Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 792 из 6068 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 121341
  1. Вверх #15821
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я там добавила в своем сообщении приблизительный ответ свекрови))
    И в ответ - записка от Юли: "Хорошая хозяйка хранит рубашки мужа отдельно от своих трусов". )))))))))))))))))))

Прям какой-то шкафо-чат получается.... ))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.10.2013 в 00:15.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15822
    Риба золотая
    А свекруня ответит:"Хорошая хозяйка? Гм...для меня это новость"))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #15823
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И в ответ - записка от Юли: "Хорошая хозяйка хранит рубашки мужа отдельно от своих трусов". )))))))))))))))))))

Прям какой-то шкафо-чат получается.... ))))))))))))))))))
    если свекровь ответит, то общение быстро перейдет в реал ))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #15824
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    если свекровь ответит, то общение быстро перейдет в реал ))
    неееееееееее исключено)))

но это уже будет банально

5. Вверх #15825
    неееееееееее исключено)))

но это уже будет банально
    зато действенно) часто у девочек встречаю, что свекровь что-то сделает или скажет, а потом активно отказывается от своих слов-действий и кричит, что наговаривают и чуть ли не обижают "бедную сиротку". У меня дочка так в 3 года делала, сейчас попытки отлынивать стали редкостью. Интересно, как у женщин за 50 сохранилась эта детская привычка.

Моя свекровь таким не страдает, если она где-то сказала, что ко мне мужики в окно лазят, а сама я пластику за счет мужа делаю, то она мне и в глаза это же повторит...что радует)) У меня бы не хватило такта, как у Ауры, чтобы пытаться цивилизованно слушать...блин, Аура, к концертам твоей свекурвы слова не подбираются))) у нее ж каждый раз, как бенефис и задора столько же))))) вот только фантазия с годами прихрамывать начала вот тут бы их со свекровью Юлевны свести )))

6. Вверх #15826
    Риба золотая
    зато действенно) часто у девочек встречаю, что свекровь что-то сделает или скажет, а потом активно отказывается от своих слов-действий и кричит, что наговаривают и чуть ли не обижают "бедную сиротку". У меня дочка так в 3 года делала, сейчас попытки отлынивать стали редкостью. Интересно, как у женщин за 50 сохранилась эта детская привычка.

[/SIZE]
    Дело не в женщинах и тем более не в их возрасте и статусе (свекровь - не свекровь). Это есть пааааОоода людей такая. У моего мужа коллега по работе, мужику чуть за 40. Вечно накрутит какой-то фигни, одному одно трындит, другому другое, а третьему обс"ает двоих предыдущих. Правды не найдешь, да никто и не пытается, т.к. уже все его "выкупили" и его сольные выступления никому не интересны.
    Свекровь Ауры, по сравнению с этим мужиком, просто дитё в песочнице.
    И еще десятки примеров могу привести)))

7. Вверх #15827
    Это есть пааааОоода людей такая
    Не люблю таких. И они меня не любят) потому и не общаемся, если где-то пересечемся (здрасти баба Таня))

8. Вверх #15828
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Не люблю таких. И они меня не любят) потому и не общаемся, если где-то пересечемся (здрасти баба Таня))
    А почему баба Таня, а не Татьяна Сергеевна? Она, вроде, по возрасту в бабушки вам не годится. Вообще, слово "баба" уместно только для малышей, которые толком говорить не умеют и для деревни, скупой на эмоции, из уст постороннего человека это звучит оскорбительно. Бабы торгуют семечками, а у слова "бабушка" есть множество замечательных синонимов.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #15829
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А почему баба Таня, а не Татьяна Сергеевна? Она, вроде, по возрасту в бабушки вам не годится. Вообще, слово "баба" уместно только для малышей, которые толком говорить не умеют и для деревни, скупой на эмоции, из уст постороннего человека это звучит оскорбительно. Бабы торгуют семечками, а у слова "бабушка" есть множество замечательных синонимов.
    Думаю, что Лорел в реале так и обращается к ней, по имени-отчеству. ))))))))))))))))
    "Баба Таня" - это явно "междусобойчиковый" вариант. ))))))))))))))))))) Либо это словосочетание, позаимствованное как раз из детского лексикона, т.е. из раннедетского словарного запаса внука. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #15830
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Рая,но надо же человеку сделать замечание?! А то зря день пройдет..... Не,ну,серьезно.Если уж удивило,почему именно Баба Таня,то можно и спросить просто,без нравоучений.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

11. Вверх #15831
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У нас свекровь тоже баба Саша, и этим выражается именно отношение к ней. Причем дети так говорят и ей это подходит. Она даже в телефоне мужа записана именно так. Вот такие мы плохие. но мне все равно, такое отношение сложилось не просто так , а после вех ее выкидонов. Хотя с мужем они созваниваются, нормально говорят, но записана она именно так.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #15832
    Лично вам не стОит заниматься моим воспитанием. Это раз.
    Баба Таня мне не бабушка и вообще не родственница. Это два.
    Если вам это оскорбительно, утешьтесь - вас я так не называю. На этой позитивной ноте и закончим.

13. Вверх #15833
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, что Лорел в реале так и обращается к ней, по имени-отчеству. ))))))))))))))))
    "Баба Таня" - это явно "междусобойчиковый" вариант. ))))))))))))))))))) Либо это словосочетание, позаимствованное как раз из детского лексикона, т.е. из раннедетского словарного запаса внука. )))))
    Вот, человек сразу всё понял и объяснять не пришлось =)

"Баба Таня" - свекровь Юлевны) Написала я так потому, что она тут уже не раз мелькала именно под этим псевдонимом, думала узнают...ошиблась слегка %)

Вообще, интересно бы получилось, если б объединить воображение свекрови Юлевны, напор свекрови Ауру и воспитание свекрови Морозко...

14. Вверх #15834
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к тому, что пока вы на работе свекровь у вас по шкафам лазит и порядки наводит без вашего ведова, а потом вам высказывает какая вы не аккуратная хозяйка? Ситуация: приехала свекровь на неделю к ребенку на ДР из другой области, слава Богу приезжает раз в год, но за эту неделю все шкафы разведала, переложила по своему, навела свои порядки и мне потом по приходу домой все выложила, что простите я засранка. У нее просто пунктик на чистоте, каждый день влажная уборка, дочку она приучила, та не смеет отлынить ведь вдруг зайдет кто нибудь в дом и типа: а что люди скажут? у меня влажна уборка раз в неделю, а среди недели с работы пока прийдешь, пока приготовишь уже ночь, все на выходные откладываю, в принципе, моя семья, мой дом. Я ей сказала что за то что помыла мне то что я не успеваю, спасибо, а вот мне высказывать не надо и завтра ничего не трогайте, смотрите телек, нет, звонит сын и говорит что она там опять что то перекладывает и моет и ворчит.Целый год покой от нее, но неделя ее приезда доводит до жути, прям перед ее приездом только гинеральную уборку делала, а эта нашла то там пыль, то там что-то.
    Блин, аналогичная ситуация))) только 4 раза в год...у меня просто башню сносит...более чем 3 дня не выдерживаю, замыкаюсь в себе ухожу в свой мир...она это чует и в течении суток катапультируется...
    Убирать мои шкафчики она конечно здоровьем не рискнет...видела меня в гневе, но руки постоянно чешутся)))
    Обеспечьте ей фронт работ по прибытию...помогает))) правда и активного выполнения оных не наблюдается...)))

15. Вверх #15835
    User banned
    и вообще с ними надо по-строже! не позволяйте им манипулировать вами и лезть к вам в душу с распросами...в ихнем мозгу (преобразователе) информация имеет свойство искажаться (преобразовываться)

16. Вверх #15836
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Рая,но надо же человеку сделать замечание?! А то зря день пройдет..... Не,ну,серьезно.Если уж удивило,почему именно Баба Таня,то можно и спросить просто,без нравоучений.
    А моя мамо, которая требует к себе уважительного отношения.........Называет свою...сваху...свекровь своей доци....бабой....Я даже никогда не слышала,чтоб они упомянули ,хотя бы ее имя... Возраста они одного с этой женщиной. И в ее доме живет ее доця. И я постоянно слышу уничежительные, даже оскорбительные высказывания в адрес этой женщины.Это мамо с доцей обсуждают ее свекровь.....

И эта женщина ...не считает свое поведение зазорным....высказываясь оскорбительно про сваху...при мне...ее невестке....
    Она этим еще больше себя опускает в моих глазах....

17. Вверх #15837
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

вот )))
    О ,это тоже про мою мамо... На Рождество...После моих слов, что ее сын и мой муж...не обязан содержать ее доцю, и она не смеет у него требовать финансирование шопинга своей доци...( у той есть муж!!!) Мамо...ооочень спокойно....с полной уверенностью в своих так сказать силах...."Ты значить нам,Нашей семье не подходишь !...И сын
    просто завтра пойдет подавать на развод...И как эпилог.... Я не хочу чтобы ты находилась в нашем доме...."А время уже было 22.00...как то так...
    Я встала и пошла одевать куртку....
    Потом был целый спектакль...
    Муж ,он при "общении "не присутствовал отправил меня спать...
    А утром сказал"Одевайся мы уезжаем"
    Мамо чуть за руки его не хватала,чтобы он позавтракал....Начала театрально заламывать руки... Рыдать....И главное..."Я и близко ни одного этого слова не сказала"
    Так все и осталось....Мамо вся нещастная....А Невестка...так сказать...

18. Вверх #15838
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У нас свекровь тоже баба Саша, и этим выражается именно отношение к ней. Причем дети так говорят и ей это подходит. Она даже в телефоне мужа записана именно так. Вот такие мы плохие. но мне все равно, такое отношение сложилось не просто так , а после вех ее выкидонов. Хотя с мужем они созваниваются, нормально говорят, но записана она именно так.
    Моя свекровь у меня в телефоне записана как баба Аня, муж как то спросил почему не мама, я соврала что дочка записала. А как мне ее еще записать? не мама же. Мужу я сказала что ее он может писать как мама,мне она не мама, у меня будет как я хочу, тем более что номер моей мамы я все никак не удалю, мамы уже 5 лет нет, а номер есть. Кстати мои дети мою маму называли бабуся, бабуличка а ее баба Аня, да, баба Аня, т.е. баба и имя, как чужой и на Вы. Хотя мой муж тоже ей на вы говоит. Просто на западной украине не говорят бабушка ласкательно а просто грубо баба. По поводу когда говорят родителям на Вы, в одессе за свою жизнь встретила только одну девочку из параллельного класса еще в школьные годы, она родителям говорила на Вы, я вообще тогда такого не слышаша и спросила ее, ты что им не родная? она сказала что в семье просто так принято, и вот, мой муж тоже своим говорит на вы. Мне как то свекровь сказала, перед тем какстарший дожен был родится, что надо типа родителей уважать и говорить им на вы, а не как я тыкаю, я сказала что мои дети как захочу, так и будут меня назвать, сын меня и мужа по имени до 4 лет называл, свекровь вообще была в ужасе. А в этот приезд сверовь вспоминала свою маму, и говорит, надо к ним в село на могилку поехать, я - к кому им? - она - к маме, - я (уже прикалываюсь) а что их много?, - она, одна мама, я - а почему к ним а не к ней?, - она - у нас так говорят. Как бы, мама- вы-они-им, Как свекровь еще не говорит о себе - мы. Ох, тяжело выходить замуж за сельских ребят, получаешь к мужу еще бонусом его родичей с приветом.
    Хотя обо мне свекровь не стесняясь в открытую говорит что жену надо искать тихую, сельску, работящуу, а городские все ленивые, вот вам бы наши огороды, вот тогда бы ты поняла что такое устала.
    -//-

19. Вверх #15839
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...У меня бы не хватило такта, как у Ауры, чтобы пытаться цивилизованно слушать...блин, Аура, к концертам твоей свекурвы слова не подбираются))) у нее ж каждый раз, как бенефис и задора столько же))))) вот только фантазия с годами прихрамывать начала вот тут бы их со свекровью Юлевны свести )))
    Добрая ты наша, шоб они опытом обменялись, да?)))))))) А нас с Юлевной не жалко?... подруга называется)
    А чё фантазия хромает? Заступлюсь)) "Тетя" была, сестру "тети" нашли, про курорты, Америку и кровную месть сочинили... Чего тебе еще надо?))) Мне хватило!
    ...Вообще, интересно бы получилось, если б объединить воображение свекрови Юлевны, напор свекрови Ауру и воспитание свекрови Морозко...
    И какая невестка это выдержит? Нас тогда тоже объединять придется... хи-хи.. уже представила твердость и решительность Юлевны, "лучи" Морозко и свою категоричную позицию по многим вопросам... Караул! Прячьте сыночков!)))))))))))) и ховайтеся сами))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #15840
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я не думаю, что моя подруга вообще снисходит мою свекровь как-то величать... Ну не хочет она))) я ее понимаю))
    И какая еще "бабушка"??? Что за бред?? Кому она бабушка? Лорел? Ауре?? Мистерии?? Кому еще?))))))))))))))))
    Лорел взрослый, адекватный и Ооооочень, нет, даже мега-спокойный человек, который тяжело подвергается влиянию.. она настолько самостоятельномыслящая, что быть ей под властью чьих-то интриг - исключено. Это я живая эмоция, а Лорел четкий просчет. И если она ТАК называет, то значит есть живая причина.

Ну и, конечно, не могу не заметить(с превеликим удовольствием).. опять пальцем в небо... ситуацию не знаем и не "видим".. но весело, как всегда

___
    А и еще))))
    моя мама свекровь мою тоже называет "баушка"))

ПыСы.. мама моя очень деликатная и тактичная женщина.. она очень просила меня быть помяхше быть со свекровью.................................... пока с ней поближе не познакомилась.. и потом моя мама сказала.. "Юля, но это же полный пипец!!"
    Ведь все поняли, что моя мама сказала не слово "пипец"?!
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 26.10.2013 в 21:22.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 792 из 6068 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права