Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 87 из 279 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 5568
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Хм, я так и не понял, что он сделал? Сказал что это неправильно? Так и я это могу сказать. Да, это отвратительно! Можете записать это в копилку моих добрых дел
    во-первых, мог промолчать, как большинство других!
    во-вторых, поднял документы, порылся, нашел так сказать время
    в-третьих, публичная огласка таких раскладов с социальной жилплощадью возможно даст какой-то положительный результат в 2009 г для тех кто реально нуждаеться в жилье , а не этим товарисчам ...

сразу, чтоб не было вопросов: не являюсь поклонником Гончаренки, его добрых и не добрых дел. Просто смотрел утренние новости, и закинул ссылку в данную тему
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

2. Вверх #1722
    Постоялец форума
    Серж
    Вот о том-то и речь - какое бы ни было решение суда по иску Гончаренко - все решат Ющенко и Тимошенко. У Алексея в той тусовке нет никакого веса, он не может решат вопросы столь выского масштаба.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #1723
    Не покидает форум
    Похоже, что его таки протолкнут в мэры. Правдоруб, борец за угнетенных, в порочащих его связях не замечен. Идеальная кандидатура. А что он всего марионетка, так это все вранье, распространяемое завистниками.
    Ох, есть у меня ощущение, что при его власти мы будем с нежностью и теплотой вспоминать предыдущих мэров.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1724
    Постоялец форума
    Да куда ему во власть ))))) Он очень нескоро сможет попасть туда, он же совсем не готов. А к тому времени, как будет готов -главное, чтоб не перегорел. Он, конечно, по-своему молодец (очень так по-своему), но отсутствие жизненного опыта сказыватся. МНогие отностятся к нему просто снисходительно.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #1725
    Посетитель Аватар для Shooker
    Таки да, как в воду глядите - Гончаренко будущий Голова города героя Одессы

P.S. За сим надо бы переходить в новую ветку, с названием по теме.

6. Вверх #1726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Да куда ему во власть )))))
    Судя по тому, как активно его проталкивают, у него есть все шансы.

7. Вверх #1727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как активно его проталкивают, у него есть все шансы.
    И судя по тому, как активно критикуют, поливают грязью и рисуют фотожабы на бигбордах. В том числе и в этой ветке (не буду показывать пальцем)

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для Shooker
    Орди , наружная антиреклама, это стыд окружения мэра который вылез наружу и грех бюро эстетики города ... позорище которое городская власть устроила сама себе.

9. Вверх #1729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    И судя по тому, как активно критикуют, поливают грязью и рисуют фотожабы на бигбордах. В том числе и в этой ветке (не буду показывать пальцем)
    Для политика самое страшное это забвение. Поэтому ему любой пиар только в помощь.

10. Вверх #1730
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение

Всвязи с этим просьба к модераторам - закрывать ветку, всвязи с вышесказанным и поскольку НИчЕГО НОВОГО за последние десяток страниц сказано не было. Посты идут по кругу.
    А в связи с этим настоятельно рекомендую прекратить самодеятельность. Если вам неинтересна эта ветка - не ходите сюда и не тратьте свое драгоценное время.

Есть вопросы к модераторам - в соответствующую тему.

Есть претензии по модерированию - с удовольствием послушаю.
    Но только докажите

Мне очень жаль, что ярые защитники наших политиков ни на что боле не способны, кроме как заниматься наглой клеветой.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вставлю свои 5 копеек. Может быть мэр из ААГ-а и получился бы хороший, но тогда и горсовет должен состоять из таких же идейных мальчиков и девочек. А то вот посмотрел вчера мельком репортаж с заседания, мысленно представил. как бы кактус надувая щеки спрашивал у женщины вдвое старше его, чем они занимались и где нужные документы. И это только публичное выступление, а ведь еще есть общение без камер.

Ему бы мэром какой нибудь Фонтанки для начала стать, показать себя с лучшей стороны, окрепнуть, забуреть, тогда и рваться целым городом управлять.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек. Может быть мэр из ААГ-а и получился бы хороший, но тогда и горсовет должен состоять из таких же идейных мальчиков и девочек. А то вот посмотрел вчера мельком репортаж с заседания, мысленно представил. как бы кактус надувая щеки спрашивал у женщины вдвое старше его, чем они занимались и где нужные документы. И это только публичное выступление, а ведь еще есть общение без камер.

Ему бы мэром какой нибудь Фонтанки для начала стать, показать себя с лучшей стороны, окрепнуть, забуреть, тогда и рваться целым городом управлять.
    +1 Очень неприятно наблюдать как наши "воспитанные" депутаты реагируют на выступления ААГ. В зале дикий ржач стоит. Такое впечатление что они его за дурачка держат. Особенно хорошо было видно на примере, когда Гурвиц ему предложил в ДЭЗе работать. Нравится Гончаренко, не нравится, но так реагировать на его речи - просто хамство.

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ему бы мэром какой нибудь Фонтанки для начала стать, показать себя с лучшей стороны, окрепнуть, забуреть, тогда и рваться целым городом управлять.[/QUOTE]

===========================
    Процесс "становления и возмужания " через террариумный горсовет самый быстрый и показательный

14. Вверх #1734
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Это хорошо что Вы про Фонтанку вспомнили. Кто же там из городских прописался? Что б в своё время, хоть как то к Одессе прилипится. Но точно не Гончаренко, дело то было в конце 80х.

15. Вверх #1735
    Посетитель Аватар для Gabber
    Каждый политик, молодой или опытный, к конечном итоге станет "политиком" которых мы сейчас наблюдаем!
    я симпатизирую Алексею, на данный момент, его упорству (возможно иногда завышеному), стремлению и предприимчевости. Хотя это сугубо моё мнение, возможно не совсем правильное.
    а станет он мэром или нет посмотрим, но заметьте, о нем говорят! И говорят уже как минимум на этом форуме 80 стр, я молчу про сми. Как по мне это о чем-то говорит.
    Dum Spiro Spero

16. Вверх #1736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Да куда ему во власть ))))) Он очень нескоро сможет попасть туда, он же совсем не готов. А к тому времени, как будет готов -главное, чтоб не перегорел. Он, конечно, по-своему молодец (очень так по-своему), но отсутствие жизненного опыта сказыватся. МНогие отностятся к нему просто снисходительно.
    А можете рассказать, как определить "готов"/"не готов"?

17. Вверх #1737
    Посетитель Аватар для Gabber
    да ещё хотел сказать, вот это разногольствование по поводу человека, политика или кого то нибыло, меня поражает! Вот это и сущность нашего народа. Много пи"говорить"ь, а фактов не приводить!
    Dum Spiro Spero

18. Вверх #1738
    Постоялец форума
    А как "противники" Гончаренко прокомментируют факт, оглашенный им на последнем заседании исполкома? Речь идет о том, что городские власти выделили в прошлом году все квартиры "силовикам", но не дали ни одной квартиры "очередникам". С этим, кстати, согласился и.о. мэра А.И. Ворохаев. Сам видел по "ящику"...

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    А как "противники" Гончаренко прокомментируют факт, оглашенный им на последнем заседании исполкома? Речь идет о том, что городские власти выделили в прошлом году все квартиры "силовикам", но не дали ни одной квартиры "очередникам". С этим, кстати, согласился и.о. мэра А.И. Ворохаев. Сам видел по "ящику"...
    моисей, это баян "Противники" гончаренко уже прокомментировали сей постыдный факт. Для вас могу повторить: ААГ очень храбрый, если он смог, в отличии остальных депутатов, прилюдно погрозить пальчиком ГЭЙю и сказать что так делать нехорошо На сайте www.goncharenko.od.ua можно смело создавать раздел "Я поругал Гурвица за нечестное распределение квартир!" и расклеивать листовки по дворам.

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Moisey17, как как. как всегда - попиарился.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 87 из 279 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права