек заблудился. А привычка помогать никуда не девается
    А в чём заключается лохотрон?

12. Вверх #11872
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    е-мое, так что шнур, что розетка стоят 5 грн
    Китай, который сгорит после часа пользования???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Китай, который сгорит после часа пользования???
    да нет, нормальный. Сейчас, кстати, все в Китае делается))

там не трансформатор а такая штучка

14. Вверх #11874
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    да нет, нормальный. Сейчас, кстати, все в Китае делается))

там не трансформатор а такая штучка
    переходник называется

15. Вверх #11875
    Форумчане, снова к вам
    Значит пришла мне на электронку расслыка от Black Red White. Скидки и все дела. Акционные товары до 40% скидки и рассрочкой на 10 месяцев.
    Друзья, поздравьте
    Все решилось в нашу пользу - получили рассрочку и ждем свою стеночку
    Как сказали нам в магазине, мы первые в Одессе, кто воспользовался подобной акцией
    Спасибо сети за желание мирно решить конфликт и в пользу покупателя

16. Вверх #11876
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    А в чём заключается лохотрон?
    Там не лохотрон, просто метод впаривания. Вопрос звучит так: "Вы знаете, где находится Автовокзал?" Если отвечаешь "да", то тут же следует тирада, типа вот и отлично, как раз рядом с ним находится наш чудесный магазин и т.д. Очень хорошо работает ответ "нет".
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #11877
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ©
    Вы сможете получить гораздо больше, вооружившись добрым словом и пистолетом, чем одним только добрым словом.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Там не лохотрон, просто метод впаривания. Вопрос звучит так: "Вы знаете, где находится Автовокзал?" Если отвечаешь "да", то тут же следует тирада, типа вот и отлично, как раз рядом с ним находится наш чудесный магазин и т.д. Очень хорошо работает ответ "нет".
    "Не знаю и вам не советую!"

19. Вверх #11879
    Не покидает форум
    Друзья, поздравьте
    Все решилось в нашу пользу - получили рассрочку и ждем свою стеночку
    Как сказали нам в магазине, мы первые в Одессе, кто воспользовался подобной акцией
    так а в чем же суть конфликта? тебе отказывали в рассрочке?

20. Вверх #11880
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так а в чем же суть конфликта? тебе отказывали в рассрочке?
    Товар акционный, со скидкой. Идешь оформлять рассрочку, а тебе сначала говорят, что на акционный товар рассрочки нет, а потом выясняется что вроде рассрочка есть, но считают не от акционной цены, а от базовой.
    Т.е. грубо— по акции(со скидкой) товар стоит 100, а для рассрочки тебе его считают по 150(цена до скидки). Кстати говоря, подобным промышляют многие магазины и лучше этот момент сразу узнавать.

Ответить в теме
Страница 594 из 1196 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права