|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Он коронован с помазанием? Если да, то почему не видно следов от помазания? Утром обещал добросовестно на вопросы отвечать, но слово не сдержал. Видать чем-то не тем его помазали![]()
Таки да, упоминают и весьма добросовестно. Другое дело, как это работает...)) [QUOTE=LOVELENA; Да, что человек посеет, то и пожнет, все точно и справедливо..[/QUOTE]Многие маньяки считали, что несут доброе, светлое, вечное...И что?
Так, да не так. В некоторых храмах свечи действительно бесплатно, НО есть фишка, что каждый прихожанин во время поста должен принести пакован свечей в добровольно-принудительном порядке.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Как минимум ещё 2 храма с тем же подходом есть на пос. Котовского-вмц Варвары (ул Марсельская, днепродорога) и на Заболотного угод Днепродорога (не знаю в честь кого храм)...знаю со слов моих знакомых-прихожан этих храмов. Думаю есть ещё такие храмы, а так же думаю, что со временем их будет становится всё больше и больше...
---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 10:09 ----------
А если не принесут-отключат газ?Думаю что всё таки просят помочь таким образом храму, чтоб это начинание не ложилось полностью на плечи настоятеля. Т.к. наш народ шару любит, но оценить это делом, не всегда себя заставляют
![]()
т.е. вы хотитет сказать, что Кирилл, находясь в Москве, фактически владеет всеми церковными землями, строениями, храмами и тем что в них? Т.е. бабушка и тетушка, когда покупают свечку и прочее в лавке, тем самым отстегивают из своего кармана Кириллу на новую шапку с прогибающимся крестом?
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Почему же?
Приходили. И не однажды
Причем, с некоторыми удалось побеседовать.
Оказались прекрасными людьми
Один из оппонентов даже принял Крещение в нашем храме
---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 20:26 ----------
А Вы приходите не один раз
Глядишь не разоримся
Скоро будет три года храму. И все это время мы держимся
---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 20:26 ----------
А Вы приходите и сами узнаете![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки