Бугага.Может этого биогаза и хватит отопить полтора городских квартала,но серьезным предприятиям это не поможет.
| ||
Тема: Тимошенко
Бугага.Может этого биогаза и хватит отопить полтора городских квартала,но серьезным предприятиям это не поможет.
«Я не знаю, умеют ли министры между собой общаться и находить взаимопонимание, надеюсь, что умеют. Но если не умеют, то будем по 20 часов проводить Кабмин. Тогда берите с собой термосы, борщ, пампушки, все, что надо, и будем работать сутками… И если кто-то из вас попросится выйти с заседания правительства, я никого не выпущу».
Ю. Тимошенко.
(Мочить в сортире не будет)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тимошенко вообще уже обнаглела - не вполнила директив Ющенко относительно газа, да ещё и про кредит договорилась с Россией http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89393.htm
Тимошенко не обнаглела-)) просто власть такая штука, которую берут силой при общей бараньей молчаливости и покорности стада "конкурентов"-мужчин.
А ей сейчас особо никто и не мешает.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А все блин ржут, а тупые шведы, видимо от того что им денег некуда девать, уже давно перевели все автобусы Стокгольма на биогаз, который получают перерабатывая отходы своей же жизнедеятельности. И никому даже в голову не приходит, что это смешно. А мы такие умные, что скоро будем буржуйки гривнами топить.![]()
С начала 2000 года в Стокгольме на биогазе работают уже более 300 автомобилей, заправку которых обеспечивают четыре "сателлитных" станции. Всего власти Стокгольма планируют перевести на этот вид газа 3000 столичных автомобилей. В программе принимают непосредственное участие компании Вольво, Фольксваген и БМВ. В рамках городской экологической программы Муниципалитет Стокгольма принял решение о переводе всех мусороуборочных автомобилей на биогаз. Топливо будут получать при переработке органических отходов, собираемых в столичных ресторанах и столовых больших предприятий.
Руководство Стокгольма называет ряд преимуществ биогаза в сравнении с другими энергоносителями:
# возобновляемость;
# наличие местных источников сырья для получения топлива;
# снижение парникового эффекта;
# сокращение зависимости от зарубежных поставщиков нефти и газа;
# снижение экологического ущерба от систем сбора органических отходов;
# обеспечение экологически замкнутой энергетической системы.
http://www.ngvrus.ru/st10_3.shtml
Наверное все таки было бы неплохо дерьмо перерабатывать, а не тупо сливать его в море, как сейчас это и происходит.
Лично мне это птедложение ЮВТ не кажеться смешным.
Вон Лужкову тоже это смешным не показалось.
Первая в России мини-теплоэлектростанция (мини-ТЭС), работающая на вырабатываемом из канализационных стоков биогазе, будет открыта в субботу, 31 января, на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа столицы.http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2009/1233243161.3![]()
господа-наши вожди лишились рассудка,притом все и все сразу
Авантюрист ! Не обижайся, но НИК у тебя соответствует.
1. Ты подумал как " СЫРЬЁ" окажется на заводе ? А заводы ещё надо построить.
2. Как газ и по каким трубопроводам пойдёт на заправки ? А заправки ещё тоже строить и строить.
3. Особенно умилило количество - 300 машин.Ты знаешь сколько их бегает только в нашеи городе ? Причём все машины надо переоборудовать ( ТЫ ! готов ездить зимой при закрытых окнах на
ДЕРЬМО- био газе ? ) И за это " удовольствие" выложить хрошее бабло .
Одно радует - " ВОЗОБНОВЛЯЕМОСТЬ "![]()
Последний раз редактировалось VIL-100; 13.02.2009 в 00:04.
Ты наверное даже не догадываешься, что сырье по трубам и сейчас собираетъся в так называемых установках по очистке сточных вод, где оно якобы очищаеться и сливаеться затем в море, реки, специальные пруды отстойники итд. Так что при желании, можно вполне дооборудовать эти станции установками по переработке для получения газа.
По поводу транспорта. К сожалению не могу привести ссылку, но видел по Дискавери передачу, в которой говорилось, что все автобусы Стокгольма работают на биогазе. А местный чиновник из мэрии давал интервью и жаловался, что если бы жителей было поболее, то перевели бы и грузовой транспорт тоже. В Стокгольме был лично несколько раз, неоднократно пользовался автобусами, и поверь, никакого дискомфорта не ощущал. Да и необязательно этот газ сжигать в ДВС, можно и в котлах например на тепло и электростанциях.
А по поводу ника. Так вполне прикольный ник. Все новое и прогрессивное, для большинства поначалу кажеться авантюрой.![]()
да че ж не обнаглела? Обнаглела. В договоренностях о кредите присутствует обсуждение "нулевого варианта", когда Украина согласится с тем, чтобы Россия списала с нее часть долгов СССР, а взамен заберет закордонные активы.До сих пор не согласилась только Украина на этот вариант, и ни один из украинских политиков никогда не поднимал этого вопроса. А как только стало известно об этих возможных договоренностях - Юля тут же их начала отрицать http://pravda.com.ua/news/2009/2/10/89401.htm
--Эх, нам бы сейчас Рональдиньо, --думал болельщик ФК "фабрика Большевичка", наблюдая за слабой линией полузащиты любимой команды.
При всей красоте и очевидности необходимости развитие альтернативной энергетики штука крайне сложная и требующая колоссальных затрат средств и времени. В наших реалиях просто невыполнимая.
Не по Сеньке шапка(с)
Со свиным -то рылом, да в калашный ряд(с)
Популизм-с.
Застрял снегоход в тундре, чукча рядом пробегал на лыжах, вот говорит матерящемуся мужику:
Однако, геолога, так ты сани не вытащишь!
Тут, однако, придумать как делать надо, и я знаю как надо!
Мужик отсыпал чукче махорки и конфет, чтобы какой совет дельный услышать.
Чукча попыхтел, подумал, и говорит:
Тут, однако, трактор надо!
Социальные закладки