Блин, угробила только что насадку для блендера((((( чем теперь взбивать кефир с бананом...
| ||
Блин, угробила только что насадку для блендера((((( чем теперь взбивать кефир с бананом...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А у нас сегодня с Дашкой настроение какое-то... душевно-плаксиво-завывательное
Поем песни Тани БулановойСоседи в шоке наверное
"...Почему меня ты милый броосил??? Почему тебя со мною больше нееету? Ты вернись, я так тебя молююю!!!! Видит Бог я до сих пор тебя... люблю...."
АААААа-а-а-а-а-а![]()
Какая белка нас посетила??? Та дэ мое дупло???
Последний раз редактировалось Kitsy; 01.11.2013 в 21:35.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
садик - это просто счастье, мы уже спим минут как 20!
Девочки, кто сдалавал иммуноглобулин е деткам? 149 єто очень плохо, да?(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки,забыла рассказать, была днем у ЛОРа, у другой..
приём очень отличился о предыдущего
осмотрела меня доктор от и до! говорит, что гайморита нет по снимку, но антибиотики продолжать, промыла нос. в пн тоже на промывание.
мне после промывки очень полегчало, я надышалась свежим воздухом и сердце не болит, нормально поступает кислород.. и с носа не течёт ничего, такое впечатление, что я уже и не больна
это я уже сегодня с мамой подходила, мама меня переодела у себя в кабинете, мы были обе медсёстрами лечившимися у лор врача, вот.
да после промывки носа действительно всегда легче. сама чуть что раньше ушами страдала, а сейчас носом...почему так поменялось- не знаю((
А у нас таки какой-то вирус (а не эмоциональный всплеск после сада), после сна малая встала сеглдня 38,4((...дала Панадол, тем-ра упала...потом она прокакалась, простите, расстройством....
я вот думаю, может вся наша тем-ра оттуда и идет?
но завтра в любом случае сдадим ОАК (думала еще и ОАМ, но дома не оказалось емкости!))))))) и ЛОРа вызовем, пусть глянет анализы и нос малой (меня он волнует больше всего)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у нас был 520 в год......... это в 25 раз выше нормы для 1 года. Но нужно знать от чего он повышен - это временное явление (при крапивнице например, глистах, аллергический ринит) или это сам по себе он такой врожденный (ну как у многих, не у всех, но у многих детей с АД..
1-3 мес - 0-2кЕ/л
3-6 мес - 3-10 кЕ/л
1 год - 8-20 кЕ/л
5 лет - 10-50 кЕ/л
15 лет - 16-60 кЕ/л
взрослые - 20-100 кЕ/л
В любом случае Лена, 149 - это не плохо-плохо, это может быть обычная аллергия на что-то. В общем спать можешь спокойно)))) просто потом проконсультируйся с врачом и посмотрите какие у вас симптомы с чем совпадают.
Последний раз редактировалось LuFon; 01.11.2013 в 22:41.
Социальные закладки