Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 996 из 1893 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 37859
  1. Вверх #19901
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    не боись, главное что закрытая, а тем более еще и длинная... мне еще на 16ой неделе сказали что у меня шейка мягкая (раньше просто не смотрели), ничего не делали, ттт уже почти 34... а у тебя еще и беременность третья,... все у вас будет хорошо, просто поглядывайте периодически как она там и тяжести не тоскай....
    Спасибо,упокоила)))а то я переживала,что с мягкой шейкой вообще ходить нельзя,паникерша я))))

Хочу уже больше фото с фотосессии,все такие красотки и фотографии такие яркие,класс!

По поводу свекрови,у нас отношения очень хорошие, правда, мы виделись, раз 5 за всю семейную жизнь)))))))))))))))) но меня все-все устраивает))

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я не сказала что вторая плохая...я сказала что со второй них отношения вежливые и дружелюбные, но не искреннее...хотя как по мне свекровь одинаково относится к нам обоим и одинаково любит своих сыновей...но возможно второй невестке так не кажется (она считает что нас любят больше). хотя я так не считаю...возможно мне проще найти общий язык со свекровью и я могу прийти к ней в гости обнять и поговорить по душам...а вторая невестка придет с внуками только "потому что так надо" и чтоб не обиделись
    Это у нас неадыкватная свекровь.она может со мной беременной выяснять отношения!Тут тяжелый случай.Только ради моего мужа еду к ней.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #19903
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Девочки большинство невесток критикуют своих свекровей и наоборот...а вы не задумывались что иногда мы сами не идеальные невестки. И как бы там ни было ОНА - мама вашего любимого и единственного. Скажите честно все ли невестки относятся к свекрови как к родной маме?? Многие скажут что мама у нас одна и чего чужая тетка должна претендовать на ее место...а ведь у мужа тоже мама одна...Мой пример наверное в меньшинстве но я отношусь ко своей свекрови искренне как к родной маме и не делаю различий между своей мамой и мамой мужа... (разве что свою на "ты" называю) а она ко мне относится как к родной дочке...возможно мне повезло и у меня золотая свекровь...НО у моей свекрови есть еще одна невестка с которой у нее отношения вежливые но не настолько искреннее как у нас с ней...а почему, потому что она к ней относится как к свекрови а не как к маме...и она вовсе не считает что у нее идеальная свекровь...так что свекровь у нас одна а отношения разные
    Эта тема неисчерпаема, но ведь мы должны реально понимать что будем тещей/свекровью в будущем , и мне бы не хотелось , что бы меня обсуждали за спиной, постараюсь сделать все для того что бы не было конфликтных ситуаций, а моя невестка/зять не говорили в спину, что видеть меня не хотят/ не могут- это жестоко по отношению к человеку который родил любимого человека для нас. Конечно у каждого своя история про свекровь, но все равно - это мать вашего мужа.

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Это у нас неадыкватная свекровь.она может со мной беременной выяснять отношения!Тут тяжелый случай.Только ради моего мужа еду к ней.
    я не спорю что бывают "неадекваты"...до мужа я встречалась с парнем у которого мама была полный неадекват...и содрогалась от мысли что она может стать мне свекровью...и сейчас вот думаю смогла бы я относится к той женщине так же как к нынешней свекрови - наверное нет...

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Эта тема неисчерпаема, но ведь мы должны реально понимать что будем тещей/свекровью в будущем , и мне бы не хотелось , что бы меня обсуждали за спиной, постараюсь сделать все для того что бы не было конфликтных ситуаций, а моя невестка/зять не говорили в спину, что видеть меня не хотят/ не могут- это жестоко по отношению к человеку который родил любимого человека для нас. Конечно у каждого своя история про свекровь, но все равно - это мать вашего мужа.
    Вы не знаете как некоторые могут обсуждать вас(невесток)за спиной.И не надо забывать,что мы тоже матери!Да!Да!Матери ихних внуков.Это не мало важно!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #19906
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я вот иногда думаю ведь есть среди нас мамочки у который одни мальчуганы...ведь хочется теплых отношений и с сыновьями, невестками и с внуками в будущем...дай Бог нам всех хороших невесток и зятей

7. Вверх #19907
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет! Была сегодня на 3-ем УЗИ, так рано давно не вставала-была записана на 7.20. Все у нас ок, весим 1,5 кг, лежим головкой вниз, правда однократное нетугое обвитие. Срок родов так и остался 31.12)))) Узист сказал, что что-то с почками у малыша, надо будет после родов проверять, лоханка мол расширена. А гинеколог ответила, что может малыш не пописял вот поэтому такие размеры получились. Настраиваю себя, что дело именно в этом. Познакомилась сегодня со "зверем" под названием кТГ - набрали 9 из 10 баллов. Гиня сказала, что все в пределах нормы, но через 2 недели пересдать..смысл правда в этом..непонятно. А еще дали бумажку для собеса, со следующей недели начну свой крестный ход))

А свекрови дело такое, разговор не на час и не два, у каждого свои приколы, я смотрю)) И у многих как-то отношения натягиваются во время беременности-видно, нам становятся видны все недостатки. Надо верить в лучшее и думать о хорошем))))))
    Чудо рядом!!

8. Вверх #19908
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Девченочки, прошу совета...решили с мужем брать увлажнитель воздуха...по деньгам далеко не разбежимся но каку брать не хочется....псмотрели что е ть в магазинах, пришли почитали отзывы в инете и расстроились.
    Все что нахваливается продавцами в магазинах выходит сущая фигня либо совсем дорогое либо средняя цена за полную лажу.можету вас есть опыт?

И вопрос номер два---как в мультиварке правильно выбрать количество воды на количество каши? Или на овощи? К ней идет буклетик с рецептами, нос такими, праздничными и все в 3-4 этапа го овятся-то есть отложенным стар ом нельзя потому что надо менять режимы
    а простого ничего нет .Купили и она стоит без дела, не знаю как подойти к этому зверю))) все же привычнее как-то в кастрюльках......а муж смеется что глупая покупка
    Варить так же как и в кастрюле!я теперь вообще кладу например курицу со специями и овощами, включила режим тушить и пошла спать!Я не переживаю, что пригорит, тем более в мульте получается реально вкуснее и стоять надо ней не нужно, после работы мне то, что надо!Помощница моя

9. Вверх #19909
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня на 3-ем УЗИ, так рано давно не вставала-была записана на 7.20. Все у нас ок, весим 1,5 кг, лежим головкой вниз, правда однократное нетугое обвитие. Срок родов так и остался 31.12)))) Узист сказал, что что-то с почками у малыша, надо будет после родов проверять, лоханка мол расширена. А гинеколог ответила, что может малыш не пописял вот поэтому такие размеры получились. Настраиваю себя, что дело именно в этом. Познакомилась сегодня со "зверем" под названием кТГ - набрали 9 из 10 баллов. Гиня сказала, что все в пределах нормы, но через 2 недели пересдать..смысл правда в этом..непонятно. А еще дали бумажку для собеса, со следующей недели начну свой крестный ход))

А свекрови дело такое, разговор не на час и не два, у каждого свои приколы, я смотрю)) И у многих как-то отношения натягиваются во время беременности-видно, нам становятся видны все недостатки. Надо верить в лучшее и думать о хорошем))))))
    поздравляю со встречей с манюней!Не переживай все будетхорошо!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #19910
    Живёт на форуме Аватар для Жона

Поздравляю с УЗИ.
    Но КТГ это не единоразовый анализ. Я каждую неделю уже делаю. А где там баллы пишут? Чет не обращала внимания.
    Делали в последний раз биофизический профиль плода.Там вот были баллы (12-и бальная шкала)

11. Вверх #19911
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗИ.
    Но КТГ это не единоразовый анализ. Я каждую неделю уже делаю. А где там баллы пишут? Чет не обращала внимания.
    Делали в последний раз биофизический профиль плода.Там вот были баллы (12-и бальная шкала)
    А я думала, можно 1 раз сдать и если все хорошо, то больше не делать. Наивная)))) Баллы мне девочка сказала, которая делала и в самом верху бумажки у меня вроде стоит эта оценка - 9. А в профиле плода у меня баллы напечатаны, но не подчеркнуты)))))
    Чудо рядом!!

12. Вверх #19912
    Частый гость Аватар для Тася 83
    Приветики! Присоединяюсь к темке

13. Вверх #19913
    Цитата Сообщение от Тася 83 Посмотреть сообщение
    Приветики! Присоединяюсь к темке
    Привет!Добро пожаловать!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вы не знаете как некоторые могут обсуждать вас(невесток)за спиной.И не надо забывать,что мы тоже матери!Да!Да!Матери ихних внуков.Это не мало важно!!!!
    да, конечно обсуждают,но как говорится:
    у кого больше правды тот и сильный...

я вот иногда думаю ведь есть среди нас мамочки у который одни мальчуганы...ведь хочется теплых отношений и с сыновьями, невестками и с внуками в будущем...дай Бог нам всех хороших невесток и зятей
    Полностью поддерживаю!

Поздравляю со встречей! Не волнуйся по поводу почек, все будет хорошо! А ктг в ЖК делала и сколько это удовольствие?

15. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для aegean1

Поздравляю со встречей с манюнькой! Не переживай зха почти, будет всё хорошо!как говорит моя врач, что КТГ - это якобы первый показатель всё ли действительно нормально в данный момент с малышом, хватает ли ему кислорода!! У вас хороший балл! У меня пока только 7-8, но тоже гвоорят что норм! У меня вот тоже у малышке не тугое обвитие вокруг шеи, и сказали мне делать каждую неделю обязательно КТГ!Ещё предстоит БФПП с доплером и узи, переживаю очень!

16. Вверх #19916
    Ой, девочки сегодня была в роддоме, так одна мамочка с нашей палаты родила на 31 неделе девочку с весом 1,5 кг - но слава Богу ее состояние в порядке, конечно не без участия различных аппаратов. Так что желаю нам всем родить в срок!

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, всем привет! Давно не заходила, и снова собираюсь пропасть - укладываюсь на сохранение по поводу многоводия. В 4 РД. Кто-то в курсе, там хоть как-то кормят? А то моим проблемно будет несколько раз в день возить мне покушать. Впервые оставлю свою доченьку((( Правда, она уже совсем взролая, сегодня аж 2 года!)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #19918
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Ой, девочки сегодня была в роддоме, так одна мамочка с нашей палаты родила на 31 неделе девочку с весом 1,5 кг - но слава Богу ее состояние в порядке, конечно не без участия различных аппаратов. Так что желаю нам всем родить в срок!
    Как это всё-таки страшно((( Я сейчас лежу дома практически не вставая, потому как в начале месяца положили на сохранение с угрозой преждевременных родов, прокапали, таблетки, свечи прописали, вроде всё ок, а как домой приехала, видимо начала опять много двигаться и чувствую себя плохо. Но при выписке прописали полный покой во всех его смыслах, только тогда доношу в срок. Очень боюсь, у нас всего 32 неделька пошла, ещё столько времени чтобы малыш окрепнул, нужно себя беречь. А вообще когда я выписывалась привезли девочку на 33 неделе с преждевременными родами, муж в панике, она в слезах, бедные люди(
    Девочки, подскажите, я когда начинаю ходить у меня такой тяжёлый и твёрдый живот, это нормально или опять тонус или что-то в этом роде? А хожу я очень мало, минут 10 похожу и всё, уже тяжело. Страшно ужасно, уже не могу понять это плохо или нормально)

19. Вверх #19919
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно не заходила, и снова собираюсь пропасть - укладываюсь на сохранение по поводу многоводия. В 4 РД. Кто-то в курсе, там хоть как-то кормят? А то моим проблемно будет несколько раз в день возить мне покушать. Впервые оставлю свою доченьку((( Правда, она уже совсем взролая, сегодня аж 2 года!)
    Говорят что кормят, береги себя.
    13/11)))

20. Вверх #19920
    А ктг в ЖК делала и сколько это удовольствие?
    Да в 9 ЖК, 50 грн.

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю со встречей с манюнькой! Не переживай зха почти, будет всё хорошо!как говорит моя врач, что КТГ - это якобы первый показатель всё ли действительно нормально в данный момент с малышом, хватает ли ему кислорода!! У вас хороший балл! У меня пока только 7-8, но тоже гвоорят что норм! У меня вот тоже у малышке не тугое обвитие вокруг шеи, и сказали мне делать каждую неделю обязательно КТГ!Ещё предстоит БФПП с доплером и узи, переживаю очень!
    Получается, КТГ наш друг до самых родов?)) Не переживай за узи, допплер и профиль, все будет ок, настройся на хорошее и так и будет)

Слава Богу, сейчас технологии и уровень медицины такой, что позволяет спасать таких крошек!!!! А чего она так рано родила, не знаешь?
    Чудо рядом!!

Закрытая тема
Страница 996 из 1893 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя