Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 237 из 1285 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 25682
  1. Вверх #4721
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от smi Посмотреть сообщение
    Не будут они распределятся равномерно. Должна быть конкуренция за хорошо пожить.

А у нас не думают как заработать больше, а о том как бы купить подешевле. И злорадствуют когда все стали получать меньше. Надо стремиться к тому, чтобы твои доходы повысились до приличного уровня, а не к тому чтоб у всех доходы упали до твоего.
    Более-менее равномерно это не поровну. Это раз. За хорошо пожить - да, согласна. Но за нормально, достойно жить конкуренция должна быть поменьше. Чтобы человек, которому не повезло получить высшее образование, мог нормально жить! Рабочие, учителя, няньки, медсестры, уборщицы тоже нужны обществу, возможно даже больше, чем топ-менеджеры и они тоже люди! Мы, общество, заставляем их делать черную грязную работу и еще и за людей не считаем? Это НЕ нормально. Не могут и не должны все быть менеджерами, кто-то должен вывезти за нами мусор!
    Купить подешевле - это нормально, это вообще-то двигатель экономической конкуренции. Иначе зачем делать лучше и дешевле, чем у конкурента? Повысились-упали. Не могут повыситься доходы у низов, пока сверхдоходы не упаут у верхов - это закон сохранения энергии, если хотите. И вообще, не важно, главное что ты на эти доходы можешь купить!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #4722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Естественно - еще и по ночам, в три смены, колонами - только не дать барыгам жить хуже. Пустой треп
    А еще лучше, чтоб ипотека была обязательной для всех по достижении 18 лет. Причем на 40 лет и с выплатами на всю сумму доходов.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #4723
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, может кризики ответят.
    Допустим, недвижимость у нас опустится ниже плинтуса. Пусть средняя квартира будет стоить 10 т.у.е. И денег у народа не будет. И аренда упадет. Что мешает заграничным капиталистам, купить ту же квартиру, сдавать её малоимущим и получать доход. Пусть маленький, но доход. Например - 100 долларов чистой прибыли. Это 1200 в год - или 12% годовых. По заграничным меркам - не кисло.
    Что скажете?
    я не понимаю, вы действительно думаете что за 10тку эти квартиры будут висеть на рынке как sale в надежде на то, что иностранец ее купит, подрехтует и поддержит так сказать арендный бизнес?
    Извините, но я считаю что это смешно. Скорее не то, что квартиры будут по 10, а то что они будут висеть в надежде на дядю из-за границы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #4724
    Посетитель Аватар для smi
    Ну у риэлторов сейчас сезон начался. после долгого застоя пошла движуха на рынке. Хороший риэлтор может неплохо заработать. Если он действительно хороший.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

5. Вверх #4725
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Есть такое расстройство психическое - мания преследования.....
    Когда все вокруг злые - иногда надо что-то в себе поправить.
    Андрюха Б,меня окружают очень оптимистические люди и только заходя на форум, я вижу что скоро Конец Света
    P.S.Но без Вас жизнь была бы не интересна
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #4726
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я вот все думаю, может кризики ответят.
    Допустим, недвижимость у нас опустится ниже плинтуса. Пусть средняя квартира будет стоить 10 т.у.е. И денег у народа не будет. И аренда упадет. Что мешает заграничным капиталистам, купить ту же квартиру, сдавать её малоимущим и получать доход. Пусть маленький, но доход. Например - 100 долларов чистой прибыли. Это 1200 в год - или 12% годовых. По заграничным меркам - не кисло.
    Что скажете?
    думаю кроме наших капиталистов ничего, а в чём Вы видите проблему? В данный момент сдают квартиры не те люди разве? Или вы иностранцев побаиваетесь, жильё жилью рознь, и слава Богу если будет доступное людям жильё, а те у кого не будет в то момент денег на жильё, всё равно увидят свет в тунеле...10 000уе это Вам не 80 000уе, могут и родственники помочь и по сусекам поскрести, не так далеки те времена когда квартиры меняли на машины... всё будет хорошо

7. Вверх #4727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Чтобы человек, которому не повезло получить высшее образование, мог нормально жить!
    Так мы договоримся до совершеннейшей крамолы и подрыва устоев - чтоб чернь могла купить себе квартиру. Это ж подрыв основ миропорядка.

8. Вверх #4728
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Андрюха Б,меня окружают очень оптимистические люди и только заходя на форум, я вижу что скоро Конец Света
    Почему конец света ? Легкая коррекция экономики - небольшие дефляционные процессы в долларах и спускание недвижки чуток.... раз в 5 не больше.

На форуме просто пишут то что в жизни не принято говорить в слух.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #4729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так мы договоримся до совершеннейшей крамолы и подрыва устоев - чтоб чернь могла купить себе квартиру. Это ж подрыв основ миропорядка.
    Фи как не красиво - человек, которому не повезло получить высшее образование, по вашему - чернь

10. Вверх #4730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Но без нас кое-кто ждал бы оживления на рынке и роста. Здесь на форуме пытаются уговорить снять розовые очки и посмотреть на реальность без прикрас.

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    А еще лучше, чтоб ипотека была обязательной для всех по достижении 18 лет. Причем на 40 лет и с выплатами на всю сумму доходов.
    Угу, а еще в залог даешь свои органы. Потому что лучше работать надо!
    Вспоминается мне Fight Club "...мы охраняем вас, пока вы спите. Не надо злить нас!"...
    Нельзя сделать голодным и нищим большинство населения и не получить в итоге волнения, выступления, революцию... Мне нынешняя ситуация в стране напоминает кое-что. Сейчас очень удачный момент для прихода к власти какой-нибудь радикальной партии, с простыми лозунгами - национализировать все, и ВСЕ. Потому что чаша терпения переполнена. И рассказы про "лучше работать" от некоторых товарищей можно будет узнать из иностранных газет... Неужели история ничего нас не учит...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

12. Вверх #4732
    Не покидает форум
    Почему конец света ? Легкая коррекция экономики - небольшие дефляционные процессы в долларах и спускание недвижки чуток.... раз в 5 не больше.

На форуме просто пишут то что в жизни не принято говорить в слух.
    Вот падение цен на недвижимость и является концом света! Это ж теперь придется работать!

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для smi
    Купить подешевле - это нормально, это вообще-то двигатель экономической конкуренции. Иначе зачем делать лучше и дешевле, чем у конкурента? Повысились-упали. Не могут повыситься доходы у низов, пока сверхдоходы не упаут у верхов - это закон сохранения энергии, если хотите. И вообще, не важно, главное что ты на эти доходы можешь купить!

Извините, но это работало только при стабильной экономике. В мире к сожалению за последние 25 лет экономика далеко не стабильна и законы ее стали немного другими. Изменения происходят слишком быстро, агрессивная реклама, частое изменение котировок мировых валют, высокая спекулятивная составляющая и много других факторов, да и глобализация. Сегодня дешевый продукт выпущенный в Китае может быть в 10 раз прогрессивнее и аналогичного качества, чем более дорогой выпущенный в Европе.
    Капитан знает все, но крысы знают больше

14. Вверх #4734
    Не покидает форум
    Нельзя сделать голодным и нищим большинство населения и не получить в итоге волнения, выступления, революцию... Мне нынешняя ситуация в стране напоминает кое-что. Сейчас очень удачный момент для прихода к власти какой-нибудь радикальной партии, с простыми лозунгами - национализировать все, и ВСЕ.
    Именно. Многие непонимают, что толпой можно управлять до тех пор, пока она позволяет с собой это делать. Пока толпа накормлена и напоена, можно творить что угодно. Но как только жить становится хуже, тут же начинаются поиски того, кто в этом виноват, и радикализм становится девизом.
    Эх как невовремя у меня плюсомет поломался.

15. Вверх #4735
    КАТЮША
    Вот падение цен на недвижимость и является концом света! Это ж теперь придется работать!
    пока не заработает кредитная система в лице украинских банков со слишком европейским лицом- апокалипсис продолжается)
    и скидывать будут люди жилье ибо уже взятые кредиты спать спокойно все равно не дадут.
    а вот когда поставят 6-8% по кредиту....да еще с конкуренцией за клиента- вот тут начнется самое интересное.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #4736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а вот когда поставят 6-8% по кредиту....да еще с конкуренцией за клиента- вот тут начнется самое интересное.
    С нулевым взносом, с выплатой только процента. Это уже проходили в США и Британии.

17. Вверх #4737
    КАТЮША
    С нулевым взносом, с выплатой только процента. Это уже проходили в США и Британии.
    и в Японии вроде тоже.....

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Фи как не красиво - человек, которому не повезло получить высшее образование, по вашему - чернь
    это сарказм...

19. Вверх #4739
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А почему у народа не должно быть денег? Денег не будет только у спекулянтов и риелторов. А это еще не все население. Откуда такое навязчивое желание, чтоб у народа не было денег?
    По-моему, это вы убеждаете, что денег не будет. И что зарплат не будет, и что доходы упали.
    Так значит деньги будут и народ наконец-то купит?

20. Вверх #4740
    User banned
    Потому что чаша терпения переполнена.
    В чём виноваты бедные и опущенные ниже плинтуса люди?
    Невозможно жить в стране по законам писанным "ими" и принятыми "ими",так-как коммунальные услуги большинства пенсионеров превышают сумму получаемой пенсии. Как жить старикам и инвалидам?
    Китайский метод поможет, и встряхнёт этих ублюдков.
    Исполнителей в лице опущенного собственного народа,будет предостаточно.
    Изображения

Закрытая тема
Страница 237 из 1285 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя