| ||
Девочки, почитала последние странички и напишу про себя...У меня двое деток, оба можно так сказать запланированные) Разница почти 3 года ( муж хотел именно такую разницу). И больше деток мы не планировали, да и я не хотела больше, тем более у нас сын и дочка) но вот моей малышке недавно годик исполнился, а у меня уже 19 неделька началась...теперь ждем нового члена семьи..Хотя на вопросы о третьем категорически отвечала, что мне и двое больше чем достаточно. Правда папа всегда хотел, чтобы у него было 2 сына, ну через недельку узнаем)
Недавно общалась с многодетной мамочкой, у нее 5 деток, первая двойня, все кесарево, после 4го ей трубы перевязали, после этого и родилась еще девчонка...) вот так
Девочки, тут на днях поднималась тема, но как-то вскользь - про бесфосфатные стиральные порошки... Хочу спросить тех, кто пользуется - сколько вы его сыплете в машину?
Я тут уже больше чем полгода страдаю от этих экологически чистых наворотов)) Муж купил 2 пачки по 10 кг крутого немецкого порошка. Я им стираю - вещи будто вообще без порошка стиранные. Я порошка больше сыплю, а лучше не становится! Я и температуру выше - а оно еще серее становится!
Решила использовать его нафиг побыстрее и стала вообще двойные дозы сыпать.
А потом думаю, не может такого быть! Порошок стопудово хороший - брали у своих. Значит я что-то не так делаю! Полезла в и-нет, а там пишут, что его чем меньше сыплешь, тем лучше результат! т.е. на 5 кг белья надо чуть ли не 3 столовых ложки всего!
Вы мне скажите - это так?!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки продаю или сдаю в аренду свой домашний доплер для беременных. Очень меня выручал во время беременности! Сейчас уже родила) Кому надо - пишите в личку
Кстати еще есть новая одежка и пинетки для девочки(смотрите мои темки) - ждали девочку а родился мальчик)))
Всем удачных родов и счастливых карапузов!!
Девочки,шо за подстава.Я сегодня так спать хотела и то я приехала в Клумбу.А там никого.Посидели мы с дочкой,покушали,чай попили.Через час никто не пришел мы и ушли!Несерьезно как то!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки