Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 268 из 1599 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 31968
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Тоже в последнее время экспериментировали, так как появились недовольства Осавой. Основное: никакие личные пожелания не выполняют, хотя переспрашивала много раз, можно ли сделать так, как я хочу, в противном случае могла заказать другое. В итоге сделали всё наоборот, и это очень выбесило! Ну и качество.. неаккуратно. Один из любимых их роллов Арена разваливался, угорь.. такое ощущение, что собрали остатки из кусочков, на некоторых роллах его вообще практически не было, много риса. Хотя в сравнении с той же Фудзиямой.. да, как мне показалось, ингредиенты там по-лучше (огурец более хрустящий, лосось меньше тянется), сделано аккуратней.. но выбора катастрофически мало!! И при этом, очень много однотипных. Я например люблю роллы, завёрнутые в угре, лососе.. там таких нет. Для раскрученной доставки это странно. Роллы, нарезанные на 8 кусочков нереально огромные, в рот не помещаются. По вкусовым качествам наверно где-то на уровне Осавы, но мне Осава (та, что была раньше) мне нравится больше. Наверно попробуем таки ещё разок.
    да по поводу кусочков-они,действительно большие,но нас этот пункт не смущает абсолютно)а по поводу остального-как только что-то в них мне не понравится,сразу отпишусь)обещаю)пока всем довольны)

2. Вверх #5342
    Частый гость
    Пицца од юа - куриные крылышки супер!!!
    Пицца однозначно на ура+разливанное пиво Холдинг весьма кстати, молодцы
    Кстати, мне в цент привезли заказ в течении 30 мин)

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Пицца од юа - куриные крылышки супер!!!
    Пицца однозначно на ура+разливанное пиво Холдинг весьма кстати, молодцы
    Кстати, мне в цент привезли заказ в течении 30 мин)
    на таирова тоже привозят быстро в течении 30-40 мин, и очень вкусная и горячая!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

4. Вверх #5344
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    а мы вчера окончательно и бесповоротно разочаровались в пицца.од.юа...
    сделали заказ... оператор не перезвонил, но пришло смс - заказ принят... звоним - все ок, ваш заказ в работе.
    проходит почти час, смс что курьер выехал не приходит... мы голодные до ужаса... звоним - да, курьер уже выезжает... проходит еще 15 минут - смс нету, пиццы тоже... звоним - курьер будет через 5-10 минут... проходит 20 минут - ни курьера, ни пиццы нет... позвонили и отказались от заказа...

на скорую руку заказали пиццу Аморе... тут же перезвонили... пицца была у нас через 34 минуты, горячая, что даже притронуться нельзя...
    брали впервые - вкусно, особенно понравилась их пицца Цезарио - очень нежная. будем брать еще. Из минусов - не было салфеток, пришлось бежать в магазин))

5. Вверх #5345
    Новичок
    На Поселке Котовского открылась новая доставка суши "СЕНСЕЙ". Вчера с подругой делали заказ уже второй раз. Все отлично. Суши были у нас уже через 35 минут. Теплые роллы-действительно теплые. А отдельно хочу отметить соус (я его обожаю), он действительно ну очень вкусный. Очень довольна качеством, количеством и удивлена приятными ценами. РЕКОМЕНДУЮ!

6. Вверх #5346
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от nataly-2013 Посмотреть сообщение
    На Поселке Котовского открылась новая доставка суши "СЕНСЕЙ". Вчера с подругой делали заказ уже второй раз. Все отлично. Суши были у нас уже через 35 минут. Теплые роллы-действительно теплые. А отдельно хочу отметить соус (я его обожаю), он действительно ну очень вкусный. Очень довольна качеством, количеством и удивлена приятными ценами. РЕКОМЕНДУЮ!
    а у них есть сайт? дайте ссылочку)

7. Вверх #5347
    Новичок
    сайта не знаю, есть группа вконтакте http://vk.com/club59227125

8. Вверх #5348
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    а я вот смайлфуд уже больше двухчасов жду(( звонила им, сказали что только приготовили и выезжают. вот надеюсь на то что содержимое заказа будет лучше чем их доставка) позже отпишусь как у них суши)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #5349
    вот решила и отзыв написать) суши, лапша и правда очень вкусные в смаилфуде, не зря прождали лишний час)) стоит заказывать еще, главное не быть слишком голодным при заказе)) аппетит можно нагулять пока будут заказ вести)

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а мне вообще суши смайлфуда не понравились( маленькие и какие-то никакие..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    вот что значит все на любителя)) то что порции не большие это точно) но нам хватило)) не так давно делали заказ сакура суши, так там понравилась только половина заказа, и то та, что была дороже, зато порции большие, мы еле осилили) такеши часто берем, но уже приелись)

12. Вверх #5352
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а мы вчера окончательно и бесповоротно разочаровались в пицца.од.юа...
    сделали заказ... оператор не перезвонил, но пришло смс - заказ принят... звоним - все ок, ваш заказ в работе.
    проходит почти час, смс что курьер выехал не приходит... мы голодные до ужаса... звоним - да, курьер уже выезжает... проходит еще 15 минут - смс нету, пиццы тоже... звоним - курьер будет через 5-10 минут... проходит 20 минут - ни курьера, ни пиццы нет... позвонили и отказались от заказа...

на скорую руку заказали пиццу Аморе... тут же перезвонили... пицца была у нас через 34 минуты, горячая, что даже притронуться нельзя...
    брали впервые - вкусно, особенно понравилась их пицца Цезарио - очень нежная. будем брать еще. Из минусов - не было салфеток, пришлось бежать в магазин))
    Кристина добрый день.
    С Вами должен был связаться менеджер и повторить заказ за наш счет в другое удобное для Вас время. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы подвели. Действительно не смогли уложиться по времени. Курьер сломался на маршруте. Такое к сожалению случается.

Кристина не могут все службы доставки доставлять быстро. Так как от места где Вы живете все распологаются на разном расстоянии. Наши филиалы не находятся рядом от вашего адреса. Это "оранжевая зона" доставки и мы не можем гарантировать быструю доставку. И ожидать молниеносной доставки не совсем правильно. Мы работает над этим и планируется скорое открытие филиала на Фонтане. Наша цель "закрыть" весь город и доставлять очень быстро. Из "зеленной зоны" заказы доставляются в пределах 30-50 минут
    В данном случаи производство Аморе пиццы находится от вас в 200 метрах. По этому было быстро и пицца горячая.
    Еще раз приносим извинения. Надеемся данный случай не повлияет на дальнейшее наше с Вами сотрудничество.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 05.10.2013 в 14:49.

13. Вверх #5353
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кристина не могут все службы доставки доставлять быстро. Так как от места где Вы живете все распологаются на разном расстоянии. Наши филиалы не находятся рядом от вашего адреса. Это "оранжевая зона" доставки и мы не можем гарантировать быструю доставку. И ожидать молниеносной доставки не совсем правильно.
    Сорри, чт овмешиваюсь ,но вы сами подставились.
    Если прочесть сообщение Кристи и посчитать, то после смс о приеме заказа прошло - почти час+15 минут+20 минут - итого - полтора часа. Это что ли молниеносная доставка? Даже около часа -уже время, близкое к напряженному.

О хорошем: тестировали вчера доставку Lampone (ул. Малиновского) (ТЫЦ. Заказана была пицца 4 мяса, вишневый штрудель, ябочная тарта.
    Доставили ко времени. Чек выписан 19.48, в 19.58 были уже у парадной (мы живем в 6 кварталах от них).
    Доставлено все горячим, коробки с десертами упакованы в фольгу дополнительно, салфетки в наличии, соусы к пицце тоже.
    Касательно вкуса: вариант 4 мяса явно не мой - слишком сытно, мужская пицца. Соус с базиликом очень понравился. Второй, напоминающий майонез (может это он и был) опять же мне жирноват в силу того, что пицца сама по себе нелегкая.
    До этого пробовали там 4 сыра - вот это да! Сыра реально очень много и правильного (!!!), а не затирка из сырного продукта.
    Штрудель с вишней - даже с шариком мороженого ))). Вишни много, все ок.
    Тарта - тоже с мороженым, вкусно. Но мне больше по вкусу вишни. )

Качество пиццы сильно отличается в хорошую сторону от того, что можно купить на Черемушках. Скорей всего их доставкой пользоваться будем редко, но заходить в саму пиццерию будем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #5354
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Сорри, чт овмешиваюсь ,но вы сами подставились.
    Если прочесть сообщение Кристи и посчитать, то после смс о приеме заказа прошло - почти час+15 минут+20 минут - итого - полтора часа. Это что ли молниеносная доставка? Даже около часа -уже время, близкое к напряженному.
    В чем, подставились? Иногда приходится читать, что доставка доходит, 2-3 часа, и вообщем кто то даже не считает такой срок критичным, что бы больше не заказывать там.

60 минут доставки, это вполне нормально. 60-80 минут если адрес доставки в другой зоне, тоже нормально. Пиццерия же не находится на каждой улице. Правильно? Надо так же учитывать спрос, время заказа, траффик и многое еще, что может повлиять на скорость.
    В данный момент три филиала, будет больше и соответственно "зеленная зона" будет расширяться и скорость будет выше. В нашем случаи мы "поломались".
    А в Вашем случаи 10 минут , это очень быстро Пицца топпингуется и готовится минимум 7-10 минут. Плюс собрать и доставка. Вы наверное совсем рядом живете.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 05.10.2013 в 15:41.

15. Вверх #5355
    User banned
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    СТАРТУЕТ ОДНОВРЕМЕННО ЧЕТЫРЕ АКЦИИ!!!С 5.10 - 12.10!После оставляем Акцию еще на неделю которая Вам больше всего пришла по вкусу!!!
    1.При заказе с Японского меню с выше 150гр - салат Чука в подарок!
    2.При заказе с Мангал меню с выше 150гр - лаваш сулугуни в подарок!
    3. При заказе 3_х пицц 4_я в подарок!
    4.При заказе свыше 350гр Шампанское в подарок!!!
    Всем приятного аппетита!
    P.S.Подробности у оператора при заказе.
    mysushi.od.ua

16. Вверх #5356
    Новичок Аватар для as_if_anna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: салат.jpg
Просмотров: 18
Размер:	148.1 Кб
ID:	6973232Нажмите на изображение для увеличения
Название: чука.jpg
Просмотров: 20
Размер:	155.1 Кб
ID:	6973231Нажмите на изображение для увеличения
Название: соус.jpg
Просмотров: 20
Размер:	115.7 Кб
ID:	6973230Нажмите на изображение для увеличения
Название: крылья.jpg
Просмотров: 22
Размер:	135.1 Кб
ID:	6973229Нажмите на изображение для увеличения
Название: пиц.jpg
Просмотров: 21
Размер:	142.1 Кб
ID:	6973228Хочу поделиться шокировавшей доставкой пиццы от Pizza.Od.Ua. Что такое доставка? Это в первую очередь сервис. С этого и начнем, по телефону приняли заказ нормально, уточнили, под расчет или готовить сдачу - я сказала, готовить сдачу, обещали 1.5 часа, привезли чуть раньше. НО! Курьер долго пытался понять, где наш дом и офис, очень долго и мне пришлось выйти - у курьера нет дубль гиса или обычной карты? Очень интересно, как тогда он вообще развозит по домам. Мне пришлось выйти, но это пол беды. Я даю 400 грн, на что мне дают сдачу с 300-ста. Интересно, как они определили, что у меня именно 300,а не 500?))) Курьер был весьма недоволен и сказал, что вопрос не от него зависящий и что я должна сбегать поменять деньги!!!! Я была в шоке, но пришлось найти размен, поменяли, естественно никакого чая, хотя собирались ему оставить 30 грн. Повонила девушке оператору, она тоже считала, что это моя вина - вина клиента,что я не предупредила сколько у меня денег. Ну это вообще как? Это был первый шок, теперь о еде. Просили 3 пары палочек для салата чука - было 2, что уже не удивило. Пицца на вкус не очень, это мягко говоря, а это была их фирменная пицца. Салат чука с соусом - очень острый, насколько я помню он таким быт не может. Салат цезарь, овощи не первый день лежавшие в холодильнике, ну и до цезаря ему ооочень далеко. Крылышки барбекю, наверное, единственное,ч то было нормально и вкусно, курицу трудно испортить, если ее даже просто пожарить. Соус чесночный - видите на фото - не имеет ничего общего с чесночным соусом к примеру в пиццерии Фонтан, тут просто смесь чего-то с чесноком. В итоге, никакого удовольствия от еды, и от общения с курьером и оператором. Я находила в офисе и имела возможность выйти, но живя в этом же доме - получается - курьер меня не найдет и попросит бегать менять деньги? Очень интересный подход к клиенту. Это бы наш первый и последний заказ в этой глубокоуважаемой доставке. Вы нашли и в тот же момент потеряли 5 клиентов, при чем случилось это еще ДО употребления Вашей продукции. Фото прилагаются.

17. Вверх #5357
    User banned
    Цитата Сообщение от as_if_anna Посмотреть сообщение
    .
    Добрый вечер. Спасибо за информацию.
    Вы можете сообщить мне номер заказа?
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 05.10.2013 в 18:50.

18. Вверх #5358
    Бесёныш
    А я ничего такого криминального по фото не вижу! У нас тоже бывали проколы с доставкой, но в прошлый раз мы первый раз на филиале Северном забирали пиццу, сырные палочки и салатик самовывозом, было очень вкусно, даже пока к морю доехали, пицца всё равно была горячей, всё было отлично упаковано и салфеточки, и соуса было много, мы с удовольствием всё съели и остались довольны!

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А я ничего такого криминального по фото не вижу! У нас тоже бывали проколы с доставкой, но в прошлый раз мы первый раз на филиале Северном забирали пиццу, сырные палочки и салатик самовывозом, было очень вкусно, даже пока к морю доехали, пицца всё равно была горячей, всё было отлично упаковано и салфеточки, и соуса было много, мы с удовольствием всё съели и остались довольны!
    Ничего криминального, но и ничего аппетитного.

20. Вверх #5360
    Бесёныш
    Нуу...здесь уж как кому! Не буду спорить.....на вкус и цвет продолжение все знают!!!

Ответить в теме
Страница 268 из 1599 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права