Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 669 из 2756 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13361
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девченки, я не могла не поделится. Меня эта тётушка давно раздражала, и как оказалось не меня одну
    http://yablor.ru/blogs/gurinya-vseya-rusi-evelina/2413501
    А мне она нравится!!!!! Если бы хотя бы 30% женщин умели так себя держать и мыслить, то жизнь была бы красивее..... А то я тут проехалась пару раз в троллейбусе.... и печально стало... и как то стыдно за страну. ИМХО.

Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки, моя врач мне предлагает как альтернативу стимуляцию сделать , на авось, чтоб сразу на лапару не идти. Может кто поделится положительными отзывами, или это того не стоит? Ну я имею ввиду по деньгам, может лучше сразу на лапару? Напомню, у меня СПКЯ
    напомни кто твой врач???? гинеколог???? тогда стимуляция противопоказана!!!! не умеют они её делать нормально..... уж лучше к Арбату
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #13362
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ооооочень много денег уйдет на ведение самой беременности, это и препараты (у меня в среднем за 10 дней уходит 200,00 грн) и врачам, и узи, а анализы сколько денег выходят.... Ну и роддом.... там вообще выходит в лучшем случае от 700 у.е (это смотря какой роддом) до 1500 уёв.....
    Я тоже считаю
    Фигею просто на глазах.
    Вот,например,витаминки мужу 10 капсулок-143 грн
    Это на 5 дней (!)
    Плюс Спеман,Трибестан, прочие витаминки общеукрепляющие.
    Ну и у меня..горстями..короче, у нас будет,как на Морвокзале, золотой ребенок

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня первый муж шатен,я шатенка,дочь-блондинка.Волосы золотые((На нас не похожа.Похожа на свекровь!!Вот так бывает!!
    о май гад..я не переживу копию свекрови..

4. Вверх #13363
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Натс,с днем рождения!!!

Девченки, я не могла не поделится. Меня эта тётушка давно раздражала, и как оказалось не меня одну
    http://yablor.ru/blogs/gurinya-vseya-rusi-evelina/2413501
    Ничего личного, но мне лично она очень нравится..Она ведь не красавица,но умеет себя подать. А это дорогого стоит..Сколько есть девчонок,одетых дорого,но так безвкусно..мама мия,да вон до сих пор ходят в спортивных костюмах и туфлях! И мне нравится,что есть советы по базовому гардеробу,не обязательно все дорогое покупать, все так разжевано,что не составляет труда одеться стильно..

ПС Что-то меня так много)))) А все потому,что не думаете вы о работающих людях,настрочите,настрочите,а все интересное и свои 5 коп вставить хочется)))

5. Вверх #13364
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, моя врач мне предлагает как альтернативу стимуляцию сделать , на авось, чтоб сразу на лапару не идти. Может кто поделится положительными отзывами, или это того не стоит? Ну я имею ввиду по деньгам, может лучше сразу на лапару? Напомню, у меня СПКЯ
    НИКАКИХ стимуляций у гинеколога, такого можно настимулировать, что потом будешь и без того не идеальный гормональный фон в порядок приводить.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну что мои родные )))))))))))))))) Кто там стоит в очереди за мальчишками ???????????????????????????

АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВСЕХ - ВСЕХ - ВСЕХ - МАЛЬЧУКОВЫЙ)))))))))))))))))))))))

У нас в пузике живет мальчик ))))))))))))

А еще у нас сегодня - экватор ))))))))))))
    Поздравляю с мальчишкой и с экватором, теперь время пролетит быстрее ))))))

7. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Олюшка права, если ты у гинеколога, то реально бессмысленно стимулироваться, это реально будет на авось и пальцем в небо...
    у меня СПКЯ и я очень боялась лапары, отодвигала её руками и ногами всеми правдами-неправдами, тогда с гинекологом стимулировалась два раза и два раза кисты, из-за капсулы толстой даже если вырастут хорошие фолликулы они не лопнут(
    суть в том, что гинеколог, даже самый-пресамый не может обеспечить достаточный контроль, тут действительно лучше пойти к тому же Арбатскому, он сам мониторит, сам назначает, все получается нагляднее и картина яснее, и вот в таком случае стимульнутся стоит, ведь бывают случаи когда и при СПКЯ добивались овуляции БЕЗ лапары и беременели, но в классическом варианте нормальной овуляции не будет и это уже будет тебе твердым основанием для лапары...
    алгоритм ясен? идешь к репродуктологу, стимулируешься, можно даже пару раз если ответ есть, если результата нет, а образуются кисты, то идешь на лапару, после лапары опять стимулируешься и беременеешь!!!!! кругом бегом план на 3-4 месяца, но у многих это результативный путь. удачи тебе!

8. Вверх #13367
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="darkred"]
    Ничего личного, но мне лично она очень нравится..Она ведь не красавица,но умеет себя подать. А это дорогого стоит..Сколько есть девчонок,одетых дорого,но так безвкусно..мама мия,да вон до сих пор ходят в спортивных костюмах и туфлях! И мне нравится,что есть советы по базовому гардеробу,не обязательно все дорогое покупать, все так разжевано,что не составляет труда одеться стильно..
    Тут в статье в том-то и суть, что не соблюдает она своих же советов. Вы меня простите конечно, но даже я, обычная провинциальная украинская девушка не надену черный лифчик под белую рубашку. ИМХО можете начинать кидать в меня тапки
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #13368
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Тут в статье в том-то и суть, что не соблюдает она своих же советов. Вы меня простите конечно, но даже я, обычная провинциальная украинская девушка не надену черный лифчик под белую рубашку. ИМХО можете начинать кидать в меня тапки
    Не помню когда, лет 10 наверное назад, это было писком моды)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #13369
    мне хотелось бы видеть в чём одета та мадам, что пишет эту статью))) и не в момент написания, а так, в повседневной жизни......

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не помню когда, лет 10 наверное назад, это было писком моды)))
    ну и соглашусь с Лёлей!!!!! Это несколько лет назад было писком!!!!! И тогда так носили ВСЕ люди, понимающие в моде и стиле!!!! Конечно же сейчас это выглядит очень смешно..... (когда ещё тепло было) мы стояли акцией по сбору денег на Дерибасовской.... и вот там были провинциальные люди, выходящие в СВЕТ..... была там и девчёшка молоденькая в чёрных стрингах и лифоне под белой одеждой.
    Я не хочу осуждать таких девочек - им хочется выглядеть стильно и просматривая старые журналы моды они выхватывают то, что им проще осуществить.

и конечно же не претендую на на какие звания эстета и ценителя, т.к. одеваюсь как мне хотельсь бы и жутко завидую тем стильным дамочкам, которые могут прийти в бутик и их там полностью укомплектуют.... нам же приходится оббегать полгорода чтобы подобрать к этому верху тот низ.... и по пути сделать узи или сдать ХГЧ...... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Олюшка права, если ты у гинеколога, то реально бессмысленно стимулироваться, это реально будет на авось и пальцем в небо...
    у меня СПКЯ и я очень боялась лапары, отодвигала её руками и ногами всеми правдами-неправдами, тогда с гинекологом стимулировалась два раза и два раза кисты, из-за капсулы толстой даже если вырастут хорошие фолликулы они не лопнут(
    суть в том, что гинеколог, даже самый-пресамый не может обеспечить достаточный контроль, тут действительно лучше пойти к тому же Арбатскому, он сам мониторит, сам назначает, все получается нагляднее и картина яснее, и вот в таком случае стимульнутся стоит, ведь бывают случаи когда и при СПКЯ добивались овуляции БЕЗ лапары и беременели, но в классическом варианте нормальной овуляции не будет и это уже будет тебе твердым основанием для лапары...
    алгоритм ясен? идешь к репродуктологу, стимулируешься, можно даже пару раз если ответ есть, если результата нет, а образуются кисты, то идешь на лапару, после лапары опять стимулируешься и беременеешь!!!!! кругом бегом план на 3-4 месяца, но у многих это результативный путь. удачи тебе!
    Я оочень благодарна всем за ответы, ну особенно вам за такой развернутый))) я наблюдаюсь у Ярмолы в жд больнице, давно, вродь хвалят ее все, но стимулироваться все ж опасаюсь у нее, хотя некоторые девочки довольны((( ну после отзывов, пойду таки к Арабатскому.спасибо еще раз)))
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

12. Вверх #13371
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Черный лифон под белую рубашку называется "французский стиль")
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    девочки, выскочила шишечка на м.п.губе погуглила бартолинит...кто сталкивался? куда бежать? я так понимаю к репродуктологам нет смысла?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    девочки, выскочила шишечка на м.п.губе погуглила бартолинит...кто сталкивался? куда бежать? я так понимаю к репродуктологам нет смысла?
    да, с этим к гинекологу, но ты уверена, что это именно бартолинит? У меня такое бывало от бурного секаса, т.е. просто натерли губу либо она как-то не так завернулась и травмировалась, проходило через пару дней.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #13374
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    да, с этим к гинекологу, но ты уверена, что это именно бартолинит? У меня такое бывало от бурного секаса, т.е. просто натерли губу либо она как-то не так завернулась и травмировалась, проходило через пару дней.
    ооо и у меня такое было, я вообще думала герпес, ну, а потом поняла что наверно мозоль))) это как раз муж из рейса вернулся через неделю прошло само
    ladybird...

16. Вверх #13375
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Да,да, натереть может, у меня так летом прокладка натерла пипку

17. Вверх #13376
    я вас обожаю))) таки может и мозоль))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки, если перед М грудь и живот НЕ болит-это ж хорошо? Ну по крайней мере лучше чем когда болит? Т.е так и должно быть?
    Я с 15 лет ежемесячно пила обезболивающие, боли в животе были просто обалденными, после лапары (2 года назад) я забыла что такое салподаин. И в последние циклы (планирования) М такие безболезненные, что меня это вводит немного в ступор
    ladybird...

19. Вверх #13378
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а еще это может воспалиться луковичка волоска после бриться
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #13379
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а еще это может воспалиться луковичка волоска после бриться
    точно-точно, либо вросший волосок

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    я вас обожаю))) таки может и мозоль))
    ты все равно последи
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #13380
    конечно, но сам факт что я не одна такая и не обязательно ампутация чакры радует и мотивирует))) я вот даде с ложе умирающего поднялась и в аптеку намылила лыжи)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 669 из 2756 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права