Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 999 из 1893 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 37859
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вичча, во капец какой! Так ты туда не едь, нафиг такое времяпровождение надо?! А сколько ей лет? И главное, какое право она имеет на тебя орать и гадости говорить?
    А у меня ВСД вспыхнуло, благодаря свекруни. За два месяца до свадьбы она меня позвала к себе и сказала, что свадьбы не будет пока ее сын не пройдет какой-то обряд в ее секте. Типа гуру ей сказала, что если его не "почистить" за полторы тысячи долларов, то с ним что-то страшное случится. Мой разум не смог осилить такую ерунду и у меня случилась такая истерика, что я загремела под капельницы с очень низким давлением. Она была очень настойчива, не ела, не спала. В итоге я уговорила мужа пойти с ней. Сейчас жалею, надо было послать ее подальше. А мне ее жалко стало, что ей там внушили и она в это поверила. И я к свадьбе 9 месяцев тщательно готовилась, не хотела, чтоб сорвалась из-за этого бреда. Вот так она по сей день туда денежку тащит. Но главное, нас больше не трогает. А неее, вспомнила Когда я забеременела, она прибежала и сказала, что мне теперь необходимо пройти что-то там, чтоб ребенок родился просвещенный. Я ее слушала внимательно, а сама надеялась, то ей икона на голову упадет и она образумится. Но, увы, бесполезно) Так что я сказала очень резко нет и она меня с тех пор не трогает)))
    Моя молодая, 55 лет, худенькая и симпатичная, она всегда говорила мне что она красавица, а я так себе)))) о каком вообще сравнении может идти речь? Она понятное дело не имела права орать, крышу ей сорвало, что муж на мою сторону стал, а у меня просто речь отняло, я была в шоковом состоянии.

А твоя я смотрю тоже гонит)))) смотрите, чтоб ее в секте на квартиру не развели иначе к вам жить придёт.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а у нас эта тема не обсуждается,у меня сейчас и нет ни сил,ни желания что то ему объяснять или доказывать.Это при том,что она моего мужа толком и не растила и не воспитывала,а занималась обустройством своей личной жизни...
    А растили бабушка и дедушка с папиной стороны!
    ОЙЙЙЙЙ,начала вот это писать и аж покраснела от злости))
    Тихо!вдох и выдох!успокаиваемся!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #19963
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Моя молодая, 55 лет, худенькая и симпатичная, она всегда говорила мне что она красавица, а я так себе)))) о каком вообще сравнении может идти речь? Она понятное дело не имела права орать, крышу ей сорвало, что муж на мою сторону стал, а у меня просто речь отняло, я была в шоковом состоянии.

А твоя я смотрю тоже гонит)))) смотрите, чтоб ее в секте на квартиру не развели иначе к вам жить придёт.
    Офигеть, ревность - страшная штука... У меня такая бабушка была в зрелом возрасте. Вечно с мамой моей письками мерялась))))

Гггг, мы живем с моими родителями, так что фиг ей, а не к нам жить) Пусть об этом ее муж заботится, а то и так жену "потерял".
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #19964
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, спасибо за поддержку! Я в село больше ни ногой, буду беречь нервы.
    У меня до сих пор расстройство, точнее просто вода... Пила смекту, уголь, ношпу, боли вроде ушли. Если до утра не прекратиться буду звонить врачу.
    Правильно, но-шпа снимает спазм, поэтому боль и прошла. Теперь кушай рисовую кашку на воде (она крепит). Нифуроксазид, который снимает все практически в момент, беременным, скорее всего нельзя (посмотри инструкцию)
    Девочки, у нас уже 1000-я страничка!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #19965
    Частый гость Аватар для Ewa
    С юбилейной 1000!
    Про свекрови много чего могу рассказать, нелестного...Но зачем нам негатив? Мне лишь на третьей свекрови повезло! Хотя ко всем пыталась относиться хорошо, с уважением, по-дружески.... И сейчас она мне ближе всех Бывают исключения!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #19966
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    по-поводу свекрови,и я 5 копеек вставлю свои)не выдержала называется)
    живем мы от свекрови в 3 остановках,за 8 мес.берем-ти она ни разу!!!!!не поинтересовалась о моем самочувствии,кроме времени,когда я лежала на сохранении(и то,это делалось лишь потому,что она понимает,что родители мои и муж все таки интересуются кто был,тем не менее,я ей благодарна за это).
    Зато когда у нас семейные праздники,она при всех знакомых начинает мне говорить,что моему ребенку нужно будет кушать ,как и сколько его кормить,давать настояльные рекомендации о родах,и обсуждать с моей мамой как они будут по-очереди нянчить малыша(сплю и вижу...).
    Вообщем игра на публику у нас на ура,а вот за кулисами...
    И муж мой воспитан так,что мама у него всегда права!Я своего ребенка постараюсь воспитать все таки по-другому.
    У нее это будет первый внук.Зато имя она малышу придумала,мне еще пришлось над мужем попыхтеть,чтоб не соглашаться на ее предложенное имя!
    Короче,за мужа я ей благодарна,уважаю,как женщину,кот.дала жизнь моему мужу,не более!!но любить я ее точно уже не буду.т.к.не очень люблю люблю людей кот.ко всему же перетирают кости за спиной!
    Не встерпела, и я решила отметиться по этой теме!!!

Моя ситуация так похожа на Вашу.
    Я на 7-м месяце, но за эти месяца, мне родители мужа ни разу не позвонили и не спросили, как я себя чувствую (живут от нам за 5 остановок). А когда мы к ним приехали в гости, я не успела зайти в квартиру как мне вопрос в лоб - вы на узи были, мальчик же будет - наследник???? Я просто в шоке была, слов не было, а то если девочка, это не ребенок! Мы сами еще не знаем кто будет, на узи наша ляля попкой разворачивается ))))))))
    Потом начались советы, что как дела и куда идти, и каждый раз о ребенке говорят как о наследнеке (мальчик), я уже просто принципиальо хочу чтоб была девуличка. Муж ждет просто здорового ребеочка, как и я.

Советы севетуют, а кило яблок купить фиг........
    Мы с родителями были в хороших отношения, пока они на мое д.р. не выдали финт - чисто случайно услышала, как папа мужу сказал, что если я д.р. не делаю и не приглашаю их, то и подарок мне они не будут покупать. Мне так обидно было, я мужу смолчала. Но при случае я мужу сказала, гормоны - поплакала, так мне сделали через месяц подарок - ночнушку и халат на три размера больше со словами - "Возьмеш в роддом, вссеравно еще потолстеешь".......

Вообщем, что говорить, не свои родители - это не родные!!!! А об степене пофигизма я молчу, папа мужа говорит - что ему никто не помогал с колен подниматься, вот и мы должны сами .........

Моя ж мама готова последнюю тельняшку продать, что б помочь нам с первенцем )))))))))

Фу, аж полегчало )))))))

7. Вверх #19967
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    rockfor, vi44a, , девченки, поправляйтесь!
    Поздравляю всех с 1000 страничкой!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #19968
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Тебе повезло. Моя тоже в селе, но я там, как на каторге. Пока не посопаю соток так 20-30, не побелю все деревья, сараи и заборы она от меня не отстанет + я сама готовлю+ убираю и пр. Муж тоже пашет, то забор 100 метров профнастила сам ставит, то гараж строит в общем эксплуатируют нас как могут. В последний раз, я только забеременела и еще не знала об этом, все время спать хотела, она меня заставляла в приказном порядке сапать кабаки (я выросла в городе и для меня реально тяжело все это делать, но ради мужа на что не пойдешь) я отказалась и на вечер разразился такой скандал.... Чего она мне только не орала, что я ленивая содержанка, что она меня кормит, я не достойна ее сына, городская бездельница и многое другое (у неё ркально был припадок). Я терпела 6 лет мелкие издёвки и сплетни за спиной, а муж всегда старался соблюдать нейтралитет, мне не верил, думал я наговариваю на его маму, но когда он все услышал своими ушами просто офигел, сели в машину и уехали,она кидалась под колёса машины и орала, что он ей не сын если уедет. По приезду в Одессу у меня приключился гипертонический криз, затем угроза выкидыша и все это благодаря свекрови и тем нервам, которые она мне сделала. Витни пишет, что нужно искать общий язык. Я его искала 6 лет, жопу заносила на поворотах и вот результат. Муж сделал выводы. Конечно он по прошествии нескольких месяцев возобновил отношения, но отношение к ней круто изменилось. А меня такое зло берет, когда ее вспоминаю аж трусит.
    Викуся,мне тебя жаль.Сама знаю как отравляют ссоры жизнь!Крепись!Старайся забыть все что было.
    Девочк,которые будущие свекрови.все в мире относительно.разные люди бывают.Есть человечные,понимающие,любящие.А есть ищадия ада.Надо всегда оставаться людьми!Свекрови-это люди со своими достатками,недостатками,нервами,или жизненными проблемами.Так что как мы все разные,так и они.Поэтому кому-то повезло со свекровью,а кому-то нет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #19969
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    М-де, начиталась я тут про свекровей, есть, конечно, экземпляры. Не знаю, я вот, считаю себя хорошей невесткой, но почему-то родители мужа меня как-будто побаиваются. Бояться, что-либо лишнее сказать,или что-то не так сделать, во общем полнейшая субординация, и это мне очень подходит. Никто ни к кому не лезет, просто, когда я в гневе, я беспощадна ))), хотя я с ними никогда не ругалась.. Ну вообще-то они хорошие, дай Бог им здоровья и долгих лет жизни, но отдельно от нас, хотя пока мы живем вместе, все никак дом сдастся не может((, ну, ладно, пусть будут здоровы, всем от этого только легче ))) тьфу-тьфу, тьфу
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

10. Вверх #19970
    Частый гость
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девченочки, прошу совета...решили с мужем брать увлажнитель воздуха...по деньгам далеко не разбежимся но каку брать не хочется....псмотрели что е ть в магазинах, пришли почитали отзывы в инете и расстроились.
    Все что нахваливается продавцами в магазинах выходит сущая фигня либо совсем дорогое либо средняя цена за полную лажу.можету вас есть опыт?

И вопрос номер два---как в мультиварке правильно выбрать количество воды на количество каши? Или на овощи? К ней идет буклетик с рецептами, нос такими, праздничными и все в 3-4 этапа го овятся-то есть отложенным стар ом нельзя потому что надо менять режимы
    а простого ничего нет .Купили и она стоит без дела, незнаю как подойти к этому зверю))) все же привычнее както в кастрюльках......а муж смеется что глупая покупка
    Кристинка, в интернете куча рецептов, от самых простых (так сказать в одно действие типа каш до сложных). Какая у тебя модель?я каши все варю только в мультиварке, очень удобно.

11. Вверх #19971
    Девочки, нужен совет!
    Мне рожать в декабре 21 числа, хочу в Областном роддоме. Девочки, подскажите, может кто с знакомых девочек там рожал. Что по чем там? Сколько платили доктору, акушеру, няничкам, за палату, родпакет? Мы не договариваемся, на дежурную смену поедем, стою на учете в Центре планирования семьи при Обл.больнице. Если можно в личку. Заранее благодарю!

12. Вверх #19972
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!
    Мне рожать в декабре 21 числа, хочу в Областном роддоме. Девочки, подскажите, может кто с знакомых девочек там рожал. Что по чем там? Сколько платили доктору, акушеру, няничкам, за палату, родпакет? Мы не договариваемся, на дежурную смену поедем, стою на учете в Центре планирования семьи при Обл.больнице. Если можно в личку. Заранее благодарю!

Вот их темка, можешь напрямую узнать свежие цены, сплетни и т.д.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417965
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

13. Вверх #19973
    Спасибо!!! ))

14. Вверх #19974
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Рокфорчик и Вичченька, выздоравливайте поскорее!

Цитата Сообщение от Тася 83 Посмотреть сообщение
    Приветики! Присоединяюсь к темке
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не заходила, и снова собираюсь пропасть - укладываюсь на сохранение по поводу многоводия. В 4 РД. Кто-то в курсе, там хоть как-то кормят? А то моим проблемно будет несколько раз в день возить мне покушать. Впервые оставлю свою доченьку((( Правда, она уже совсем взролая, сегодня аж 2 года!)
    Поздравляею с именинницей))) а ты береги себя и пузик, поскорее выписаться.
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Как это всё-таки страшно((( Я сейчас лежу дома практически не вставая, потому как в начале месяца положили на сохранение с угрозой преждевременных родов, прокапали, таблетки, свечи прописали, вроде всё ок, а как домой приехала, видимо начала опять много двигаться и чувствую себя плохо. Но при выписке прописали полный покой во всех его смыслах, только тогда доношу в срок. Очень боюсь, у нас всего 32 неделька пошла, ещё столько времени чтобы малыш окрепнул, нужно себя беречь. А вообще когда я выписывалась привезли девочку на 33 неделе с преждевременными родами, муж в панике, она в слезах, бедные люди(
    Девочки, подскажите, я когда начинаю ходить у меня такой тяжёлый и твёрдый живот, это нормально или опять тонус или что-то в этом роде? А хожу я очень мало, минут 10 похожу и всё, уже тяжело. Страшно ужасно, уже не могу понять это плохо или нормально)
    И ты береги себя, не перетруждайся!
    Мечты сбываются)

15. Вверх #19975
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    И ты береги себя, не перетруждайся!
    Спасибо, Машенька!) Нам всем нужно себя беречь! Ты скорее выздоравливай с сынишкой!!! Как себя чувствуете?
    Я Линуся :)
    мама Макса

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Вообщем, что говорить, не свои родители - это не родные!!!! А об степене пофигизма я молчу, папа мужа говорит - что ему никто не помогал с колен подниматься, вот и мы должны сами .........

Моя ж мама готова последнюю тельняшку продать, что б помочь нам с первенцем )))))))))

Фу, аж полегчало )))))))

Похожая ситуация ) Мои родители готовы все отдать, лишь бы мы жили лучше их, а его "пусть сами заработают"....Чего всегда так?! Неужели все родители мужей такие?!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

17. Вверх #19977
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Я вроде уже огурцом, но че-то лицо временами краснеет. Померяла давление, а там 115 на 85 при моем пониженном верхнее высоковато. Ну и фиг с ним. Поеду на воздух! Такой туман, наверное будет тепло.
    Всем хорошего дня!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация ) Мои родители готовы все отдать, лишь бы мы жили лучше их, а его "пусть сами заработают"....Чего всегда так?! Неужели все родители мужей такие?!
    Не все , бывают исключения но у каждого человека все равно есть недостатки на расстоянии они меньше видны конечно тьфу тьфу - мне со свекровью повезло, мы конечно иногда спорим тоже , но слушая ваши рассказы понимаю что это ерунда кроме того я сама вообще не подарок

19. Вверх #19979
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро собираюсь с анализами к врачу скинули фото только что с 21 недели , смотрю и думаю как в этом животе полкило малыша влазит , я думала там одни мои булки с маком ) а с моим умением его надувать , я себе фотосет после родов могу устроить ))) есть с кого брать пример - рядом на фото мама двух деток 3 года и 5 месяцев , как тут теперь отставать))
    Изображения

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро) я еду сейчас к своему врачу в роддом, (у мужа не получилось поехать со мной) еду одна, он с мамой кричит чтобы я ехала на такси, и только я знаю что поеду туда на машине))) А потом на день рождение крестника.
    Вчера целый день хватал тонус, я прям вспомнила что такое схватки))
    Машунь ну как вы? малому легче?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 999 из 1893 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя