Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1073 из 3176 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #21441
    User banned
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    В субботу во сколько встреча?
    Кристина доведет, наверное. Если нет, то и собираться нет смысла. Уж если Кристина и Алексей опустят руки, то я тоже трепыхаться устал.

3. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Кристина доведет, наверное. Если нет, то и собираться нет смысла. Уж если Кристина и Алексей опустят руки, то я тоже трепыхаться устал.
    Не,Миша)))) тут дело даже не в Кристине и Алексее - мы только документы возим куда надо и доносим до ушей власти пожелания жильцов))) тут дело только в жильцах. Миша))) И вот сколько хватит им сил бороться - столько и мы должны поддерживать и помогать чем можем)))))
    Вот даже взять элементарно - это кафе - люди еще не созрели до собрания!!Я больше чем уверенна. что они дозреют и потом как выдадут. что мы офигеем все)) А мы, естественно. поможем чем надо : пригласить властей, телеканалы, представителей СК и т.д )) всему просто свое время))))

4. Вверх #21443
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Испугалась сейчас не на шутку. Преставьте, я одна дома, вечереет. Звонок в дверь. Смотрю в глазок, а там молодой человек в капюшоне, низко надвинутом на глаза. Я переспросила: Это кто? Он говорит: Извините, можно вас на минутку?
    Конечно, я не открыла. Сижу, трушусь.
    На этаже больше никто не живет, милиции не существует. У нас реально тут опасно.

5. Вверх #21444
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверенна. что они дозреют и потом как выдадут. что мы офигеем все))
    ))))))))))))) Держи карман шире)))))))))))))) Ща они по клавишам как выдадут выброс, что пахнуть еще на пару страниц будет)))))))))))))

6. Вверх #21445
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Испугалась сейчас не на шутку. Преставьте, я одна дома, вечереет. Звонок в дверь. Смотрю в глазок, а там молодой человек в капюшоне, низко надвинутом на глаза. Я переспросила: Это кто? Он говорит: Извините, можно вас на минутку?
    Конечно, я не открыла. Сижу, трушусь.
    На этаже больше никто не живет, милиции не существует. У нас реально тут опасно.
    Не бойтесь, соседи же рядом! Если что, они подзадорят, естественно выкрикивая из-за закрытой двери!)))

7. Вверх #21446
    Не бойтесь, соседи же рядом! Если что, они подзадорят, естественно выкрикивая из-за закрытой двери!)))
    Они милиционера посадят в пристройку с надписью: Милиция, только после того, как здесь всех перережут?

Ну, блин, где бы не жила, таких посещений не было.

8. Вверх #21447
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Они милиционера посадят в пристройку с надписью: Милиция, только после того, как здесь всех перережут?

Ну, блин, где бы не жила, таких посещений не было.
    Видимо в других странах жили. Я уже приводил примеры насилия и краж ранее, в т.ч. по Москве))))

9. Вверх #21448
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    В субботу во сколько встреча?
    висит объявление: в субботу в 16-00 собрание

10. Вверх #21449
    Видимо в других странах жили. Я уже приводил примеры насилия и краж ранее, в т.ч. по Москве))))
    До 7 лет жила на черемушках. Все остальное время на Таирова- чувствовала себя в безопасности. А в Англии один раз чуть не ограбили.

11. Вверх #21450
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    товарищи возмущенные стройкой, придомовой территорией считается территория, куда выходит дверь парадной и по конец бордюра. Я была на радужном. говорила с людьми. Так что никакого права на возмущение у вас нет, они строят на законных основаниях, на месте, которое не явл. ничьей придомовой территорией.
    Теперь вопрос к тем, кто переоформлял документы, где. через кого это быстрее дешевле сделать?
    куда прописываемся?
    где наши поликлиники взрослые и детские?
    У кого какой тариф на сдпт?
    у нас пока док-ты не переоформлены, и тариф 3,462 грв/м2 и выходит дохренища ни за что по сути

12. Вверх #21451
    Новичок
    Подскажите,кто то приобретал квартиру в Радужном по переуступке?На что обратить внимание?

13. Вверх #21452
    Цитата Сообщение от Malioha Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто то приобретал квартиру в Радужном по переуступке?На что обратить внимание?
    об этом в нете много статей, дело не в радужном,почитайте
    http://finforum.org/page/index.html/...y-riski-r13621
    http://www.etag.com.ua/article/86.html
    http://www.r-dim.com/news2/?action=show&id=99

14. Вверх #21453
    Новичок Аватар для Shurik_Z
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А Васька слушает и... строит

Вложение 6995942

Вложение 6995943
    а может устроим субботник, облагородим свою придомовую территорию, нас много каждый по лопате кинул, глядишь лишней ямкой меньше будет.

15. Вверх #21454
    Цитата Сообщение от Shurik_Z Посмотреть сообщение
    а может устроим субботник, облагородим свою придомовую территорию, нас много каждый по лопате кинул, глядишь лишней ямкой меньше будет.
    где вы собираетесь это делать? на асфальте? у нас перед парадными в 8 доме зеленой зоны нет

16. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    товарищи возмущенные стройкой, придомовой территорией считается территория, куда выходит дверь парадной и по конец бордюра. Я была на радужном. говорила с людьми. Так что никакого права на возмущение у вас нет, они строят на законных основаниях, на месте, которое не явл. ничьей придомовой территорией.
    Теперь вопрос к тем, кто переоформлял документы, где. через кого это быстрее дешевле сделать?
    куда прописываемся?
    где наши поликлиники взрослые и детские?
    У кого какой тариф на сдпт?
    у нас пока док-ты не переоформлены, и тариф 3,462 грв/м2 и выходит дохренища ни за что по сути
    девушка. читаю ваши посты очень внимательно) Сложилось представление. что вы являетесь работником СК - если все так законно. как вы тут яро отстаиваете. - тогда покажите мне на ГенПлане это чудо-строение!!! Его там нет!!Есть некий объект без номера и без рассшифровки - как Вы думаете - такие махинации законны???!!! Также есть документы-ответы с Таировского ПосСовета где черным по белому написано. что эта территория - ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ 7 и 8 домов!!!
    И напоследок, когда строят СК все законно - то как минимум должен быть вывешан план застройки для ознакомления жильцам: площадь. назначение. сроки сдачи)))
    Здесь нет ничего - никто не будет против увидеть официальные док-ты на строительство этого строения!! А также пусть объяснят как возможно принятие Генплана без общественных слушаний?! что есть прямым нарушением закона!!! Поэтому давайте не будем так категоричны в своих высказываниях. потому что вы так думаете)
    тариф на СДПТ в каждом доме разный от 3,46 до 5,00 грн. даже если вы оформите квартиру то тариф всеравно будет 3,46 ( если вы с 8 дома)
    Взрослая поликлиника №20 на Левитана; детская - еще вопрос не решен - обещали до нового года выделить педиатра в 6 поликлинике на Глушко.

17. Вверх #21456
    девушка. читаю ваши посты очень внимательно) Сложилось представление. что вы являетесь работником СК - если все так законно. как вы тут яро отстаиваете. - тогда покажите мне на ГенПлане это чудо-строение!!! Его там нет!!Есть некий объект без номера и без рассшифровки - как Вы думаете - такие махинации законны???!!! Также есть документы-ответы с Таировского ПосСовета где черным по белому написано. что эта территория - ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ 7 и 8 домов!!!
    И напоследок, когда строят СК все законно - то как минимум должен быть вывешан план застройки для ознакомления жильцам: площадь. назначение. сроки сдачи)))
    Здесь нет ничего - никто не будет против увидеть официальные док-ты на строительство этого строения!! А также пусть объяснят как возможно принятие Генплана без общественных слушаний?! что есть прямым нарушением закона!!! Поэтому давайте не будем так категоричны в своих высказываниях. потому что вы так думаете)
    тариф на СДПТ в каждом доме разный от 3,46 до 5,00 грн. даже если вы оформите квартиру то тариф всеравно будет 3,46 ( если вы с 8 дома)
    Взрослая поликлиника №20 на Левитана; детская - еще вопрос не решен - обещали до нового года выделить педиатра в 6 поликлинике на Глушко.
    этот план первичный, в него много чего не входило Слушания возможно и были, кто там был? никто, кто знает наверняка что их не было?
    Никто ничего подобного вывешивать не будет при стройке кафе или очередной будки, это не жилой комплекс чтоб там указывать сроки сдачи.
    По поводу впечатления, что я работник СК, даже не увы, а слава богу, что я не их работник

18. Вверх #21457
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    висит объявление: в субботу в 16-00 собрание
    Шла за малой - тоже видела!! молодцы ребята)))

19. Вверх #21458
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    этот план первичный, в него много чего не входило Слушания возможно и были, кто там был? никто, кто знает наверняка что их не было?
    Никто ничего подобного вывешивать не будет при стройке кафе или очередной будки, это не жилой комплекс чтоб там указывать сроки сдачи.
    По поводу впечатления, что я работник СК, даже не увы, а слава богу, что я не их работник
    Общественных слушаний не было,т.к. там не было ни одного из жильцов!!!!Чего впринципе не может быть!!! Во вторых Генплан новый - вступил в силу в начале 2013 года)))) А вот вывешивания должны быть - если нормально СК относится к своим инвесторам и если все законно!! а так СК ведь у нас короли - им можно творить все .что хотят!!!
    очень жаль,что действительно перспективная строительная компания вот так начала себя вести; хотя им дали свободу-волю власти. закрывая глаза на все нарушения!!!

20. Вверх #21459
    Постоялец форума
    хотя им дали свободу-волю власти. закрывая глаза на все нарушения
    власти не дали, дали свободу. это разные вещи. раз власти закрывают глаза на черный нал при покупке квартир, на нарушение строительных и санитарных норм при сдачи объектов, то видать слюнявят кому следует в нужном количестве, чтобы глаза смотрящих оставались мутными

21. Вверх #21460
    Общественных слушаний не было,т.к. там не было ни одного из жильцов!!!!Чего впринципе не может быть!!! Во вторых Генплан новый - вступил в силу в начале 2013 года)))) А вот вывешивания должны быть - если нормально СК относится к своим инвесторам и если все законно!! а так СК ведь у нас короли - им можно творить все .что хотят!!!
    очень жаль,что действительно перспективная строительная компания вот так начала себя вести; хотя им дали свободу-волю власти. закрывая глаза на все нарушения!!!
    понимаете, меня возмущает не само кафе, по назначению, как детское, а что во дворе и так близко к окнам, мне на 17 он погоды визуально не делает, но вот визг и полупьяных родителей навряд-ли вынесу+ запах кухни.
    Да у нас в стране все через жопу, ни постройки подгоняют под ген план, а ген план меняется от построек, от того и противно и с другой стороны бессилие...вам надо бумажки, они их для вас сделают и будет так. как есть

Ответить в теме
Страница 1073 из 3176 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя