| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):доброе утро! я сегодня Милашку отвела в сад аж до 16.00.... она только третий день пошла..... мне сначала сказали забрать ее в 15.00, но у меня в это время спит Димасик и поэтому я выторговала еще час))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем доброе утро))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девчнки никто посудой Таперваре не занимается??? нужен термос-контейнер для еды.
да, воспитатели посмотрели как Милашка себя ведет, как все воспринимает и решили, что ей не надо больше времени на раскачку. она ж у меня без проблем у чужих людей могла оставаться, слушается, не истерит.... это вот с Димкой у меня проблемки будут, я это точно знаю, он у меня такой мамин любчик и истеричка)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро девочки! Сегодня по радио сказали похолодает к концу недели(((( Так не хочется
))приветик Аленочка)
здоровье моё лучше, спасибо..самое ужасное что было, уже позади..слава Богу!
правда вчера кирюшка рвал 3 разадаю сорбекс малюк. и больше питья...подозрения на съеденное не мытое яблоко
не моя вина...не досмотр бабушки...
..вчера на ночь была 37,6 температура...утром уже 36,6...поноса нет у него..уже радует...
все будет хорошо) надеюсь)
Последний раз редактировалось Агапе; 14.10.2013 в 09:58.
у меня чуть другое было! ( у меня подозрение,что это было побочное действие одного препарата, который я утром тогда в тот день выпила)
да все нормально) спасибо) все наладится..у меня у кирюхи с желудком и желчным с рождения проблемы..я его очень тяжело носила..немножко раньше родился...ЖКТ его слабое место..
я привыкла...он у нас раньше еще чаще рыгал..просто на ровном месте..лечились долго...через многое прошлик сожалению...я уже закаленная к этим вещам...
Последний раз редактировалось Агапе; 14.10.2013 в 10:09.
Социальные закладки