Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 390 из 673 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 13445
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Соня всегда орет при виде врачей... истерически...
    Я ее перед приходом врача уговаривала вести себя хорошо...
    Врачиха говорит Соне "Ты такая сегодня послушная! Не кричишь, все показываешь... Что это с тобой?"
    Соня "Мама паабисяла дать мне кафету, если я буду молодец!"

Врач ушла - а малая ко мне "Дай кафету, я маладец! Я себя вела! Халасо вела!"

рыночные отношения, блин...
    Гыыыы)
    У нас рынок лошадиный-обещаем на лошадях покатать. Я прикрыла шару тупо просаживать на них деньги целыми днями и теперь это у нас стимул).

2. Вверх #7782
    Да уж...

Бедненькие! Держитесь и поскорее выздоравливайте!!!

Нам анальдим до одного места. Лучше всего помогает нурофен. Но чередую его с панадолом. Стараюсь нурофен на вечер (перед сном) придержать.
    Вово. Мы такие же. А после КПК выяснила что хорошо сбивает невысокую темпу обычный парацетамол детский! Но действует он реально только минут через 40...А так-Нурофен форева и обтираться.

3. Вверх #7783
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    не успела я вам пожаловаться, жалуюсь еще раз...
    написала вам про наши 33 несчастья, достала МИЛКУ и решила с чаем снямать..
    снямала млин, чуть зуб не сломала(((((((( бляха, ну как так можно КАМНИ в шоколад ложить? зубы нынче дорогие( нет слов...
    не поленилась, передаю изображение..
    Камни? На упаковке не видно, что она с камнями))))
    Может скорлупы кусочек-такое бывает...Все цело во рту?

4. Вверх #7784
    Интересная тема... "девочка или мальчик")))
    У меня с Дахой было 50 на 50. Я очень сына хотела муж-дочку. Но так как пол ребенка определяют клетки мужа, то он победил)))
    Вообще все эти советы из Интеренета и книг...фигня. Те,у кого совпало-говорят,что работает). Но 100% пол можно "сделать" только путем подсадки эмбриона...Все остальное - рулетка. Да больше шансов после пары-тройки дней воздержания, за три-два дня до овуляции или если оплодотворение наступит после нее пока яйцеклетка еще в пути...Но это все бабка надвое сказала. Т.к. точного времени "встречи" никто не предскажет.
    На все воля Божья) как Он решит-так и будет.

5. Вверх #7785
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    знаю, что многие не верят в расчеты по датам рождений))) Но я у родителей высчитанная дочка ) И с Витей папа мне на 6й неделе посчитал, что мальчик будет) Своим друзьям как-то считал девочку (у них 3 пацана было), так им пришлось пару лет подождать, а потом сделали таки девочку.

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Вот что значит раньше уйти спать, столько опусов пропустила и решила свой написать большоооой ))))

Дело в том, что все мы мыслим по разному, у всех разные характеры и видения жизни. Поэтому, то что понимает один ,никогда не поймет другой.
    Так же разные мнения в силу возраста, опыта жизненного, опыта материнского. Про садики. У всех, абсолютно у всех, с его ребенком в саду что-то да происходит чем мы можем быть недовольны. Всё мы тут обсуждаем, рассказываем, делимся, НО
    Можно просто сказать как факт, конечно это расстраивает (Как например сказала Ларрик когда Настену её в саду кто-то ударил, сказала просто как не очень приятный факт), а можно раздуть это на весь мир, исходя из личных неприязней к человеку или в силу характера человека, которому просто необходимо быть кем то чем то недовольным для нормального самочувствия. И таких вечно чем-то недовольных людей, к сожалению очень много. Я тоже бываю недовольна, а бываю ооочень недовольна, но у меня есть понимание – Есть проблема её нужно решать, а не языком только балакать и дым разгонять. И это понимание у меня ко всему по жизни.
    Ребенок должен быть присмотрен, накормлен, умыт, быть в целости и сохранности. Все мамы этого хотят. И это должно быть в идеале и в саду, и дома.
    Но промахи в садах случаются со всеми, и если где то был недосмотр, то неужели вы думаете что каждый косяк в отношении недосмотра за ребенком сделан намеренно, чтоб расстроить,разозлить вас? А главное, такие же промахи случаются дома у мам. Прямо на маминых глазах, а может и не на маминых, мама не углядит, как ребенок может упасть, пораниться, ребенок может подраться с кем то во дворе и нанести кому то травму тоже при наличии мамы под боком, у любой мамы может запреть ребенок, или кушая разлить все на одежду, мама может не доглядеть что ребенок письнул в трусы и ходит так уже какое то время и неизвестно какое. Или снимая трусики заметить что трусики грязные, т.к. например втихую пошел ребенок по большим делам на горшок, не сказал никому, попу плохо вытер или не вытер её вообще и все – грязные трусики. Иногда видишь как с мамой гуляет ребенок, а у него зеленые сопли аж в рот затекают, а мама и не видит. У каждой мамы с ребенком когда то происходит что-то непутевое, но почему никто из нас не бежит на форум, не начинает трезвонить кому можно со словами «ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, у моего ребенка трусики грязные,как я так могла? как можно быть такой мамой? нечего мне было ребенка рожать раз я не могу доглядеть за ним. Я никакущая мать, а ведь это мои прямые обязанности смотреть за своим ребенком». Почему, когда что-то происходит с вашим ребенком у вас, вы не ставите себе клеймо «плохая мать»! А ведь каждой из нас можно иногда такое клеймо привинтить.
    И вот я это к чему – во всех садах, у каждой воспитательницы, няни могут быть промахи. И порой хочется их чуть ли за это убить, но просто вспоминайте почаще свои промахи, будьте к людям толерантнее и начинайте думать как можно решить проблему и решайте её. Поверьте, жизнь тогда намного приятнее проходит.
    Про себя скажу, когда я что-то нибудь накосячу и мне сделают замечание, но не начинают клеймить позором, у меня появляется желание исправится и стараться не допускать больше, этого, а вот если меня начнут грызть, забивать, сплетни распускать, я могу затаить обиду, а потом это в любом случае вылезет во что-то не приятное.

Я думаю каждому из нас такое знакомо. Не таите обиды, говорите о недовольствах, решайте проблемы, а не просто говорите о них, но не клеймите людей – и это воздастся вам добром.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 12.10.2013 в 10:13.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    знаю, что многие не верят в расчеты по датам рождений))) Но я у родителей высчитанная дочка ) И с Витей папа мне на 6й неделе посчитал, что мальчик будет) Своим друзьям как-то считал девочку (у них 3 пацана было), так им пришлось пару лет подождать, а потом сделали таки девочку.
    Открой секрет подсчетов)

8. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Вот что значит раньше уйти спать, столько опусов пропустила и решила свой написать большоооой ))))

Дело в том, что все мы мыслим по разному, у всех разные характеры и видения жизни. Поэтому, то что понимает один ,никогда не поймет другой.
    Так же разные мнения в силу возраста, опыта жизненного, опыта материнского. Про садики. У всех, абсолютно у всех, с его ребенком в саду что-то да происходит чем мы можем быть недовольны. Всё мы тут обсуждаем, рассказываем, делимся, НО
    Можно просто сказать как факт, конечно это расстраивает (Как например сказала Ларрик когда Настену её в саду кто-то ударил, сказала просто как не очень приятный факт), а можно раздуть это на весь мир, исходя из личных неприязней к человеку или в силу характера человека, которому просто необходимо быть кем то чем то недовольным для нормального самочувствия. И таких вечно чем-то недовольных людей, к сожалению очень много. Я тоже бываю недовольна, а бываю ооочень недовольна, но у меня есть понимание – Есть проблема её нужно решать, а не языком только балакать и дым разгонять. И это понимание у меня ко всему по жизни.
    Ребенок должен быть присмотрен, накормлен, умыт, быть в целости и сохранности. Все мамы этого хотят. И это должно быть в идеале и в саду, и дома.
    Но промахи в садах случаются со всеми, и если где то был недосмотр, то неужели вы думаете что каждый косяк в отношении недосмотра за ребенком сделан намеренно, чтоб расстроить,разозлить вас? А главное, такие же промахи случаются дома у мам. Прямо на маминых глазах, а может и не на маминых, мама не углядит, как ребенок может упасть, пораниться, ребенок может подраться с кем то во дворе и нанести кому то травму тоже при наличии мамы под боком, у любой мамы может запреть ребенок, или кушая разлить все на одежду, мама может не доглядеть что ребенок письнул в трусы и ходит так уже какое то время и неизвестно какое. Или снимая трусики заметить что трусики грязные, т.к. например втихую пошел ребенок по большим делам на горшок, не сказал никому, попу плохо вытер или не вытер её вообще и все – грязные трусики. Иногда видишь как с мамой гуляет ребенок, а у него зеленые сопли аж в рот затекают, а мама и не видит. У каждой мамы с ребенком когда то происходит что-то непутевое, но почему никто из нас не бежит на форум, не начинает трезвонить кому можно со словами «ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, у моего ребенка трусики грязные,как я так могла? как можно быть такой мамой? нечего мне было ребенка рожать раз я не могу доглядеть за ним. Я никакущая мать, а ведь это мои прямые обязанности смотреть за своим ребенком». Почему, когда что-то происходит с вашим ребенком у вас, вы не ставите себе клеймо «плохая мать»! А ведь каждой из нас можно иногда такое клеймо привинтить.
    И вот я это к чему – во всех садах, у каждой воспитательницы, няни могут быть промахи. И порой хочется их чуть ли за это убить, но просто вспоминайте почаще свои промахи, будьте к людям толерантнее и начинайте думать как можно решить проблему и решайте её. Поверьте, жизнь тогда намного приятнее проходит.
    Про себя скажу, когда я что-то нибудь накосячу и мне сделают замечание, но не начинают клеймить позором, у меня появляется желание исправится и стараться не допускать больше, этого, а вот если меня начнут грызть, забивать, сплетни распускать, я могу затаить обиду, а потом это в любом случае вылезет во что-то не приятное.

Я думаю каждому из нас такое знакомо. Не таите обиды, говорите о недовольствах, решайте проблемы, а не просто говорите о них, но не клеймите людей – и это воздастся вам добром.
    та капец, даже добавить нечего!!!на все мульен процентов согласна.)))Стась, возьми на курсы меня к себе "адекватных мам")))))

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Но 100% пол можно "сделать" только путем подсадки эмбриона...
    эмбриону перед этим надо сделать преимплантационную диагностику, чтоб знать на 100% )))) а просто подсадить - такая же рулетка.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    та капец, даже добавить нечего!!!на все мульен процентов согласна.)))Стась, возьми на курсы меня к себе "адекватных мам")))))
    И меня тоже)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #7791
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Пока утром пошла, простите за подробности в туалет, Жорик вылил всю бутылку моющего средства для пола в стиральную машину, а там стираются Верины школьные блузки. теперь они будут вкусно пахнуть Мистером Пропером лимон.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #7792
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ничего себе у вас квартирка))))) у нас ловит и ноут и планшет и телефоны еще вай-фаи 7 соседей)))))) запароленые правда все.
    ну да у нас метраж большой,
    оля, и место тоже в прихожей и тоже через стены плохо "достает", именно соединения не видит...
    Светик, спс за совет!

13. Вверх #7793
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, у малой во рту появились язвочки.. посмотрела картинки - похоже на стоматит, пойду в аптеку за синькой.
    скажите, кто знает, что можно еще сделать?
    нашла пока 3 язвы, на губе в уголке рта, на бороде и внутри на щеке.

14. Вверх #7794
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, у малой во рту появились язвочки.. посмотрела картинки - похоже на стоматит, пойду в аптеку за синькой.
    скажите, кто знает, что можно еще сделать?
    нашла пока 3 язвы, на губе в уголке рта, на бороде и внутри на щеке.
    Стоматидином обрабатывать, к стати стоматит тоже хорошо температуру гонит, может поэтому Настя 6й день температурит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Стоматидином обрабатывать, к стати стоматит тоже хорошо температуру гонит, может поэтому Настя 6й день температурит.
    кстати, да! мы летом подхватили вирусный стоматит- это была полная ..опа 6 дней с тем-рой 39-39,5.....

надо определить в стоматологии вид стоматита, от этого и плясать.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #7796
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    теперь ржу я )))))))))))))))))))))))))))
    Интересно, что рассказал бы мой муж?

например я знаю, что оба раза я забеременела в конце июня, в течение первой недели после возвращения мужа с рейса. после вторых родов я ему сказала "У меня есть критические дни, когда мне нельзя, и критический месяц, когда НАМ нельзя. Июнь. Хоть на узел завязывай, но в июне у нас пост!"
    Хаха))
    У нас Август пост))

И тоже без всяких подсчетов. Так получилось))
    Как мне говорят, веселый у Вас май! (Веселый август на самом деле

17. Вверх #7797
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Гыыыы)
    У нас рынок лошадиный-обещаем на лошадях покатать. Я прикрыла шару тупо просаживать на них деньги целыми днями и теперь это у нас стимул).
    А где Вы катаетесь??
    Мы тоже "по лошадям"))
    Мы любим ипподром и Ранчо дядюшки Бо

18. Вверх #7798
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение

согласная!! ну мать, написала))
    все правильно.

и к садикам добавлю - если хочешь чтобы за твоим ре смотрели супер, тебе не в гос садик. Я знаю про частные садики очень много, тк 2 сестры водят туда деток.
    И тоже считаю, "бежать жаловаться на форум" не выход.
    Конечно-красная попа косяк садика, но там и няня болеет, разве воспитатель сама успеет за всеми. Конечно можно сказать, нафиг шла на такую работу. но это ничего не изменит. Тк РЕАЛЬНО ей не поспеть за всеми.

19. Вверх #7799
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    согласная!! ну мать, написала))
    все правильно.

и к садикам добавлю - если хочешь чтобы за твоим ре смотрели супер, тебе не в гос садик. Я знаю про частные садики очень много, тк 2 сестры водят туда деток.
    И тоже считаю, "бежать жаловаться на форум" не выход.
    Конечно-красная попа косяк садика, но там и няня болеет, разве воспитатель сама успеет за всеми. Конечно можно сказать, нафиг шла на такую работу. но это ничего не изменит. Тк РЕАЛЬНО ей не поспеть за всеми.
    Если такие случаи единичны, то да, согласна, что воспитатель физически не может разорваться на 25 частей. Но если подобные косяки станут нормой, то родители имеют полное право жаловаться на воспитателя. Поэтому многие родители и хотят, чтобы в саду было видеонаблюдение.

20. Вверх #7800
    Никто лучше Мамы(т.е нас самих) не сможет смотреть смотреть за своим ребенком!!!

Закрытая тема
Страница 390 из 673 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя