шо не ждали ,а мы приперлись )))
нас контрацептами не остановишь .
| ||
шо не ждали ,а мы приперлись )))
нас контрацептами не остановишь .
Последний раз редактировалось ТИМОТИ; 26.09.2013 в 12:09.
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
што туд?![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
в пальто?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ржу
Хотя, на деле раздражает, конечно, что в комнату на бульдозере надо въезжать
Ласси,считай,что S---эттто твоё СЧАСТЬЕ!
Это полный писец и попадание примерно на 1000 долл. потому как менять нужно все 4 колеса.
Гаи не вызывала, тогда в темноте думала, что попала на 2 колеса, правда потребовала, чтоб прислали кого-то оградить эту яму.
Кстати, водители - яма на Канатной/Пироговской, где рельсы, а в яме торчит арматурина, скорее всего для поддержки рельсов вбили как костыль.
Будьте осторожны, говорят там Мобилшина уже не один месяц кормится.
А у меня кактус собрался цвести))) пятый раз за лето![]()
Не ну вот мне интересно...а остальные авто - пострадавшие тоже были женского пола..!!??![]()
Была у нас как-то одна история. Поехали на мой первый закрытый кубок по квесту в Святогорск. Мицуба Аутлендер прокатный. Отыграли, ехали назад. В Днепропетровске ночью, под проливной дождь въезжаем правым передним колесом на бордюр высотой этак сантиметров 40. Вылетает подвеска, низкопрофильная резина и диск у гауно. Еле нашли СТО, на котором с помощью багра кое-как вправили подвеску. Поехали, и где-то под Николаевом попадаем в яму, и уже режем колесо. В итоге ночевали в машине, ждали пока с Одессы привезут колесо. Вот это была жесть. Фотки остались кстати.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки