| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А на ОККО сейчас заливают литовский дизель (обычный евродизель, не пульс).
Залил недавно на АЗС возле судоремонтного под Ильичевском - нравится.
заправился 95м на брсм в Усатово полбака, что-то не нравится машине эта горючка, движок троит периодически, тяга совсем слабая. Хотя там уже 2 раза заправлял полный бак - всё было нормально. Уже почти на нуле, заправка полного на маркете покажет в чём причина (может и в авто дело).
Флешоголик. Яркие фонари.
Ильичевск брсм 92 - наоборот повеселее лукойла бежит, думал будет наоборот.
rb20e
Кассир обязан давать чек без просьбы, если на то пошло. Я лично оплачивала в кассе, спросила про карточку, она мне так резко ответила, что я даже забыла еще и про чек спросить.
Машина ездит нормально на этом бензине, но в салоне так начало вонять... Приходится открывать окно постоянно. Думала сначала, что машина затянула выхлопные от впередиидущей, но нет, даже на пустой дороге запах выхлопов в машине. Раньше такого не было.
Большинство людей чеки не берут и они уходят сразу в корзину. Вот если бы вам не дали по требованию - другой разговор
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
П О С Т А Н О В А
від 15 червня 2006 р. N 833
Київ
Про затвердження Порядку провадження
торговельної діяльності та правил торговельного
обслуговування населення...
23. Касир та інший працівник, з якими споживач розраховується
за товар, під час проведення розрахунку повинен чітко назвати
суму, що підлягає сплаті, суму, одержану від споживача, і покласти
гроші окремо на видному місці, оформити розрахунковий документ на
повну суму покупки, назвати споживачеві належну йому суму здачі та
видати її разом з розрахунковим документом...
Лично я не вижу в этом проблемы, всегда беру чек и напоминаю, если его задерживают, от меня не отвалится.
Мне лично вообще плевать на сервис на АЗС, т.к. его нет практически нигде, меня больше топливо интересует.
Ну не знаю.... Я на сервис пока нигде не жаловалась. И чеки дают, и карточку спрашивают и лобовое моют))) Туалеты везде чистые, бумага присутствует. График уборки и книга жалоб присутствует.
А то, с чем я столкнулась вчера на БРСМ больше похоже на стихийную наливайку дешевого пойла на трассе... Ни к себе уважения, ни к людям.
Ну так окко в помощь, кто же против?
мне на азс нужно топливо, хорошее и дешевле, сегодня брсм для меня оптимальный вариант
а скушать сосиску или кофе или туалет можно на любой другой
просто в городе я не кушаю и в туалет не хожу на азс, меня интересует только топливо
а на трассе - наоборот, не заправляюсьи топливо не интересует, лишь только кофе, туалет, реже еда
и не бывает, что бы и сервис на высоте, и цены на стелле - ниже монополистов, увы
либо то, либо то
Вот не внушает доверия БРСМ. Заехал сегодня ради интереса на БРСМ под Ильичевском.
АЗС крохотная, здание маленькое, окно на двери раскрошено (похоже ударом камня), и не похоже, что это было прям минуту назад - поверх стекла наклеена бумага "Не хлопайте дверью". Зашел спросил чей дизель - кассирши переглянулись, одна неуверенно сказала "белорусский", на вопрос "Мозырь?" - так же неуверенно сказала "Да".
Поехал на ОККО, залил до полного Евродизель - по документам литовский ORLEN c температурой фильтрации -15С.
![]()
![]()
Тебе шашки или ехать?
Лично я уже очень давно не интересуюсь этими бумажками. Пройденный этап. В нашей стане это пустая трата времени
Последний раз редактировалось romadone; 30.10.2013 в 23:06.
В нашей стране доверять сертификатам и накладным - верх глупости. По одному сертификату на тысячу единиц ввозится миллион единиц совсем другого. Так во всех отраслях.
заправились опять на брсм на 2х столбах. Во первых сразу вонять начало не бензином при заправке.
Во вторых машина тупо потухла, та вся резвость от японского 2.5 канула.
Начала троить на холодную, просто ужас, даже заглох один раз на автомате (впервые в моей жизни такое что посреди дороги машина просто глохнет)
Фу фу фу, вот нравился же машине лукойл, так нет, надо было это г попробовать))
rb20e
Социальные закладки