| ||
мер посетил друга в сизо и рассказал ему пару свежих политических анекдотов
Вот именно, причем в городе, который к этому гос - ву и относится.
Это на Потемкинской лестнице именно ресурс, причем явно со всего города собранный, то есть весь ресурс, что в День флага пришел этот флаг "поддержать", и в прямом и в переносном ..то есть ФЛАГ не основное, основное человеческий ресурс.....
Боже, храни Одессу! (с)
Я тут запуталси. Как ясно из прэссы в защиту мракова, кроме его братков, вылезли еще какие-то "ильи муромцы". Начинаю выяснять и вижу:
Вот оно чего!Cоциальный проект «Илья Муромец» откроет свои филиалы во всех районах Одессы
Благодаря поддержке мэра Одессы Эдуарда Гурвица в этом году во всех района города будут открыты филиалы социального проекта «Илья Муромец». Об этом корреспонденту ОДЕСИНФОРМа сообщил руководитель проекта Святослав Огренчук. По его словам, сегодня уже действует три филиала в общеобразовательных школах 23, 106 и 84, которые находятся в Суворовском и Киевском районах. После праздника Пасхи в одной из школ Приморского района откроется новый филиал проекта.
Кто такой этот дятел Погребинский?прихвостень путина-медведкина? которые на пару пренебрежительно относятся к нашему президенту,стране,и народу,этого козла погребинского надо гнать с шею, а тех кто распространяет его вонючие пасквили,следует отлавливать приравнивать к педерастам и садить на кол .
ты то куда наскакиваешь? Там, что очередь должна была стоять из тех, кто флаг растягивать будет? Да и причем тут День Флага Украины к русскому маршу?
Меня он интересует, а не День Флага. Чет мало марша было.... флагами решили разбавить? Это как Дом Русова, завесили простынями, а под этими простынями..... уже и нет ничего практически...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эдуард Гурвиц о Маркове и его задержании:
"Это отпетый негодяй. И только ничтожность власти позволяла такому негодяю продолжать так называемую "коммерческую деятельность", связанную с бандитскими действиями и до сих пор находиться на свободе"
Социальные закладки